Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.09.12 Сообщения: 2277 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул -> Санкт-Петербург Карта № 013313
Добавлено: Вс Фев 02, 2025 14:03
Соколик
Внимание, вопрос!)
У меня в первый ход выпало поле 4, книгу выбрала, прочитала, отчёт сделала. И что-то решила ткнуть в карту, а там стрелка, с поля 4 на поле 10, мне теперь по полю 10 читать или ждать розыгрыша хода? Я что-то запуталась)
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 5054 В дневниках: 1104 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 02, 2025 14:06
TatianaK
Да, с 4 поля переход на поле 10.
Прочитайте книгу по теме поля 10. Отчёт можно сделать как сразу за две, так и по отдельности, после отчёта на второе поле, розыгрыш следующего хода
Добавлено: Вс Фев 02, 2025 14:14
Соколик писал(а):
TatianaK
Да, с 4 поля переход на поле 10.
Прочитайте книгу по теме поля 10. Отчёт можно сделать как сразу за две, так и по отдельности, после отчёта на второе поле, розыгрыш следующего хода
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 4585 В дневниках: 3163 Откуда: Севастополь
Добавлено: Пн Фев 03, 2025 13:39
Шагане, а как же начало 4 главы
Скрытый текст:
Это наверняка о Татьяне. На тот момент Евгений прочитал письмо Татьяны и приехал в усадьбу к Лариным.
VIII
Кому не скучно лицемерить,
Различно повторять одно,
Стараться важно в том уверить,
В чем все уверены давно,
Всё те же слышать возраженья,
Уничтожать предрассужденья,
Которых не было и нет
У девочки в тринадцать лет!
Кого не утомят угрозы,
Моленья, клятвы, мнимый страх,
Записки на шести листах,
Обманы, сплетни, кольцы, слезы,
Надзоры теток, матерей
И дружба тяжкая мужей!
IX
Так точно думал мой Евгений.
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
Добавлено: Пн Фев 03, 2025 13:44
Шагане, может и противоречит
Но написал же 13. Хотя мог написать и 17, по размеру стиха и по рифме вполне подходит.
Я все-таки поняла, что Татьяне 13. Исполнилось 14 зимой.
_________________ Юля.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28833 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Фев 03, 2025 13:54
djv писал(а):
Шагане, может и противоречит
Но написал же 13. Хотя мог написать и 17, по размеру стиха и по рифме вполне подходит.
Я все-таки поняла, что Татьяне 13. Исполнилось 14 зимой.
Хоть 13, хоть 17 - в любом случае выбор Сариком Андреасяном Лизы Моряк на роль Татьяны выглядит странно. (Ой, я забыла, она ж его жена ).
Добавлено: Пн Фев 03, 2025 14:01
Шагане
Даже если 17, всё равно муж почти в 2 раза старше. Да и, как я поняла, практически первый встречный, за которого надо было выйти, чтоб как-то поддержать семью.
_________________ Юля.
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8594 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 07, 2025 22:28
Девочки, кто читал "Павел Чжан и прочие речные твари"?
Как вы думаете, эта книга подходит под пункт #8 Тёмные личности. Прочитайте книгу, в которой встречаются представители любой нечистой силы?
Из аннотации:
Цитата:
«Павел Чжан и прочие речные твари» — роман о травме и её последствиях, о нравственном выборе, о справедливости — и относительности этого понятия, о китайских и славянских мифических чудовищах — и о чудовищах реальных, из плоти и крови.
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!