Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.08.18 Сообщения: 806 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Фев 18, 2025 10:26
Marina_chern писал(а):
Девочки, в пп флакон тестер
genium painter 11500 + доставка
Флакон забронировала- один нам точно оставят , второй еще под вопросом ‼
Еще фото флакона
Скрытый текст:
Себе 50, остальное в распив
10 мл 1180 + атом
5 мл 590 + атом
Я в Барнауле передаю в Новосибирск через ЦРП центр (едет в нику) + 30 р за формирование посылки, либо на кого то из участников распива могу отправить Яндекс доставку, чтобы сдали в Новосибирский ЦРП для перекида (желательно от 5-6 человек, иначе нет смысла)
Девочки, снимаю предложение, боюсь перезалива флаконов (( говорят партия таких тестеров поступила ((
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 1889 В дневниках: 3 Откуда: Целинное, это 180 км от Барнаула
Добавлено: Вт Фев 18, 2025 13:16
Marina_chern писал(а):
Marina_chern писал(а):
Девочки, в пп флакон тестер
genium painter 11500 + доставка
Флакон забронировала- один нам точно оставят , второй еще под вопросом ‼
Еще фото флакона
Скрытый текст:
Себе 50, остальное в распив
10 мл 1180 + атом
5 мл 590 + атом
Я в Барнауле передаю в Новосибирск через ЦРП центр (едет в нику) + 30 р за формирование посылки, либо на кого то из участников распива могу отправить Яндекс доставку, чтобы сдали в Новосибирский ЦРП для перекида (желательно от 5-6 человек, иначе нет смысла)
Девочки, снимаю предложение, боюсь перезалива флаконов (( говорят партия таких тестеров поступила ((
А у кого в ПП покупать хотели?
А то у меня тут был случай … девушка тоже выложила несколько флаконов по низкой цене. Я решила проверить в НП. Выложила флакон. Флакон ни понравился !!! Но потом оказалось что это какой то там «супер проверенный продавец» и меня же и обвинили … Как я могла посигнуть на честь «уважаемого продавца» . В итоге она мена в черный список
_________________ Я с Алтайского края.
Живу в 80 км от г. Бийска
На сайте с 08.08.18 Сообщения: 806 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Фев 18, 2025 14:32
Тата37
Анна Морозова
Ну у этой тоже в друзьях админы из пп есть, страница давно создана .
Вроде продавец хороший.
Флаконов у нее тоже несколько художника. Но что то я опасаюсь .
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 1889 В дневниках: 3 Откуда: Целинное, это 180 км от Барнаула
Добавлено: Вт Фев 18, 2025 14:36
Marina_chern писал(а):
Тата37
Анна Морозова
Ну у этой тоже в друзьях админы из пп есть, страница давно создана .
Вроде продавец хороший.
Флаконов у нее тоже несколько художника. Но что то я опасаюсь .
О... па... на... это она
На сайте с 17.03.12 Сообщения: 1106 В дневниках: 150
Добавлено: Вт Фев 18, 2025 17:35
БонАква писал(а):
Девочки, здравствуйте, есть желание пополнить запасы French Leather, Memo?
На Лапе товарный флакон в слюде 200 мл 22000+ транспортные из Москвы. Себе оставлю 50 мл, остальное в распив
1 мл - 112 р
Я в Барнауле
На фраге на прошлой неделе была тема про фейк на группу "нет подделкам парфюмерии" в вк. Там похожая механика - что продавцы добавлены в группу, а у продавца в друзьях администраторы группы. И фальшиво определяют якобы оригиналы. Что-то на 42К и вход свободный. Если надо, могу найти тему
Добавлено: Ср Фев 19, 2025 10:48
Kefirka писал(а):
Тата37 Marina_chern
На фраге на прошлой неделе была тема про фейк на группу "нет подделкам парфюмерии" в вк. Там похожая механика - что продавцы добавлены в группу, а у продавца в друзьях администраторы группы. И фальшиво определяют якобы оригиналы. Что-то на 42К и вход свободный. Если надо, могу найти тему
Дайте пожалуйста ссылочку... почитаю