Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Пяточная шпора
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 5:18     Ответить с цитатой

У меня мама справляется только уколами. Помогает так, что напрочь забывает о проблеме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натакоша
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 11:16     Ответить с цитатой

Egorik
У меня тоже у мамы такая проблема. Уколов боиться, говорит больно...

Можете подсказать, где Ваша мама делает уколы, сколько это стоит и насколько больно и как надолго помогает?
У меня мама в области живет, хочу ее здесь записать на прием, пока не знаю куда только...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NatLem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2025 15:32     Ответить с цитатой

Прошло 16 лет с моего прошлого сообщения. И проблема шпоры у мамы возникла снова. В прошлый раз помогло всего лишь ТРИ сеанса рентгенотерапии и боль прошла на все эти годы. Много месяцев мучений и спасительные безболезненные 3 сеанса изменили все на долгие годы! Договаривались частным образом с рентгенологом, сейчас такой возможности нет...😞
В данный момент пройдено лечение ультразвуком (если не ошибаюсь) с нулевым результатом, проведено лечение компрессами димексида с анальгетиками и противовоспалительными, не помогло. Физиотерапевт назначила делать дома мигнитотерапию Алмагом 😆 (мне от этого почему-то очень смешно), не помогает тоже. Чувствую, что это все потеря времени, как и в прошлое обострение, при этом ходить очень сложно из-за острой боли..

Подскажите, если кто-то знает, где можно пройти рентгенотерапию пяточной шпоры в Новосибирске официально или по договоренности?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бриз.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2025 15:47     Ответить с цитатой

NatLem
Здравствуйте.
Долго мучилась с болями.
Мне помог специальеый бальзам на основе смолы дерева коммифора Валентина Дикуля пяточные шпоры.
Плюс я ставила пятки на горячую батарею и тёрла их об батарею.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16527
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2025 18:37     Ответить с цитатой

по поводу пяточной шпоры (диагноз подтвержден рентгенологически) два года назад весной проходила 4 сеанса ударно-волновой терапии (УВТ). боли появились в начале февраля после нагрузки и неделя за неделей нарастали, так, что к апрелю я почти не могла наступить на пятку. при проведении УВТ было очень больно, особенно первые два сеанса, но облегчение наступило тоже сразу, домой было идти легче. пока что больше таких болей в пятке не было, но в обувь с плоской подошвой я купила подпяточники, потому что после долгой ходьбы по твердому в такой обуви появляются неприятные ощущения. с подпяточниками стало легче и слава богу, пока что все это проходит само и довольно быстро. так что, у меня УВТ оказалась весьма эффективной. делала в 168 мсч.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: