Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.17 Сообщения: 270 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Мар 10, 2025 14:52
Lencha09
Мы были в далеком 2018 в отеле Asia Paradise, обычная тройка с бассейном на крыше, море через дорогу, недалеко от Лотоса. Мне понравилось в Нячанге, что есть типа набережной вдоль моря с бич клабами, где можно гулять, плюс я не любитель моря, поэтому мы обосновывались в одном из бич клабов и муж с ребенком ходили то на море, то со мной в бассейне. По еде помню только фо бо и кучу морепродуктов Ну и да, там на каждом углу крокодилы, змеи и прочая экзотика, тоже всего напробовались.
С экскурсией ездили на Остров орхидей и Остров обезьян, самостоятельно на Винперл. Еще ездили на обычном городском автобусе на пару дней на пляж Доклет, райское место
Добавлено: Пн Мар 10, 2025 15:06
Непростая
Да, Доклет, остановка была недалеко от отеля, ехали 1,5 часа где то, но там еще нужно было или пешком пройти до отеля около 1км либо как мы на байке с местными докатили
Это начало мая было.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Brulik*
Да, инфраструктура в Нячанге развита, этим наверное в том числе и покорил)
Добавлено: Пн Мар 10, 2025 19:56
Lencha09
Насколько я помню, если заказываешь напитки или еду, то нахождение бесплатно, платно были только кабаны. Может что то изменилось, сейчас смотрю по карте - многие заведения закрылись(
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 4854 В дневниках: 31 Откуда: Ленинский р-н, Троллейный ж-в
Добавлено: Вт Мар 11, 2025 11:39
Brulik* писал(а):
А напомните конец октября-ноябрь совсем беда с погодой? Я помню что в декабре циклон в Нячанге частенько.
В 2019 году, ноябрь-декабрь отдыхали в Фанранге, погода и море были шикарные,
но в середине декабря вечерами кофточку одевала. (я ранее писала об отдыхе).
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 2167 В дневниках: 146
Добавлено: Вт Мар 11, 2025 21:29
Brulik*
Сезон в Муйне с ноября, в октябре ещё дожди могут быть.
В Муйне была раз 5, никакие песчаные блохи не кусали, а вот москитов вечером много, т.к. отели все зелёные. Мой любимый отель это Бамбу Вилладж, сколько в других местах и странах не была, все равно туда тянет
А какой кофе во Вьетнаме на завтрак