Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Очередь на садик- 3
На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 20:26    Заголовок сообщения: Очередь на садик- 3 Ответить с цитатой

Продолжаем разговор.

Очередь на садик- 2
Очередь на садик
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 20:43     Ответить с цитатой

Отмечусь в продолжении. :-)

solnce84
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 22:04     Ответить с цитатой

Все еще сидим в очереди :haha:

Богинька
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 22:47     Ответить с цитатой

Девочки, я тут новенькая. Может подскажете? Ситуация след.: я прописана в первомайском районе, папа в октябрьском. Ребенок прописан у папы в октябрьском. Но дело в том что мы с папой в разводе и ребенок фактически проживает со мной, тоже в октябрьском районе, только в другом месте. На очередь в сад встаем в октябрьский район. Возникли вопросы: нужно ли брать справку с администрации первомайского района о том что мы там в очереди не стоим? Смогу ли я поставить ребенка на очередь в сад октябрьского района, без паспорта папы, потому что он с ре не общается, свой паспорт мне не даст, сам со мной тоже не пойдет? И вообще, какие документы нужны в администрацию?
⮝ наверх ⮝

Галико
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 22:54     Ответить с цитатой

Богинька
По порядку:
Справку брать не нужно,
Из документов надо свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей, так что без папиного вполне можно обойтись.
:-)

Богинька
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 22:58     Ответить с цитатой

Галико, спасибо!
⮝ наверх ⮝

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 8:50     Ответить с цитатой

Богинька, ничего брать не нужно, можете встать на очередь хоть в каком районе, сейчас привязки к прописке нет!

Тиана*
Академик
Академик

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 14:22     Ответить с цитатой

solnce84
Может все-таки дадут нам путевки...Я в тот же день звонила, мне эта тетенька сказала, что будут доукомплектовывать и набирать в новые садики.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nadine_ngs
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 14:32     Ответить с цитатой

Отмечусь в темке.Мы полгода назад встали на очередь в д/с п.Кудряшовский.Сад на весь поселок один единственный :mad: Очередь у нас была 176,в год берут по 20 детей,т.е. годам к 8ми наша очередь подойдет :haha: :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

СемЛена писал(а):
Богинька, ничего брать не нужно, можете встать на очередь хоть в каком районе, сейчас привязки к прописке нет!

Серьезно?Я в этом вопросе вообще ничего не знаю,оказывается :oops:
Наверное есть смысл встать в другой сад в очередь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 14:39     Ответить с цитатой

Не переживай, не подойдет ;) С какого возраста в садик берут? если к этому возрасту не подойдет, то уже никогда не подойдет ;) Вы же понимаете, что берут 20 детей ОДНОГО возраста, а не кто в списке по очереди.
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 14:45     Ответить с цитатой

nadine_ngs
в кудряшах вопрос садика решается с заведующей за денюжку, гораздо меньшую чем в городе достаточно просто
⮝ наверх ⮝

Тиана*
Академик
Академик

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Богинька
В Кировском, например, ворчат, что прописки нет, но это так, сотрясание воздуха..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 15:26     Ответить с цитатой

раньше при постановке на учёт в любом районе
надо было принести справку
- что ты на учёте по месту прописки не стоишь

solnce84
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 16:10     Ответить с цитатой

Kushka
как говорится, надежда умирает последней :-)
Сегодня отправила мужа пообщаться с этими тетеньками, и они его заверили, что у кого очередь до 500 все получат места, списки на доукомплектацию будут в следующую среду :-) так что опять ждем

курсенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.08
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 19:18     Ответить с цитатой

solnce84
А мне сегодня сказали по телефону, что списки будут только в сентябре и что про июльские списки у меня дезинформация :eek:
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: