Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 1489 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 10:12
Девочки, приветик! Есть вопросик к вам. Меня токс не отпускает ни как, подруга рекомендует Хафитол попить, для печени. Может кому назначали врачи? Может у кого есть мнение или опыт? Буду благодарна.
На сайте с 27.03.09 Сообщения: 345 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Борзовая заимка
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 14:12
MyMam
Мне назначала врач но уже недель в 24 после результатов узи,нужно было 3 недели пить но он такой дорогой так что я пропила только 2 недели,не покупала от старшей сестры достался.Вообще я слышала что его всем назначают но в каких сроках незнаю
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 11193 В дневниках: 9760 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 18:13
MyMam
Хофитол - очень хорошее лекарство на основе артишока - практически натуральное. Его пьют курсами не только для печени - но и для плаценты - ее клетки по структуре схози с клетками печени. Противопоказание - желчекаменная болезнь. А так - очень полезно пропить! Не сомневайтесь!
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6866 В дневниках: 14 Откуда: Попова
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 11:48
MyMam
У меня срок поменьше, но тоже начался Токсикоз. При первой беременности даже не знала что это такое. А сейчас в полной мере ощутила
В пятницу иду на прием к врачу, вот хочу тоже приспроситься по поводу Хофитола, ну или может еще что посоветует.
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 7194 В дневниках: 777 Откуда: Новосибирск, Цирк
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 14:41
parulya
Начала закупаться с 18 недель. Сейчас все готово к рождению ребенка. По крайней мере гардероб, крупногабаоит, и всякие мелочи есть. Даже не представляю что ещё надо. До 6 месяцев можно не выходить в магазин. У MILenka тоже все готово. Вместе собирали