 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Земляничка
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Громкоголосая
Профессор

На сайте с 25.04.13 Сообщения: 2219 В дневниках: 5104 Откуда: Сибирь Карта № 013992
|
 Добавлено: Пн Дек 30, 2024 11:25 |
|
|
Курица в яйце, солянка, борщ, манты, голубцы, кекс, грибная похлебка, булки с корицей ( без намазки) пироги с картошкой |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светланка82
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09 Сообщения: 3267 Откуда: Г. Новосибирск.
|
 Добавлено: Вт Дек 31, 2024 22:18 |
|
|
Девочки, хозяюшки с наступающим новым годом
Будьте счастливы и любимы
У нас все просто - селёдка под шубой, салат с кириешками, бутерброды с рыбой, помидорами, рыбное ассорти, на горячее минтай под овощами с картофельным пюре. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(7) |
|
|
|
Светланка82
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09 Сообщения: 3267 Откуда: Г. Новосибирск.
|
 Добавлено: Пт Янв 03, 2025 19:11 |
|
|
Пельмени
Шашлык, овощи, лук маринованный, рыба, помидоры, селёдка под шубой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
КМСВ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 4134 В дневниках: 207 Откуда: ЗС
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28323 В дневниках: 76 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пт Янв 03, 2025 21:46 |
|
|
Мне подарили форму для пиццы и я ее сегодня опробовала:
Домашний кетчуп, охотничьи колбаски, сладкий перец, фиолетовый лук, помидоры, моцарелла и российский сыр. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
Громкоголосая
Профессор

На сайте с 25.04.13 Сообщения: 2219 В дневниках: 5104 Откуда: Сибирь Карта № 013992
|
 Добавлено: Сб Янв 04, 2025 20:30 |
|
|
[preview]215606_506x900_5EFD2D4E7CBC4C539664779C4945A66A4fb63/preview] [preview]215606_1200x900_IMG_21740fbd93ab.jpg[/p
Брускетты с грушей и сыром
Брускетты с вялеными помидорами
Шея запеченная
Салат с кур виде и пекинской капустой |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena54
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9441 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Сб Янв 04, 2025 20:43 |
|
|
Громкоголосая
Очень аппетитные фото  _________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonya1981
Академик

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 7872 В дневниках: 8491 Откуда: Академгородок Карта № 003907
|
 Добавлено: Вс Янв 05, 2025 19:23 |
|
|
Громкоголосая
Валя, красота аппетитная✨ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светланка82
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09 Сообщения: 3267 Откуда: Г. Новосибирск.
|
 Добавлено: Вс Янв 05, 2025 20:33 |
|
|
Горячие бутерброды, мойва пряного посола, нерка, картошка со свининой тушёной, гусь копчёный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
stv183
Академик

На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12752 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Чт Янв 09, 2025 15:35 |
|
|
Всех с прошедшими праздниками!
Новогодние вкусности
Холодец; салаты: сельдь под шубой, с кальмарами, министерский, с китайскими грибами; вкуснючие закуски: тарталетки с авокадо и креветками, бутербродики со шпротами, канапе с семгой и икрой, с перепелиными яйцами... В общем, было много и вкусно
Готовила не одна - с мамой и сестрой
Рулька свиная
Котлетки
Карась в сметанном соусе
Баструма из говядины. Процесс приготовления долгий, но не трудоемкий. Результат того стоит
Чипсы из курицы
Пицца
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
WD_w
Профессор

На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4762 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
|
 Добавлено: Чт Янв 09, 2025 19:44 |
|
|
stv183, баструма - идеальная Красная обсыпка - паприка? Не забивает вкус мяса? Очень мне нравится, как выглядит такая корочка, но боюсь, что перебьет остальные вкусы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
stv183
Академик

На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12752 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Пт Янв 10, 2025 10:55 |
|
|
WD_w писал(а): | stv183, баструма - идеальная Красная обсыпка - паприка? Не забивает вкус мяса? Очень мне нравится, как выглядит такая корочка, но боюсь, что перебьет остальные вкусы. |
Спасибо! Одна часть у меня с кориандром, перцем, кавказскими травками и розмарином, а вторая в смеси приправ для тако, в ней есть паприка. Приправа острая в меру. Вкус мяса не перебивает._________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Genny79
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4372 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
|
 Добавлено: Пт Янв 10, 2025 22:15 |
|
|
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|