Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Негосударственный д/с "Вивере"
Зорге, 44/1; Стофато, 26

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 20:52     Ответить с цитатой

В нашем любимом садике есть места, очень ждем новых друзей! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zelenoglazaya
Студент
Студент

На сайте с 09.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 23:35     Ответить с цитатой

Хотелось бы поднять тему. Есть ли здесь мамочки, дети которых ходят в "Вивере" ??Интересует Затулинка.
Собираемся отдать туда ребенка, но есть вопросы.

Marina2405
Студент
Студент

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 18:38     Ответить с цитатой

Zelenoglazaya писал(а):
Хотелось бы поднять тему. Есть ли здесь мамочки, дети которых ходят в "Вивере" ??Интересует Затулинка.

Присоединяюсь к вопросу. Интересуют подробности. Стоимость, стоимость взноса, и т.д.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 20:55     Ответить с цитатой

не знаю как на Затулинке (не думаю,что отличается от Стофато) - стоимость по договору - 11000 + где-то 2000 получается за питание в месяц
взнос 30 000 (нам в прошлом году разрешали оплатить двумя частями)

⮝ наверх ⮝

Sofina
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 17:33     Ответить с цитатой

Мама Машутки
расскажите поподробнее про садик, если можно
что нравится, как питание, как занятия, сколько детей в группе, часто ли болеет ребенок, тепло ли в саду и тп.
можно в личку :oops:
⮝ наверх ⮝

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 57
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 0:12     Ответить с цитатой

Милые мамочки, кто на Стофато ходит, напишите пару слов, пожалуйста!

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 10:37     Ответить с цитатой

Толстушка-хохотушка,мы ходим
что вам интересно?

⮝ наверх ⮝

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 14:42     Ответить с цитатой

*MARINA*
Я вам ЛС написала, спасибо! :aga-aga:

general
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.11.03
В дневниках: 1
Карта № 210877
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 19:02     Ответить с цитатой

Zelenoglazaya писал(а):

Мой сын выпускник Vivere в этом году. Я от всей души Вам советую забыть про все сомнения и отдавать в этот сад, если финансовый вопрос не стоит ребром :aga-aga:

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 20:02     Ответить с цитатой

general писал(а):
Zelenoglazaya писал(а):

Мой сын выпускник Vivere в этом году. Я от всей души Вам советую забыть про все сомнения и отдавать в этот сад, если финансовый вопрос не стоит ребром :aga-aga:

Мы еще не выпускники, но присоединяюсь к мнению! :-) Дочь весь отпуск ныла, когда же она пойдет в любимый садик :give_heart: .
⮝ наверх ⮝

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 21:38     Ответить с цитатой

Мама Машутки
А вы с какого возраста ходите в этот садик?

Marina2405
Студент
Студент

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 0:19     Ответить с цитатой

general
Вы на Затулинке ходите?
Мамочки с Затулинки, напишите подробнее пож-та про садик, воспитателей, ск-ко детей в группе???? И если взнос можно частями оплатить, с каким промежутком?
Рассматриваю еще другой садик, там взнос 10 тыс. в год, но оплата за месяц 16-17 тыс. :o

⮝ наверх ⮝

Sofina
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 15:15     Ответить с цитатой

Sofina писал(а):
Мама Машутки
расскажите поподробнее про садик, если можно
что нравится, как питание, как занятия, сколько детей в группе, часто ли болеет ребенок, тепло ли в саду и тп.
можно в личку :oops:

:oops:
⮝ наверх ⮝

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 22:24     Ответить с цитатой

Sofina, я раньше писала :-) :

Sofina, Marina2405, я вам с удовольствием расскажу : за содержание мы платим 12 тысяч в месяц, плюс питание. В целом в месяц получается около 13-14тысяч. Если ребенок болеет, то пересчитывается только питание, к сожалению.

Группы всего 2. В младшей дети от 3 до 5, в старшей от 5 до 7. Примерно по 7-10 детей. Мы в младшей, в основном, детей семь ходит. На каждой группе 2 воспитателя плюс нянечка. Занимаются по программе (название забыла ), по которой занимаются и другие детские сады. Когда дочь туда отдавала, с программой знакомилась, мне понравилась. Кормят хорошо, занятия есть всякие, включая английский. Обстановка великолепная, отношение педагогов и воспитателей к детям выше всяких похвал. Нет бассейна, но я этому рада.

Питание хорошее, детки хорошо кушают. Подкармливают, если ребенок между кормешками просит покушать или вечером. Болеет дочь редко по сравнению со старшим братом, когда тот был в садике. В саду тепло всегда за исключением переходных периодов весной, не больше недели. Тогда обогреватели включают.

Мне больше всего нравится домашняя атмосфера, приятно ходить туда, ребенка оставляю со спокойной душой. Может, у меня такие эмоции из-за того, что старший очень тяжело в свое время в сад отходил, а сейчас с дочей я в восторге.
Спрашивайте еще, если что-то интересует :-) .
⮝ наверх ⮝

general
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.11.03
В дневниках: 1
Карта № 210877
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 20:17     Ответить с цитатой

Marina2405 писал(а):
general
Вы на Затулинке ходите?
Мамочки с Затулинки, напишите подробнее пож-та про садик, воспитателей, ск-ко детей в группе???? И если взнос можно частями оплатить, с каким промежутком?
Рассматриваю еще другой садик, там взнос 10 тыс. в год, но оплата за месяц 16-17 тыс. :o

Да, на Затулинке. Я попробую ответить, но я думаю что вам не надо стесняться. а лучше сходить вечерком и пообщаться с воспитателями, наша площадка крайняя или слева от второго входа. Они с удовольствием все расскажут.

Воспитатели отличные, нашу группу от начала до конца вели 2 Ирины, кстати они как раз сейчас малышей будут брать после нашего выпуска. Одновременно они являются преподавателями по логике и пространственному ориентированию, как минимум. я восхищена их инициативности. каждый раз что-то новое придумывали.
Во второй группе Юля, преподаватель рисования (кстати вся квартира в картинах сына, они рисуют на мольбертах, осваивают разные методики), она же ведет ЛФК. Ещё Женя воспитатель, но я её знаю плохо, она начинала у нас помощником воспитателей.

Вопрос сколько детей в группе некорректный, потому что одновременно все дети вместе только на прогулке или на приеме пищи, все остальное время они разбиваются на подгруппы, пока идут занятия. Если не ошибаюсь детей в группе порядка 25, наших выпускников было 12, это точно. т.е. групп 2 - младшая + средняя и старшая + подготовительная

По взносу уточните у Ольги Валентиновны, она всегда идет на встречу по таким вопросам.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: