Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2041 В дневниках: 28 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Пн Фев 03, 2025 18:37
Ну что сбылась ещё одна мечта, мы побывали в Санкт-Петербурге, в честь моего ДР 2 дня 3 ночи.
Питер - это любовь. 2 дня конечно мало, но достаточно, для того чтобы желание вернуться ещё засело в душе.
Повторяться не буду, мы бродили только по центру.
Жили в Антре на Марсовом, про этот отель здесь в теме уже писали. Нам всё понравилось, тихо ( никакого шума от насоса не было, наверное что-то изменили), двери толстые из коридора шум не пропускают. Да мы и не видели почти никого за 3 ночи один раз женщину в коридоре и всё.
С погодой повезло 31 января 3 февраля было не холодно, но был и снег и дождь, а утро в день отъезда прям прохладно, но мы на такси и на вокзал.
Ездили из Москвы туда на Сапсане 4 часа, комфортно быстро, не дешево, обратно на 2х этажном поезде Аврора, 5ч 30 мин, комфортно, красиво, дешевле чем Сапсан.
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 5713 В дневниках: 5 Откуда: Усадьба Марьино
Добавлено: Вс Мар 02, 2025 15:49
Крошка Маргошка
Мы в мае брали тур через травелату, все отлично, а тот момент, что горячий тур оказался на порядок дешевле, чем просто перелет было приятным бонусом. По факту у них от разных операторов можно подобрать тур в одном приложении.
Наш тур был по факту библиоглобус, у них разница в цене была где-то 1тр по моему
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60081 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Сб Мар 08, 2025 0:16
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, отель на 1 ночь, недорого и чисто, кроме хостела Друзья и лофт Исаак
Ломят 6тр на июнь эти ребята За 6тр я на 99% взяла бы любимый Ramada 4*, но решили топтаться ночью на Невском.
Все еще "идет волна" по проспекту в белые ночи?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
И куда сходить за два дня, если много раз были в Питере? Лахта?