Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 251 Откуда: пригород Барнаула
Добавлено: Ср Мар 12, 2025 8:49
Мелкие_2008 писал(а):
Нафаня к
А какая это гостиница? Тоже забронировали на конец мая по раннему бронированию невозвратный тариф, теперь переживаю.
Как то бронировали по предоплате через авито квартиру в Мосвке месяца за три до приезда, и равно за два дня пришла отмена.
Девочки, отель 4U район Московского вокзала. Сейчас посмотрела цены относительно не высокие, на сезон, думаю опять кинут многих🤦
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 2852 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 19, 2025 13:04
Добрый день! Находимся в Санкт-Петербурге. Может кому будет нужно. Остановились в апартаментах на Литейном, 2 мин от Невского, отличное расположение и сами апартаменты. Называются Критик отдыхает, у них несколько адресов в центре. В апартаментах есть абсолютно все для проживания, кухонная зона с микроволновкой, плитой, кофеварка, посудой и т.д.Халаты, зонт, зуб щётки... Спальное место шикарное с отличным матрасом, санузел. На 8 апартаментов есть прачечная со стиральными и сушилтными машинами, доска, утюг, моющие средства.
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 2852 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Мар 23, 2025 20:30
Lala
Да, в июне намного дороже. Наши апартаменты в июне стоят 9100. А для марта за 3600 для нас идеально, нам не важны звезды, нам важно качество. В аппартаментах, в которых мы жили, лучше, чем в гостинице, абсолютно все есть и кухня оборудованная, и уборка есть.
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4743 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Пн Мар 24, 2025 12:03
Азарина
Посмотрела , хорошие аппартаменты. Но на мои даты нет мест. Я месяц назад выбрала сеть Калейдоскоп. Отель Калейдоскоп центральный - Невский 108. 6 ночей за 30 тыс с 31 марта. Знала бы про сеть Критик отдыхает забронировала..Как-то я мало выбирала.. Первый раз ничего не знала..попадались отзывы на другие отели. На картинках одно, а в жизни другое..
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4743 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Пн Мар 24, 2025 15:15
Подскажите , пожалуйста , а что теперь в Питер S7 горячим не кормит? У меня в брони указано Стандартное питание( Снек). В Москву лететь столько же - в Новый год кормили горячим.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10009 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Пн Мар 24, 2025 15:19
Роsочка писал(а):
Подскажите , пожалуйста , а что теперь в Питер S7 горячим не кормит? У меня в брони указано Стандартное питание( Снек). В Москву лететь столько же - в Новый год кормили горячим.
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7629 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 24, 2025 15:58
Роsочка альбатрос
Они на рейсах в Москву вслед за Аэрофлотом и вино наливают. А на более длительных, например во Владивосток, горячее питание есть, а вина нет. Мы летом летали, я сестре говорю: сейчас нам вина нальют и задремлем) А вина и не дали...
Вообще неприятная тенденция, какая-то дискриминирующая пассажиров других рейсов, таких же или более длительных.
Типа если вы не москвичи или не летите в столицу, никакого вам вина. Или рейс такой же по длительности в Спб, но тут кормим, а там не кормим.
Хотя компания вроде регионального происхождения, могли бы хотя бы Новосибирск не обходить