Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35015 В дневниках: 27004 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Мар 13, 2025 12:11
Женечка73 писал(а):
НаташкаМ
У вас отопление вырубили?
ща, пощупаю...
ага, вырубили и воду отключили горячую вроде на сегодня
муж уже ночью бак врубил
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
mamakati писал(а):
НаташкаМ
Цитата:
меня ребенки оба проспали, и муж на полчаса проспал.
Я все время ржу с ваших таких описаний)))
У меня ни одной знакомой семьи с похожим укладом нет. Вот чтобы вся семья)))) хорошо, что вы нашли все друг друга))))
а что тут смешного то? у всех разное расписание, разные комнаты. если смена погоды то частенько ктото просыпает, а вот чтоб трое сразу это редкость так то. при чем тут уклад?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ol_e4ka
я делала из сдобного, норм получается. хачапурное тесто попреснее, но со сдобным тоже норм вполне.
с пирожковым не пробовала
Добавлено: Чт Мар 13, 2025 12:12
mamakati писал(а):
У меня ни одной знакомой семьи с похожим укладом нет. Вот чтобы вся семья))))
Знакомьтесь, моя сестра.
У них вся семья идеальным режимом сна и бодрствования считала сон с 4-х утра и до 4-х дня. И, пока они жили в Сирии так и было, за исключением тех случаев, когда кому-то почему-то нужно было с утра на какую-то работу.
А лекарства где только не лежат - и в лотке таком треугольном на тумбе, и в шкафу-пенале на кухне у мамы, и на столах, и вообще везде. Ещё и в конфетнице на столе самые важные мои таблетки. Вместе с конфетами и лупой, да. Всё, что нужно в первую очередь.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10789 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Мар 13, 2025 12:38
ol_e4ka писал(а):
Катель_ писал(а):
Дюша
днем то может и будет. но сейчас капец как холодно... вроде последний день такой...
Очередной п
Муш тут новости с утра смотрел какие-то недельной давности, там сказали, что супруга президента Фра - мужчина лять, че творицца. Всю дорогу думала, что она просто бапка, а тут вона че
))
Капец, вот это да
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Дюша писал(а):
ol_e4ka конечно потому что +30 - мне и всем нормальным людям, это жара, а тебе просто тепло
У нас от учителя пришли на днях сообщения, что если ребёнок остаётся дома, то надо справку от врача, какая причина не была бы. Или писать заявление на имя директора
Погрящнутьв бумажкпх решили, что ли...
У нас вообще строго, в сентябре сын болел, был больничный и то вопросы были.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
ol_e4ka писал(а):
Tyupochka писал(а):
А как жена макрона может быть мужиком? У неё же дочь есть и муж был, и учительницей она работала, знали ее многие. И бойкот ей устраивали, когда она от бывшего мужа к молодому сбежала. И вдруг мужик. На придумывают ерунды.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19477 В дневниках: 22658 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Мар 13, 2025 12:42
У меня с утренними таблетками коробочка на кухне. Там всё в родных упаковках. Сегодня, по-моему, забыла выпить. А мелатонин в блистере у кровати. Потому что если не уснула через час, беру вторую. Аспаркам тоже у кровати, потому что судороги в ногах по утрам или вечером, сразу понятно, что надо выпить, и они под рукой. Если в кухне оставить, то лень будет идти
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Последний раз редактировалось: pooha (Чт Мар 13, 2025 12:45), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35015 В дневниках: 27004 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Мар 13, 2025 12:49
Дюша писал(а):
Рубрика рекомендаций: мне вот эта штука понравилась для стирке обуви: задник в порядке, мусор, если какой остался на подошве, в мешке будет
я такой купила, но еще не пользовала, зимняя обувь же не стирается.
а норм там отстирывается? я получила и мы с дочей гадаем как раз отстирается ли ченить через такой плотный мешок.
Добавлено: Чт Мар 13, 2025 12:49
НаташкаМ писал(а):
а вырубило меня вчера в 19-45, очнулась в 22, уже какой потом сон... но день тяжелый,у меня ребенки оба проспали, и муж на полчаса проспал.
У меня муж уже месяца 3 спит по 4ч в сутки. Это какой/то ужас, не понимаю, как он выживает. На выходных иногда чуть ли не стоя внезапно отключается и спит. И я опять не сплю из-за него, потому что стараюсь и пообщался успеть и дождаться иногда, когда спать пойдет. Весь мой план по нормализации сна коту под хвост
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10789 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Мар 13, 2025 12:51
gemka писал(а):
osamarina писал(а):
+1
Я честно вообще не понимаю gemka. Нужно заниматься этим. У ребёнка насколько я поняла серьёзные проблемы.
А... ну и мой тоже не понимает... Что у него серьезные проблемы) Но вот они есть. И у нас тут накал страстей опять с ним. И реально будет чемодан/вокзал через полгода, если он откажется что-то вообще делать. Вообще хоть что-нибудь... Ну либо стационар. А там уже посмотрим.
ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство) ему последний врач опять поставил...
Скрытый текст:
Понимаю, что не понимаете... Но когда ножи все в доме исчезают... Это как-то неуютненько.... Угу. Так что - чемодан и вокзал. Надоело, устала и все такое.
Что конкретно мне делать-то? Давно и плотно "занимаемся"... еще до диагноза. А толку?
Так он и не поймёт, он болен. Может реально стационар, подлечат его. А так окажется на улице и погибнет. Я понимаю, что тяжело, но честно не понимаю, как так можно, перестать бороться за своего сына.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8637 В дневниках: 790
Добавлено: Чт Мар 13, 2025 12:51
У меня таблетки на работе в ящике стола. Утром прихожу, сажусь пить чай и заодно таблетку. Дома утром в спешке могу забыть, на столе постоянно держать некрасиво, и при ребенке не хочу пить, приучать к мысли о приеме таблеток.