Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10461 В дневниках: 2543 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пн Фев 03, 2025 9:34
Немного поштудировала цены и предложения вот на февраль. Совсем недорого это городские отели, а также отель в Эль-Гуне увидела вот, место продуваемое такое. Сейчас же сезон ветров, очень некомфортно отдыхать в таких местах, сами как-то раз столкнулись с этим По ночам как будто ветер пальмы с корнями выдирает и спать страшно, кажется что и корпус унесет как домик Элли А так конечно заманчиво отдохнуть за 250 тыщ втроем почти 2 недели Новое направление появилось смотрю, Матрух...но холодно там
Когда-то Египет был нашим первым местом отдыха, и сразу попали в новенький Дана Бич, это был восторг и эйфория конечно. С тех пор для меня это страна сказка и осталась Мечтаю и на пирамиды вновь, особенно в музей Каира, но много "но" конечно
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3929 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Дк Кирова Карта № 013471
Добавлено: Пн Фев 03, 2025 14:52
и мы в этом году хотели бы возобновить Египет. Были еще до всех трагедий 4 раза, и все 4 раза в Макади. Очень понравился район, далеко от Хургады, тишь, благодать!
Как в этом году, интересно, будет полетим из Новосибирска или нет?
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16233 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
Добавлено: Пн Фев 03, 2025 14:55
rolya писал(а):
и мы в этом году хотели бы возобновить Египет. Были еще до всех трагедий 4 раза, и все 4 раза в Макади. Очень понравился район, далеко от Хургады, тишь, благодать!
Как в этом году, интересно, будет полетим из Новосибирска или нет?
Я в макади была в 2015, да, отель впечатлил 😊
Мне сказала, что анекс скоро обявит полетную программу, ждём 🤗
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10461 В дневниках: 2543 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пн Фев 03, 2025 16:05
Иришка SH
мы были февраль. Сентябрь. Май.
Август-сентябрь самая жаришка но ветер всегда классный и нет влажности. Февраль сезон ветров - это только в Шарм и бухта, плюс бассик с подогревом для подстраховки)
В мае хорошо)
Но зимой зато экскурсионка длительная отлично. Хотя в пустыне (Луксор) все равно жарковато было.
Климат, море - на мой взгляд превосходны в Египте. Это если бюджетный отдых, потому что я уверена есть и лучше страны И если правильно выбрать отель то точно не разочаруешься. Причем бывает и бюджетный вариант но с классной территорией.
Отель городского типа из экономии точно бы не стала выбирать. Не та страна чтобы за пределами отеля гулять Лучше выбирать отель-городок. Плюс несколько экскурсий. Мы всегда брали историческую, морскую и пустыню
Добавлено: Пн Фев 03, 2025 16:16
Лиза П
вот я бы в Шарм не поехала отчасти и поэтому. Там отелей много с пирса вход сразу глубина ужас ужас. А если классный вход с берега то ценник космос. Но подводный мир конечно потрясающий
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
да уж, помечтали и хватит за такой ценник конечно я не хочу. Тем более с пересадкой