Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Май 30, 2013 5:18 |
|
|
У меня мама справляется только уколами. Помогает так, что напрочь забывает о проблеме. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натакоша
Академик

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 15386 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н, Выборная
|
 Добавлено: Чт Май 30, 2013 11:16 |
|
|
Egorik
У меня тоже у мамы такая проблема. Уколов боиться, говорит больно...
Можете подсказать, где Ваша мама делает уколы, сколько это стоит и насколько больно и как надолго помогает?
У меня мама в области живет, хочу ее здесь записать на прием, пока не знаю куда только... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NatLem
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08 Сообщения: 3687 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Фев 09, 2025 15:32 |
|
|
Прошло 16 лет с моего прошлого сообщения. И проблема шпоры у мамы возникла снова. В прошлый раз помогло всего лишь ТРИ сеанса рентгенотерапии и боль прошла на все эти годы. Много месяцев мучений и спасительные безболезненные 3 сеанса изменили все на долгие годы! Договаривались частным образом с рентгенологом, сейчас такой возможности нет...😞
В данный момент пройдено лечение ультразвуком (если не ошибаюсь) с нулевым результатом, проведено лечение компрессами димексида с анальгетиками и противовоспалительными, не помогло. Физиотерапевт назначила делать дома мигнитотерапию Алмагом 😆 (мне от этого почему-то очень смешно), не помогает тоже. Чувствую, что это все потеря времени, как и в прошлое обострение, при этом ходить очень сложно из-за острой боли..
Подскажите, если кто-то знает, где можно пройти рентгенотерапию пяточной шпоры в Новосибирске официально или по договоренности? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бриз.
Детский сад

На сайте с 07.02.17 Сообщения: 227
|
 Добавлено: Вс Фев 09, 2025 15:47 |
|
|
NatLem
Здравствуйте.
Долго мучилась с болями.
Мне помог специальеый бальзам на основе смолы дерева коммифора Валентина Дикуля пяточные шпоры.
Плюс я ставила пятки на горячую батарею и тёрла их об батарею. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16527 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Пт Фев 21, 2025 18:37 |
|
|
по поводу пяточной шпоры (диагноз подтвержден рентгенологически) два года назад весной проходила 4 сеанса ударно-волновой терапии (УВТ). боли появились в начале февраля после нагрузки и неделя за неделей нарастали, так, что к апрелю я почти не могла наступить на пятку. при проведении УВТ было очень больно, особенно первые два сеанса, но облегчение наступило тоже сразу, домой было идти легче. пока что больше таких болей в пятке не было, но в обувь с плоской подошвой я купила подпяточники, потому что после долгой ходьбы по твердому в такой обуви появляются неприятные ощущения. с подпяточниками стало легче и слава богу, пока что все это проходит само и довольно быстро. так что, у меня УВТ оказалась весьма эффективной. делала в 168 мсч._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|