Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Гороскоп зачатия и беременности
Гадаю на картах Таро
ПОСИДЕЛКИ С ГАДАЛКОЙ.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 341, 342, 343 ... 348, 349, 350  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2025 0:27     Ответить с цитатой

... РАССКАЗ про тех чьим Арканом года является ДЬЯВОЛ 15

......... .. . . .. ...

Ночь была безлунной, и только мерцание звёзд разрывало чёрный мрак древнего храма. В самой глубине храма, скрытой от чужих глаз, стоял древний трон. На нём, окружённый тенями, восседал ДЬЯВОЛ - фигура в плаще, сотканном из грехов и искушений. Его глаза сверкали хитрым огнём, как у зверя, что знает всё о человеческой слабости . Вокруг трона, на цепях, были прикованы двое: мужчина и женщина, их лица потускнели от тяжести собственных решений. Их цепи казались прочными, как сама реальность, однако Дьявол не держал их. Он просто сидел и смотрел.
____________В этот момент в храм зашёл странник. Он был уставший, его одежда покрыта пылью, а глаза - полны сомнений и вопросов. Он осмотрелся, подошёл к трону и остановился перед ДЬЯВОЛОМ, сжав кулаки.
--- Зачем ты держишь их в плену? --- гневно спросил путник, указывая на скованных людей. --- Почему они прикованы к тебе? Ты заставил их страдать, лишил их свободы!
______________ДЬЯВОЛ тихо рассмеялся, его смех был как шелест сухих листьев в осеннем лесу, и он покачал головой.
--- Я? --- с лукавой улыбкой произнёс он. --- Я не держу их. Они сами пришли ко мне. Я только предложил то, чего они желали. Цепи , что ты видишь, - это не мои узы. Это их собственные оковы.
______________Путник был поражён. Он посмотрел на людей, которые, казалось, страдали от своего рабства, и не мог понять , как они могли добровольно выбрать это.
--- Но кто захочет быть рабом? --- спросил он, удивлённый словами ДЬЯВОЛА. --- Никто не станет приковывать себя к этому трону по своей воле.
______________ДЬЯВОЛ вновь рассмеялся, но в этот раз его смех был более тёмным и глубоким.
--- Ты недооцениваешь силу человеческих слабостей, --- сказал он. --- Страх, жадность желания, страсти и иллюзии - вот истинные цепи, что связывают людей. Они приходят ко мне не потому, что я принуждаю их, а потому, что я показываю им то, чего они боятся признать. Я лишь отражение их собственных теней.
_______________Путник подошёл ближе к скованным людям. Он видел их измученные лица, но в их глазах он заметил не страх перед ДЬЯВОЛОМ, а что-то другое. Мужчина сжал цепи, словно не хотел их отпускать, а женщина взглянула на ДЬЯВОЛА с отчаянной привязанностью .
--- Это невозможно...--- прошептал путник. --- Как они могут выбрать это?
________________ДЬЯВОЛ медленно встал с трона и шагнул к путнику, его голос стал шёпотом, который проникал глубоко в его мысли.
--- Люди часто не видят своих собственных оков. Они живут в иллюзии свободы, полагая, что их страхи, желания и зависимости --- это выбор, а не плен. Но ты посмотри внимательнее. Они могли бы уйти в любую минуту. Цепи не так прочны, как кажутся.
________________Путник снова оглянулся на прикованных. Он подошёл к мужчине и осторожно прикоснулся к его цепям. Те слабо дрожали, как если бы были сделаны из тумана, а не металла. Одно движение - и цепь могла бы исчезнуть, но мужчина не отпускал её.
--- Почему ты не сбросишь их? --- спросил путник. --- Ты свободен уйти!
___________Мужчина взглянул на него с тоской, но его рука ещё крепче сжала цепь.
--- Я боюсь, что потеряю больше, чем найду, --- прошептал он. --- Здесь я знаю, что будет дальше. Если уйду, что меня ждёт там, в МИРЕ, полном неизвестности?
____________Женщина кивнула, её голос дрожал:
--- Здесь я хотя бы понимаю свои желания. Если я уйду , я не уверена, что смогу жить без них. Они стали частью меня.
_____________Путник отступил, поражённый их словами. Он понял, что эти люди держатся за свои цепи не потому, что их заставляют, а потому, что они сами выбрали плен. Оковы были их собственными страхами перед переменами, их зависимостью от привычного.
--- Они могли бы уйти в любую минуту, --- тихо сказал ДЬЯВОЛ, вернувшись на свой трон. --- Но их страхи и желания сильнее их воли. Ты, как и многие, думаешь, что я держу их здесь, но правда в том, что каждый сам созидает свои оковы. И это есть самая прочная тюрьма из всех.
______________Путник стоял в тишине, осознавая смысл услышанного. Он понял, что ДЬЯВОЛ - это не злое существо, навязывающее боль. Он лишь зеркало, в котором люди видели свои внутренние слабости. Те, кто не готов был принять собственные тени, оставались в его плену.
--- Как можно освободиться? --- наконец спросил путник, чувствуя тяжесть этих откровений.
_______________ДЬЯВОЛ снова улыбнулся, но на этот раз его улыбка была полна странного понимания.
--- Освобождение приходит тогда, когда ты перестанешь бояться своих теней. Когда ты примешь свои страхи и желания, но не дашь им власти над собой. Только тогда цепи станут иллюзией, которую можно разорвать. Свобода всегда была с тобой - просто нужно решиться её принять.
_______________Путник поклонился ДЬЯВОЛУ, осознавая, что его истинный враг не внешний, а скрыт внутри него самого. С этими мыслями он вышел из пещеры, оставив тех, кто ещё не был готов снять свои оковы, и ступил на путь к освобождению - не от ДЬЯВОЛА , а от собственных желаний.

📓 ✍️ Андрей Вишталь .

Последний раз редактировалось: Ивановна (Сб Фев 22, 2025 20:19), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2025 0:28     Ответить с цитатой

«Ад и рай — в небесах», — утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай — не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай — это две половины души.

Омар Хайям

..... .. .. ...

Карта «Дьявол» говорит, что в этом году вам придется заглянуть глубоко в себя, и при этом на свет может выйти такое, чего вы никак не ожидали, или вдруг то, что вы считали одним, окажется совсем иным. В данном случае — это темная, теневая сторона личности, которая заставляет совершать поступки, о которых потом приходится горько сожалеть.

Все, что от вас потребуется, — это бросить искать виноватых и, попав в очередную неприятную ситуацию, просто спросить себя, - как такое могло произойти. Попытайтесь определить истинный масштаб своей невоздержанности, проведите анализ самых темных сторон своей души, которые постоянно пытаются найти в вас слабину. Отведите им соответствующее место и определите для себя, как именно стоит на них реагировать, чтобы это не выходило за приемлемые рамки.

Работа и финансы. В этой области карта «Дьявол» предсказывает, что ваши моральные устои, ваши убеждения и добрые намерения подвергнутся серьезному испытанию, даже, можно сказать, искушению. У вас появится возможность достичь материального благосостояния, но далеко не самыми чистыми и честными способами.

Личные взаимоотношения. В этой сфере карта предвещает вам дразнящий флирт, многозначительные обещания, чувственную страсть. Однако, и здесь она является, прежде всего, предостережением: вам предстоит играть с огнем и крайне сложно будет не обжечься.

Состояние здоровья. Здесь возможно ухудшение состояния из-за зависимостей, дурных привычек, неправильного образа жизни, самопотакания.

Главный совет карты. Освободитесь от зависимостей, перестаньте подчиняться обстоятельствам и свободно идите по дороге, к которой приведет голос вашего сердца.

..... .. .. ...

В вашем году Дьявола, вы захотите развивать ресурсы, которые вы обнаружили в год Умеренности . Вы создали и наладили связи в прошлом году, и теперь вы хотите использовать их для создания грандиозных проектов. Вы ищете схемы, которые обещают успех. Амбиции Козерога заставляют вас работать, и смирение и терпение будет даваться вам нелегко.

Это прекрасное время для знакомства со всеми материальными вещами в жизни. Веселье. Деньги. Творческий успех. Любовь и страсть. Все это может подарить вам год Дьявола . Опасность заключается в том , что в этом году для вас преобладают только ваши желания, вы можете начать злоупотреблять удовольствиями , и пытаться контролировать других, чтобы получить то, что вы хотите.

Главный урок часто этого года – понимание, какие страсти и желания могут дать вам рост благополучия и стабильности, а какие могут поработить и связать вас . Может быть чувство какой-то вины и страха сдерживает вас? Если вы не захотели отпустить что-то в год Смерти или примирить ваши потери в год Умеренности, это может вернуться к вам и преследовать вас в год Дьявола.

В этом году вас может охватить отрицание и протест против "сильных мира сего", таких как правительство , военные , крупные корпорации , религиозных организаций, или тех, кто пытается контролировать вас или манипулировать вами . в этом случает вы можете участвовать в протестных действиях. Но помните, такие действия имеют последствия, иногда самые неожиданные и тяжелые для вас. Иногда нужно просто уйти.

В год Дьявола вам нужно понять свои теневые стороны характера, определить для себя, что вам помогает, а что препятствует добиться успеха. Пришло время, чтобы победить противника – ваше необоснованное чувство вины и негативные эмоции. Используйте радости жизни и воображение, чтобы освободить себя от рабства негатива.

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2025 10:21     Ответить с цитатой

......... РАССКАЗ про тех чьим Арканом года является БАШНЯ

... . . . . . .

Высоко на горе стояла БАШНЯ, - массивное строение из серого камня, уходящее вершиной в небо. Она была символом величия, силы и незыблемости. Годы, столетия даже, прошли, но её стены оставались крепкими, её основание - нерушимым. Люди приходили к БАШНЕ в поисках защиты, в стремлении укрыться от бурь жизни, и с каждым годом она становилась всё выше и величественнее. В её стенах они мечтали и надеялись, скрываясь от страха и боли. БАШНЯ становилась их крепостью.
_______________Однажды, в одну роковую ночь, когда тучи сгустились над горой, произошло нечто, что никто не мог предвидеть. Молния с глухим грохотом ударила в верхнюю часть БАШНИ. Внезапный всполох озарил тьму, и её вершина разлетелась в клочья. Камни с громким рёвом покатились вниз, разрушая всё на своём пути. Тех, кто укрывался в БАШНЕ, охватил ужас. Стены, казавшиеся незыблемыми, рушились, обнажая накопленный внутри страх, который они так долго скрывали.
________________Среди обломков стоял человек, смотрящий на разрушение. Это был тот, кто сам помогал строить эту БАШНЮ, возводил её своими руками, своей волей и своим страхом. Он вложил в неё всё: своё желание защищённости, свои представления о безопасности, своё стремление спрятаться от МИРА. Он верил, что чем выше Башня, тем дальше он окажется от боли и страха.
_______________Но теперь БАШНЯ рушилась, он стоял беззащитный перед лицом стихии. Камни падали, и вместе с ними - рушились его иллюзии. То, что казалось незыблемым, оказалось уязвимым. Он попытался ухватиться за остатки стен, но камни были скользкими, и каждый его шаг лишь приближал его к краю пропасти.
--- Почему? --- кричал он в отчаянии. --- Почему всё рушится? Ведь я строил её, чтоб защитить себя! Я верил, что она даст мне покой и безопасность!

________________Ветер пронёсся вокруг него, унося остатки его слов, как будто сама природа смеялась над его убеждениями.
____________И тут, среди хаоса, ему явился странный свет. Это была не молния, а что-то более глубокое, исходящее изнутри. Свет пронизал его, заставляя посмотреть на разрушение другими глазами.
_____________Он понял, что БАШНЯ, возведённая из страха и гордыни, была тюрьмой, которую он создал сам для себя.
Каждый камень, каждая стена были не барьером от внешнего МИРА, а стеной, отгораживающей его от истинного Я. Разрушение БАШНИ было не проклятием, а освобождением. Оно раскрывало перед ним ту реальность, которую он так долго отвергал.
--- Я строил её, чтобы спрятаться, --- прошептал он. --- Но вместо этого я заточил себя в ней.

______________Когда последний камень упал, и БАШНЯ превратилась в руины, человек стоял один перед пустотой. Но теперь он чувствовал не страх, а странную свободу. Разрушение освободило его от иллюзий, от убеждений, которые больше не служили ему. Да, у него больше не было крепости, но теперь перед ним открылся МИР, где больше не было стен, отделяющих его от истины.
______________Он понял, что разрушение - это не конец, а начало. Когда всё, что казалось прочным, рушится, остаётся место для настоящего. БАШНЯ падала не для того, чтобы уничтожить его, а чтобы помочь ему сбросить ненужные маски и цепи, которые он сам надел на себя.
______________Ветер утих, и человек посмотрел на горизонт. Там за руинами БАШНИ, лежала неизвестность, но теперь он не боялся её. Он знал , что разрушение было частью его пути - не наказанием, а благословением, которое освободило его для настоящего путешествия.
______________И, ступая на этот новый путь, он оставил за собой руины своей старой жизни, чтобы начать строить нечто новое - не БАШНЮ для укрытия, а жизнь без страха перед разрушениеми.

📓 ✍️ Андрей Вишталь .

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Апр 10, 2025 12:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2025 10:23     Ответить с цитатой

..... .. .. ...

Предстоящий год может стать для вас временем освобождения, если, конечно, вы сами захотите от чего-то освободиться. Не слишком ли призрачны те ценности, которыми вы так дорожите? Если вы заметите, что тут возникает конфликт, — отступите, дайте всему идти своим чередом, потому что чем больше вы будете бороться, тем скорее ситуация заставит вас сдать позиции.

Найдите в себе смелость вырваться из плена старых представлений, правил и обстоятельств. Отнеситесь к этим переменам не как к бессмысленному удару судьбы, а как к необходимой смене курса и решающему шагу на пути дальнейшего роста.

Работа и финансы. В этой области карта Башня предвещает возможную смену работы или увольнение, закрытие фирмы или, в более спокойной ситуации, неожиданный крах планов, казавшихся вполне надежными. Но, каким бы сокрушительным не показался вам такой удар, вскоре вы почувствуете, что выбрались, наконец, из тюрьмы, хотя раньше она казалась вам достаточно уютной.

Личные взаимоотношения. В этой сфере карта может предвещать крах прежних взаимоотношений, представлявшихся стабильными и неизменными, или очень суровое испытание любви или дружбы, после которого мнение о близких меняется.

Состояние здоровья. Здесь карта предсказывает внезапные болезни - переломы, травмы, несчастные случаи, ранения, ожоги. Будьте очень осторожны!

Главный совет карты. Перестаньте цепляться за старые привычки. Найдите в себе силы для решительного прорыва, раздвиньте тесные рамки, освободитесь из тюрьмы повседневности, и тогда вы обретете новые цели и возможности.

..... .. .. ...

Ваш год Башни является одним из революционных годов в жизни, с разрушением всего ненужного. Он предоставляет возможность для разрушения барьеров между вами и другими людьми, и пониманием, что действительно важно для вас.

Степень изменения в этом году зависит от того, что случилось в прошлом году.

Если вы построили Башню достижения ваших целей с помощью вашей власти над другими, это будет год испытания вас на прочность. Даже если ваши достижения были скромными, вас ожидают резкие изменения в жизни.

Если вы построили Башню достижения ваших целей с помощью вашей власти над другими, это будет год испытания вас на прочность. Даже если ваши достижения были скромными, вас ожидают резкие изменения в жизни. Соответствие этой карты планете Марс предвещает разрушение устоявшихся связей и привычного образа жизни .
Ложь будет раскрыта. Вы либо сознательно прорвете со старыми, или жизнь может сделать это за вас. Вы можете потерять или сменить место работы, разорвать старые отношения, или поменять жилищные условия. Ваш внешний вид претерпит изменения, возможны хирургические операции, несчастные случаи, обострение хронических болезней или просто вы похудеете.

Посмотрите, что вам нужно изменить, чтобы осуществить эти изменения сознательно. Отпустите энергетических блоки , осознавая и признавая те чувства, которые они порождают. Негативные эмоции, блокируют положительные энергии, после освобождения от них ваши созидательные энергии будут течь свободно, и вы сможете преодолеть те проблемы, которые вам казались неразрешимыми.

Настало время, чтобы освободить себя. Во-первых, признайте, что действие необходимо Вопрос года, как я могу избавиться от того что мне уже не нужно, не разрушая свою жизнь?

Это отличный год, чтобы порвать с прошлым. В прямом и переносном смысле , очистите ваш дом и вашу жизнь. Избавьтесь от некоторых старых привычек и приобретите новые более полезные для вас. Отпустите предубеждения о том, как идут дела в вашей жизни и освободите место для свежих идей и лучшего будущего.

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2025 15:07     Ответить с цитатой

..... РАССКАЗ про тех чьим Арканом года является ЗВЕЗДА 17

..... . . . . ...

Ночь опустилась на землю, окутывая мир густой тьмой. Ветер шептал по пустынной равнине, оставляя за собой следы времён, и все вокруг казалось замёрзшим в безвременье. Путник, потерянный в этих бескрайних просторах, шёл по пересохшей земле. Его шаги были тяжёлыми, силы покидали его, и отчаяние, как непроглядный мрак, сжимало его сердце.
_____________Он бродил уже многие дни, оставив позади всё, что когда-то считал важным. Глаза его смотрели на небо, но в этой безлунной ночи не было ничего, что могло бы дать ему ориентир. Пустота заполнила его мысли.
--- Как долго ещё я смогу идти? --- думал он. --- Где же мой путь? Есть ли у меня ещё надежда?

______________Вдруг, когда казалось, что тьма окончательно поглотила его разум, на горизонте появился слабый свет. Это было что-то заметное, словно дальнее мерцание, сквозь облака пробилась ЗВЕЗДА - одинокая, но яркая. Она горела в небе, словно путеводный маяк, давая свет среди мрака. Путник остановился, его сердце замерло на мгновение.
--- ЗВЕЗДА, --- прошептал он, едва веря своим глазам. --- Ты здесь...ты светишь для меня?

______________Свет ЗВЕЗДЫ был тихим и мягким, но в этом свете было нечто неизмеримо важное. Она не требовала внимания, не кричала о своей силе, но её присутствия было достаточно, чтобы напомнить ему о том, что, даже в самой глубокой тьме, всегда есть свет. Пусть он маленький, пусть он далёкий, но он существует.
______________Путник, ощущая тепло этого света, снова двинулся вперёд. Теперь каждый его шаг был легче, как будто сама ЗВЕЗДА дарила ему новую силу. Он понял, что ЗВЕЗДА не была лишь точкой на небосводе - она была символом, маяком надежды, который звал его к себе. Она показывала, что путь ещё не окончен, что даже на краю бездны всегда можно найти причину идти дальше.
______________И с каждым шагом свет становился яснее, как будто ЗВЕЗДА становилась ближе. Путник чувствовал, как внутри него разгорается новая жизнь. Тьма, окружавшая его сердце, начинала отступать, и в этой ясности он осознал, что свет ЗВЕЗДЫ - это не внешняя сила. Она отражала то, что всегда было в нём самом, скрытое глубоко под тяжестью страхов и сомнений.
_______________ЗВЕЗДА напомнила ему, что надежда - это не просто ожидание чуда. Надежда - это вера, тихая, но несокрушимая, что свет внутри нас способен осветить даже самый мрачный путь. Путник понял, что ЗВЕЗДА зовёт его не к ней самой, а к его собственному свету. И этот свет никогда не угаснет, пока он верит в себя, пока делает хоть один шаг вперёд, несмотря на все трудности.
________________Когда утро начало рассеивать ночной мрак, ЗВЕЗДА медленно исчезла в свете зари. Но теперь, даже без неё на небе, путник знал, что она всегда с ним. Её свет остался в его сердце, как напоминание о том, что надежда никогда не покидает тех, кто ищет её, даже в самые тёмные часы.
_________________Он продолжил свой путь с новыми силами, зная, что, несмотря на все преграды, ЗВЕЗДА всегда будет гореть на его небосклоне. И даже если её не видно, её свет всегда будет сопровождать его, даруя веру в будущее и силы идти дальше.

📓 ✍️ Андрей Вишталь .

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Апр 10, 2025 12:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2025 15:08     Ответить с цитатой

Предстоящий год характеризуется для вас самым благоприятным сочетанием светил. Можете смело строить планы на будущее и приступать к делам, которые предусматривают долгосрочную перспективу.

А если у вас только недавно закончилась черная полоса в жизни или вы вышли из затяжного кризиса, значит, для вас, тем более, наступает период новых надежд и начинаний. Как правило, это касается любви и взаимоотношений с партнером.

Взгляните на свою ситуацию с более высокой точки зрения, и вы увидите, сколько хорошего еще ожидает вас впереди, и какими огромными возможностями для этого вы обладаете.

Работа и финансы. В этой области карта «Звезда» говорит, что вы стоите на пороге совершенно новой карьеры. Это может быть как продолжение вашей предшествующей работы, так и переход к чему-то совершенно новому. Любые переговоры, союзы, проекты, складывающиеся в этот период, обещают вам удачу на долгое время вперед.

Личные взаимоотношения. У вас будут происходить встречи, знакомства, завязываться контакты, на первый взгляд, - случайные, но, как выяснится позже, чрезвычайно важные, которые будут иметь последствия в течение многих лет.

Состояние здоровья. Здесь карта предсказывает вам вполне хорошее самочувствие.

Главный совет карты. Уверенно идите своей дорогой, надеясь на счастливый исход событий, но при этом не забывайте, что каждый пожинает то, что он сам посеял.

..... .. .. ...

Ваш год Звезды, как правило, время для размышлений и надежды. Вы совершенно беззащитны , так как вся ложь и ложные амбиции были убраны из вашей жизни. Вы можете радоваться вашей свободе и легко идти к новым мечтам, используя способности ранее неиспользованные. Вы можете чувствовать себя разбитым после бурного года Башни и еще не знаете, что все ответы находятся внутри вас.

Задача состоит в том, чтобы быть полностью честным с самим собой и трезво оценивать все ваши надежды, мечты и желания. Насколько вам комфортно сейчас или вы сейчас уязвимы, в настоящее время зависит от работы, которую вы сделали в предыдущие годы в стремлении отпустить ваши страхи и блоки.

Другая возможность в год Звезды является то, что вы оправитесь от встряски вашего предыдущего года, и превратитесь в, своего рода, светило, которое ведет за собой людей и которым другие восхищаются. Вы должны использовать свои таланты и способности.

Год Звезды находится под покровительством Водолея, и вы можете в этом году принимать участие во многих благотворительных акциях и стремиться работать на пользу человечеству.

Звезда предлагает вам возможность увидеть картину своей судьбы, и увидеть свет , который поведет вас дальше. Следуйте за светом вашей путеводной звезды

Спросите себя , каковы мои надежды и что я готов сделать их достижения ?

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2025 18:17     Ответить с цитатой

........... РАССКАЗ про тех чьим Арканом года является ЛУНА 18

..... .. . . .. ...

Тёмная ночь опустилась на землю, и небо затопило призрачное свечение ЛУНЫ.
Её свет был холоден и таинственен, словно зыбкое серебро, разлитое по воде. ЛУНА висело высоко, отбрасывая бледные лучи на землю, превращая всё вокруг в игру теней и отражений. В этом мире, где границы реальности стали неясными, стоял путник, одинокий и уставший. Перед ним раскинулся Лабиринт, таинственный и непостижимый.

_____________Этот Лабиринт был не прост - его стены, сделанные из зеркал и тумана, искажали всё, что человек мог видеть. Стоило сделать шаг внутрь, как перед глазами возникали бесчисленные отражения, изменчивые образы, которые насмехались над каждым его движением. В каждом отражении он видел себя, но всегда чуть по-другому: то мрачнее, то светлее, то странно искажённого, словно его истинная сущность была растянута на множество версий.
______________Путник шагнул в Лабиринт, чувствуя, как каждый его шаг отзывался эхом. ЛУНА молча наблюдала за его движением, её свет, словно нити, связывал его с миром теней. Но чем дальше он шёл, тем больше реальность расплывалась перед его глазами. В каждом зеркале отражалась его тень, изменённая и чуждая, вызывая в нём беспокойство. Лабиринт словно подшучивал над ним, предлагая одни пути, затем внезапно закрывая их новыми зеркальными преградами.

--- Где же выход? --- прошептал путник, его голос эхом разнёсся среди зеркал. --- Где истина?
________________Но в ответ прозвучал лишь шёпот отражений. В каждом из них он видел фрагмент себя, но не мог понять, где его настоящее "Я". Лабиринт играл с ним, искажая образы, заставляя его видеть то страхи, то желания, то призраки прошлого.
________________На одном из поворотов он остановился. Перед ним было зеркало, в котором он увидел не себя, а фигуру, окутанную светом ЛУНЫ. Это был не его облик, но что-то родное и близкое, словно его собственная душа смотрела на него из глубины веков. Фигура подняла руку, и путник почувствовал зов.

--- ЛУНА, --- прошептал он. --- Ты ведёшь меня, но куда?
___________Тьма сгущалась вокруг, но ЛУНА продолжала светить, разливая свои лучи по стенам Лабиринта. Путник почувствовал, как её холодный свет проникает в него, освещая те части его души, которые он сам боялся увидеть. Лабиринт, который прежде казался чуждым и пугающим, теперь стал его собственным внутренним миром. Каждое зеркало, каждая тень были частью его самого.
--- Ты ищешь выход, --- раздался голос, словно из глубины его сознания. --- Но истинный выход не во внешнем мире. Лабиринт - это ты сам. Каждый поворот, каждое отражение - это путь внутрь твоего существа. ЛУНА показывает тебе твою тень, твою глубину. Ты боишься , но страх - это лишь твоя иллюзия.

________________Путник понял, что искать выход бессмысленно. Лабиринт был не местом, а сознанием его разума. Чтобы выйти, ему нужно было принять все свои отражения, все части своей души - и свет, и тьму. Он подошёл к одному из зеркал и коснулся его рукой. Отражение в нём было мрачным, но теперь он знал, что это лишь одна грань его сущности.
_________________Он шагнул вперёд, прямо через зеркало, и оно рассеялось в дымке. Лабиринт начал растворяться вокруг него как иллюзия, которая теряет свою силу. ЛУНА продолжала светить, но её свет стал мягче, словно она больше
не была его судьёй, а лишь молчаливым свидетелем его путешествия.

__________________Теперь перед ним был открытый путь - не из Лабиринта, но к самому себе. Он понял, что ЛУНА не вводила его в заблуждение, а показывала истину, скрытую тенях его сознания. Лабиринт был лишь испытанием, дорогой к принятию своей целостности.
___________________ЛУНА медленно поднималась выше, её свет становился слабее, но путник больше не боялся её теней. Он знал, что истинный свет - это то, что горит внутри него, и никакая тьма не способна затмить его, если он осмелится взглянуть ей в лицо.
___________________И когда Лабиринт исчез окончательно, оставив лишь гладь ночной равнины, путник улыбнулся. ЛУНА исчезала на горизонте, уступая место новому дню. Теперь он знал, что каждый шаг вперёд - это шаг к себе, и каждый Лабиринт - это лишь возможность найти собственный свет в мире отражений.

📓 ✍️ Андрей Вишталь .

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2025 18:17     Ответить с цитатой

.. ..

В предстоящем году вас ожидает трудный путь в новую, неизведанную даль, лежащую за порогом страха. В случае удачи результат превзойдет все ваши самые смелые ожидания. Однако, не стоит пускаться в какие-то смелые приключения, не стоит испытывать себя на прочность. Это карта-предостережение, говорящая, что необходимо проявить осторожность, а стремление избежать опасности должно стать для вас главным.

Придется следить за каждым своим шагом, так как риск сбиться с пути очень высок. Это может быть трудной задачей, например, если перед глазами замаячит какя-то манящая перспектива. Не стоит преуменьшать ожидающие вас трудности или закрывать на них глаза. Нужно просто трезво оценить риск и не терять присутствия духа. Тщательно продумайте все этапы и делайте дело постепенно, но решительно, не впадая ни в безнадежное уныние, ни в излишний героизм.

Работа и финансы. В этой области карта «Луна» предвещает нестабильность в работе и неуверенность в завтрашнем дне. Могут возникнуть различные «переходные» состояния, перестройки, реорганизации с туманным будущим, поскольку по ходу дела всплывут совершенно непредвиденные обстоятельства и обнажатся болевые точки, о которых никто не подозревал.

Личные взаимоотношения. К сожалению, в этой области будет
присутствовать если не явная ложь, то, как минимум, какие-то скрытые мотивы, что-то, что партнер предпочитает хранить в тайне. Разумеется, это чревато неискренностью, а она в свою очередь, – разочарованием. Здесь возможна двойная игра, элемент лукавства и неискренности, который возникает всегда, когда нельзя сказать всю правду.

Состояние здоровья. Возможны депрессии. Но вообщем здоровье крепкое.
Главный совет карты. Идите без страха сквозь ночную тьму и собственные страхи, и вы придете к познанию себя.

..... .. .. ...

Ваш год Луны может быть годом разочарования в идеалах и целях, на которые вы работали в прошлом году. На самом деле это тест, чтобы увидеть реальны ли ваши цели или они иллюзорны и вы понапрасну тратите на них силы и время. Ваша чувствительность к воздействию извне очень сильна и глубоко влияет на вашу индивидуальность . Вы не уверены, какие ваши собственные ценности и чувства истинны, а какие из коллективного бессознательного, из того, что вы чувствуете инстинктивно .

События этого года включают непредвиденные факторы и последствия.
Карта Луна - кармическая карта и отвечает за влияние наших прошлых жизней на наше настоящее и будущее. Вы можете привлечь к себе людей, которых вы знали в другой жизни. Путаница, ненужные драмы, и недоразумения могут возникнуть, если вы будете реагировать на ситуации, которые вызваны кармическими эмоциями.

Это может быть год пробуждения ваших психических и интуитивных способностей, так как знак зодиака Рыбы покровительствует им. Вы можете заинтересоваться оккультизмом, мистикой, или спиритизмом. Работа с медитациями, символами , терапия, и визуализация может быть очень полезной . Эта часть вашей жизни может показаться более реальной и яркой , чем серые будни. Убедитесь, что вы понимаете, что это иллюзия.

Важно продолжать жить в материальном мире . Однако, вы можете использовать свое воображение для большего эффекта, визуализируя и подтверждая все, что вы хотите создать. Метафорическая и символическая интерпретация жизненных ситуаций может помочь понять их смысл.

Откройте ваши чувства и следуйте своим инстинктам. Во время года Луны, вы можете почувствовать что мир немного иной , чем вы его обычно воспринимали.

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2025 1:21     Ответить с цитатой

..... РАССКАЗ про тех чьим Арканом года является СОЛНЦЕ 19

......... . . . . .....

Наступило утро. Тёмные покровы ночи уступили место первому свету, который мягко разливался по горизонту. СОЛНЦЕ медленно поднималось над миром, озаряя каждую травинку, каждый камень своим тёплым и ярким светом. Это был не просто обычный рассвет - в этот момент всё вокруг оживало, словно просыпаясь к новой жизни.
______________На холме стоял человек, чей путь был долгим и тернистым. Он прошёл сквозь мрак и штормы, блуждал в тени собственных страхов и иллюзий, потерял себя и снова нашёл. Его сердце было изранено пережитыми испытаниями, но теперь, когда первый луч света коснулся его лица, он почувствовал, как неведомая сила наполнила его грудь.
______________СОЛНЦЕ поднималось выше, и с каждым его шагом тени отступали. Теперь перед ним раскинулась дорога - чистая, залитая золотым светом, ведущая куда-то далеко за горизонт. Эта дорога была ему незнакома, но он знал: это и есть его новый путь.
--- Я готов, --- прошептал он самому себе, глядя как мир вокруг превращается в светлое и ясное пространство. --- Всё, что было раньше, осталось позади. Теперь впереди - новый день, новый путь.

_______________СОЛНЦЕ светило ярко, но его свет был не обжигающим, а живительным, дарящим тепло и силу. Оно было символом истины, которая наконец открылась ему. Все сомнения и страхи, которые прежде сковывали его разум, теперь казались далёкими и несущественными. С каждым шагом, который он делал по этой дороге, он ощущал, как обретает себя заново, но это уже без тяжести прошлого.
________________Теперь он был не один. Вокруг него играли дети, смеясь и танцуя в лучах СОЛНЦА. Их радость была заразительной, их смех звенел, как колокольчики, и в этой детской беззаботности было что-то чистое, первозданное. Путник смотрел на них и вспоминал то время, когда он сам был таким - открытым миру, готовым радоваться каждому мгновению.
--- СОЛНЦЕ не просто светит, --- понял он. --- Оно возвращает нас к себе, к той чистоте и радости, что всегда была с нами, но которую мы забыли в суете жизни.

________________Каждый шаг по новой дороге наполнял его уверенностью и силой. Он понимал, что впереди будут новые испытания и преграды, но у него был свет, который всегда будет вести его. СОЛНЦЕ над головой стало для него не только символом начала, но и компасом, указывающим на то, что всё возможно, если идти с открытым сердцем.
________________И теперь когда мир вокруг ожил в ярком свете, человек больше не оглядывался назад. Прошлое осталось в тени, и только этот момент, наполненный светом и радостью, имел значение. Он шагал вперёд с лёгкостью, зная, что его новый путь - это не путь борьбы, а путь принятия и света.
_________________СОЛНЦЕ поднялось ещё выше, заливая его золотыми лучами. Он знал, что этот день - лишь начало чего-то великого, чего-то, что он ещё не мог до конца осознать, но к чему был готов. Ведь СОЛНЦЕ дарило не только свет, но и силу создавать новую реальность - свою собственную, полную радости, свободы и истинного счастья.
_________________И с каждым новым шагом его сердце становилось всё легче, а МИР вокруг светлее. Это был его новый путь под светом СОЛНЦА, путь к свободе и к самому себе.

📓 ✍️ Андрей Вишталь .

Последний раз редактировалось: Ивановна (Ср Май 21, 2025 15:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2025 1:22     Ответить с цитатой

..... .. .. ...

В предстоящем году перед вами откроется солнечная и светлая сторона жизни. Все сомнения и страхи, которые беспокоили вас до сих пор, окончательно уйдут в прошлое. Им на смену придут любовь к жизни, вера в себя и уверенность в завтрашнем дне.
Вы будете счастливы постоянно ощущать себя в центре событий. Как великодушно и щедро жизнь в этом году будет одаривать вас, так и вы будете одаривать других.

Постарайтесь использовать этот благоприятный период, чтобы уладить все конфликты, а для этого сделайте шаг к примирению. Такая открытость и искренность привлечет людей на вашу сторону, и это поможет вам как в работе, так и в личной жизни. Если вы примете эти подарки судьбы с благодарностью и нужным смирением, то вам не будет угрожать опасность своим зазнайством оттолкнуть от себя окружающих.

Работа и финансы. В этой области карта «Солнце» предсказывает, что работа будет доставлять вам радость, в коллективе воцарится теплая, дружеская атмосфера, с партнерами, начальством и коллегами сложатся хорошие отношения.

Личные взаимоотношения. Здесь карта предсказывает вам самые безоблачные и теплые отношения, отсутствие проблем и разнообразные радости жизни. На глубинном уровне, - это великодушие, альтруизм, умение дарить себя, нисколько при этом не теряя. Партнеры заботятся друг о друге, между ними царят взаимопонимание и любовь.

Состояние здоровья. В этой сфере карта гарантирует вам большой запас жизненной энергии, крепкое здоровье, хорошую физическую форму.
Главный совет карты. Вам необходимо уверенно начать то, в чем уже назрела необходимость, так как сейчас вы обладаете всеми необходимыми для этого знаниями, способностями и силой.

..... .. .. ...

Год Солнца представляет успех. Он предвещает реализацию нового проекта, задуманного в мечтах и ​​воображении в предыдущем году. Вы излучаете добрую волю, и люди будут греться в свете вашего энтузиазма и счастья. Ситуации, которые были облачными в прошлом году, прояснятся, и многие секреты могут быть раскрыты.

Вы будете избавлены от страхов, то, что казалось невозможным и невыполнимым станет возможно сейчас. Если вы сохранили веру в ваши мечты, теперь вы будете пожинать плоды.

Урок этого года – это понимание - Где находится центр вашей вселенной? Что делает вас счастливым?

Это хороший год, чтобы проводить побольше времени с детьми, тем, у кого их нет в этом году стоит задуматься над рождением ребенка. Гуляйте побольше на солнце, возьмите отпуск, получить хорошую физическую форму, немного расслабьтесь.

Проводите больше времени на природе и с животными. Ваши идеи и проекты приносят плоды, и вы обнаружите, как много может быть достигнуто посредством позитивного мышления.

Следуйте за своей интуицией с уверенностью, и вы обнаружите, что она не подведет. Будьте сердечным и щедрым, вы можете себе это позволить, и будете вознаграждены в свою очередь.

Солнце является источником богатства и материального и духовного. Развивайте сознание процветания, и пусть каждый день приносит больше мудрости и понимания. Вообще говоря, это счастливый год, многие возможности будут представляться вам, так что будьте готовы увидеть их.

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2025 11:55     Ответить с цитатой

......... РАССКАЗ про тех чьим Арканом года является СУД 20

... .. .. .. .. ...

Тишина наполняла землю, и ветер шептал, как будто сам мир ждал чего-то важного. В этой тишине, казалось, замирал каждый звук, каждая тень. Путник стоял на пороге чего-то важного, сердце его билось медленно, как будто само время остановилось. Путь его был долгим. Он прошёл сквозь глубины тьмы, преодолел бесчисленные преграды, сражался с собственными страхами и слабостями. Но теперь стоял на грани - той самой грани, где всё, что он когда-либо знал о себе, должно было измениться. Внутри него росло ощущение , что это не окончание пути, но начало чего-то нового, ещё неведомого.
_____________Путь привёл его сюда после долгих лет странствий, поисков и битв - с миром, с другими, но больше всего с самим собой. Теперь всё сводилось к этому моменту. Не страх был в его душе, но странное спокойствие, словно он принял, что вот-вот произойдёт нечто неотвратимое. Он ждал СУД, и этот СУД был не снаружи, а внутри - внутри его сердца, его сознания, его жизни.
_______________Внезапно воздух вокруг зазвенел, словно кто-то невидимый коснулся струн мира, раздался глубокий, чистый звук трубы, разрезавший тишину и эхом отразившийся по долинам. Этот звук, словно призыв, пробудил в нём воспоминания о прошлом, о том, кем он был когда-то и каким стал теперь. Он сделал шаг вперёд, зная, что назад дороги больше нет.
_______________Картины его жизни развернулись перед ним, как древняя фреска: ошибки и победы, радость и страдание. В каждом моменте был заложен урок, и теперь он видел это ясно. Каждое падение было ступенью, каждая утрата - даром. В этой мгле, в этом чистом и безжалостном свете СУДЬБЫ он понял: всё, что было, привело его к этому моменту Преображения.
_______________Труба звучала всё громче, пробуждая его душу к новому пониманию. Теперь он видел себя не тем, кем был раньше - человеком, который жил со страхом, сомнениями и отчаяньем. Он видел, что его старое "Я" - это лишь оболочка, которую он нёс, боясь её оставить. Но сейчас эта оболочка трескалась, словно кокон, и изнутри рождалась новая сущность.
--- Ты готов? --- раздался голос. Он был тихим, но проникал прямо в сердце, как голос самой истины.

_______________Путник закрыл глаза, ощущая, как старые цепи, которыми он был связан с прошлым, одна за другой падают. Он видел теперь себя в новом свете - в свете, который не судил его, но приглашал принять каждую часть своего существа. СУД не был наказанием, как он когда-то думал. Это был момент прощения и принятия. В этом преображении ему открылась великая истина: всё, что было, всё, через что он прошёл, несло в себе семена его возрождения.
--- Преображение - это не конец, --- осознал он. --- Это рождение нового пути.

_______________Открывая глаза, он увидел перед собой свет. Мгла рассеялась, и перед ним раскрылась ясная, светлая долина. Внутри него что-то изменилось: он больше не чувствовал бремени прошлого, больше не чувствовал боли от ошибок. Он стал другим - чистым, обновлённым. Тот, кто стоял сейчас, больше не был тем, кто впервые вступил на путь.
_______________Труба затихла. Теперь её место заполняла полная тишина. В этой тишине путник почувствовал покой, который никогда не знал прежде. Это было не просто преображение; это был новый ритм жизни, когда каждый вдох, каждый шаг наполнялся глубоким осознанием собственной силы и света.
_______________Он сделал шаг вперёд, вступив в новую реальность - в реальность, где не было больше разделения между прошлым и настоящим. Всё стало единым, всё слилось в великом акте преображения.
_______________Теперь его путь лежал дальше, в мир, где каждый момент был полон смысла и свободы. СУД прошёл, и он был не судимым, а рождённым заново. Тот, кто осознал, что преображение - не конец, а вечный цикл, в котором каждый раз становится светлее, чище и сильнее.
_______________И путник, преобразившийся в свете, уже не боясь нового, с уверенностью шагнул вперёд по дороге, ведущей к свету.

📓 ✍️ Андрей Вишталь .

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2025 11:56     Ответить с цитатой

Карта «Суд» предсказывает, что в этом году вам предстоит «получить сокровище», что бы это для вас ни означало. Вы можете или вновь обрести что-то ценное, которое считали безвозвратно потерянным или погибшим, или же приобрести нечто новое, настолько значительное и важное, о чем вы даже не могли мечтать.

Если вам до сих пор приходилось страдать от чего-то или в вашей жизни была черная полоса, то в этом году вы сможете надолго избавиться от страданий и проблем.

Работа и финансы. В этой области карта «Суд» предсказывает большие перемены. Наступит некая решающая фаза, зачастую связанная с уходом или переходом на другую работу. В любом случае, вы воспримете эти перемены и как освобождение, и как возможность заглянуть вглубь себя, чтобы понять, в чем заключается ваше истинное призвание.

Личные взаимоотношения. Вы находитесь на пороге открытия «сокровища» или в вашем теперешнем союзе, или, если вы в данное время одиноки, то в предстоящем союзе с другим человеком. Это произойдет, благодаря глубоким внутренним изменениям, когда вам станет ясно,
что именно до сих пор мешало вам обрести свою истинную любовь.

Состояние здоровья. В этой области карта предсказывает вам хорошее самочувствие.

Главный совет карты. Вас ожидает избавление или спасение, если вы сумеете проявить терпение и положитесь на свою интуицию и внутренний голос.

..... .. .. ...

В год Суда, который соответствует Плутону, вы столкнетесь лицом к лицу с осознанием собственной смертности через потерю чего-то важного в вашей жизни . Это конец одной эпохи и начало новой.

В этом году вам предстоит переоценка вашей жизни и достижений. Результатом этого в конечном итоге будет освобождение, хотя процесс идет медленно, и это может занять много времени, чтобы понять все последствия событий этого года.

Вероятно, произойдет полномасштабная реструктуризация в некоторых аспектах вашей жизни. Вы неожиданно освободитесь от ограничений или препятствий. Это поможет открыть вам совершенно новое призвание в жизни или просто вызвать смену профессии. Вы также будете обеспокоены неожиданными изменениями в составе вашей семьи.

Вы перейдете на новый уровень осознания жизни и захотите убедить других в вашей новой точке зрения. Такое убеждение не всегда полезно, старайтесь его применять только в крайних случаях.

Тем не менее, ваша личная власть убеждения и обаяния будет сильна, как никогда, и влияние на других, может иметь серьезные последствия, особенно если вы критикуете или осуждаете их . Старайтесь не использовать эту силу для личного возвеличивания , и вместо этого примените ее бескорыстно для блага других

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2025 12:25     Ответить с цитатой

......... РАССКАЗ про тех чьим Арканом года является МИР 21

......... . .. .. . ...

Наступил момент тишины. Ветер стих, и всё вокруг замерло в ожидании. Путник стоял на вершине горы, откуда открывался бескрайний горизонт. Солнце медленно клонилось к закату, заливая мир мягким золотым светом. Перед ним раскинулась бесконечная долина, где сливались земля и небо, создавая ощущение вечной гармонии. Здесь, на этой высоте, путник чувствовал завершение - не конца пути, а момента, когда всё, что было, наконец нашло свой смысл.
_______________Он поднялся на эту гору после долгих лет поисков, испытаний, взлётов и падений. Теперь, когда он стоял здесь, он чувствовал в душе необычайную лёгкость. В его прошлом было много борьбы и тревог, но сейчас все противоречия исчезли, оставив лишь ощущение завершённости. Это был тот самый момент, когда все части его жизни соединились в единое целое.
__________________Он смотрел на МИР перед собой и ощущал, как в его сердце зарождается новая истина. Всё, что прежде казалось разрозненным - люди, места, события - теперь сливалось в единую ткань. Его путь был не случаен, каждый шаг, каждое решение привело его сюда, к этому моменту полного принятия.
--- Это и есть конец? --- подумал путник, глядя на горизонт

_____________Но в ответ раздался тихий голос внутри него.
--- Нет, это не конец, --- шептало сердце. --- Это Переход. МИР - это не финал, а дверь в нечто большее. Ты завершил один цикл, чтобы начать новый. Теперь ты видишь всё ясно: всё едино, всё взаимосвязано. Ты нашёл гармонию внутри себя и вокруг себя.

__________________Путник закрыл глаза, и перед его внутренним взором начали проноситься картины его жизни. Он видел себя в начале пути - юным, полным страстей и надежд. Видел те моменты, когда ему казалось, что всё потеряно, и те. когда он обретал новое понимание. Все эти фрагменты теперь выстраивались в единую картину - картину его жизни, которая была не случайной, а удивительно цельной.
___________________Он понял, что достиг МИРА не потому, что избежал испытаний, а потому что принял их. Всё, что казалось ошибкой или преградой, было лишь шагом на пути к истине. И теперь он стоял здесь, на пороге нового МИРА, где больше не было разделения между внутренним и внешним.
--- МИР - это не пространство, а состояние, --- шепнул он сам себе, осознавая глубину этого Перехода.

____________________Открыв глаза, он увидел, как перед ним раскрывается новая дорога. Это была не узкая тропа, а широкий, светлый путь, который вёл за горизонт, туда, где соединялись небо и земля. Он знал, что этот путь - начало нового цикла, где его душа будет стремиться к новым высотам, но уже с осознанием единства всего сущего .
____________________Путник улыбнулся, чувствуя в себе покой и силу. Он больше не был тем, кто блуждал в поисках смысла. Теперь он знал, что смысл всегда был с ним, внутри него. МИР не был наградой за его труд, а раскрытием той истины, которую он носил в себе с самого начала.
____________________Он сделал шаг вперёд. И с этим шагом все страхи, сомнения и тревоги остались позади. Теперь перед ним был лишь светлый, бесконечный Путь, по которому он мог идти свободно, зная, что каждый шаг - это часть его собственного перехода к новому пониманию. к новой жизни.
_____________________Солнце уже почти скрылось за горизонтом, но путник не боялся темноты. Он знал, что новый день всегда следует за ночью, и что в каждом завершении скрыт новый старт. МИР, который он нашёл, был вечен, как само время, его душа была готова идти дальше - туда, где его ждал следующий Переход, ещё более светлый и глубокий.
_______________________И так он шагал по дороге, ведущей за горизонт, зная, что впереди его ждёт Бесконечность, вне Времени и Пространства.

📓 ✍️ Андрей Вишталь .

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2025 12:25     Ответить с цитатой

..... .. ..

Карта «Мир» предсказывает, что в этом году вам предоставится шанс обрести, наконец, свое истинное место в этом мире, найти свое счастье и радость в жизни. Неважно, идет ли речь о новом жилье или о любви и дружбе, благодаря которым вы почувствуете себя счастливым.
Вы будете наслаждаться этим новым пристанищем. Речь может идти и о новом уровне сознания, о духовном пристанище, где вы будете чувствовать себя комфортно.

В этом году все сферы вашей жизни составят единое, гармоничное целое. Эта целостность найдет свое выражение и в повседневной жизни: вы будете чувствовать себя в согласии и гармонии с собой и со всем миром.

Работа и финансы. В этой области карта Мир предвещает радость от блестяще выполненной работы, искренность и гармонию в отношениях с коллегами, а иногда и контакты с зарубежными коллегами или поездки за границу.

Личные взаимоотношения. Ваш союз с партнером - настоящий родной дом для вас обоих, или, если вы пока одиноки, то в предстоящем году вы встретите человека, который станет для вас спутником жизни.
Союз, предвещаемый этой картой, никогда не бывает кратковременным, непрочным «курортным романом», — это всегда нечто длительное, глубокая связь или брак, сыграющий важнейшую роль в вашей жизни.

Состояние здоровья. Вас ожидают подъем жизненных сил, возможность зарядиться новыми энергиями. Впереди - долгая жизнь и отличное здоровье.

Главный совет карты. Найдите свое место в жизни, и это приведет вас к духовному росту и самосовершенствованию.

..... .. .. ...

Ваш год Мира указывает на завершение крупных проектов, окончание цикла жизни и это дает вам ощущение вашей целостности и независимости. Он может быть очень успешным годом для вас. Вы можете найти себе работу и применение своим силам в любой сфере деятельности.

Для женщин желание быть матерью и воспитывать детей в этом году идут от влияния Матери-Земли. Вам нужно установить прочные контакты с вашим внутренним Я, так как они служит основой для ваших внешних достижений. Позаботьтесь о своем здоровье в этом году.

Вы хотите быть свободными от всякой зависимости от других и хотели бы оставить свой ​​уникальный след в мире. Здесь важно обратить внимание на ваше окружение. Вы должны знать и понимать, какое место вы занимаете в системе ценностей ваших близких и друзей.

Ваш успех или неудачи в укреплении и развитии любовных или дружеских отношений будет иметь большое влияние на следующий год - как правило, это год Шута, когда хаос отступает на шаг назад.

Карта Мир символизирует концепцию творческого космического синтеза. Вам нужно будет интегрировать физическое Я с духовным Я.

Танец, изображенный на этой карте, символизирует
создание вселенной и предлагает вам способ привнести баланс душевных и физических сил в вашу жизнь для достижения ваших целей. Некоторые черты танцора показывают, что вы совершаете поступки, которые привлекают к вам всех людей, без ограничений по признаку пола.

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 16:10     Ответить с цитатой

У меня были и мечты, и страхи.
Я преодолел свои страхи,
благодаря своим мечтам.

Джонас Солк

Перекладывая всю ответственность на судьбу,
Вы показываете не смирение а слабость.

(c) Келиос.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Ср Янв 22, 2025 16:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Страница 342 из 350 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 341, 342, 343 ... 348, 349, 350  След.

Перейти: