Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Гадаю на картах Таро
ПОСИДЕЛКИ С ГАДАЛКОЙ.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 348, 349, 350  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2024 14:04     Ответить с цитатой

Верить не верить гаданию это дело лично каждого. Если кто-то не верит, это не значит что этого нет. Видимо что-то всё-таки есть, т.к. иногда удивляешься насколько карты ТАРО бывают точны. Конечно, я не отрицаю, очень важна и интуиция, и какое то подсознание.
Это всё не так просто взял карты и сказал завтра тебя ждёт любовь. На одном форуме есть практические тренировочные задания, суть чтоб лучше понимать значения ТАРО.
Есть такое задание по фото нужно определить что за здание, что в нём находится.
Вот например фото здания.

Вопрос какое учреждение находится в этом здании?

ТАРО 78Дверей показывает вот такой картой.

Цитата:
Мир+Перто. Это какое то медицинское учереждение...по картинке на карте,и руне Перт,предположу,что это может быть роддом.

это ответ, вот как это объяснить?, это действительно род.дом, почему именно это ТАРО 78 Дверей захотелось взять чтоб ответить на этот вопрос?

Другая колода ТАРО Закона Притяжения ответила такой картой

Хотите верьте, хотите -нет. Может кто-то и посчитает что просто случайно так карты показали. Почему такие случайности бывают нельзя объяснить с научной точки зрения, поэтому и остаётся либо верить либо не верить, третьего не дано. :aga-aga:

Вот ещё примеры как разговаривают карты ТАРО.
Отвечала девушка ТАРОлог, лично не знакомы, она живёт в другом городе.
Я давала задание в теме "Тренируемся на семейном положении и детях".
Вопрос был про маму, какая у неё особенность развития, задала вопрос чисто из любопытства можно ли такое увидеть на картах. Когда я увидела карту ТАРО Брейгеля Паж Мечей,

была в шоке как точно показала эта карту, что моя мама глухонемая. Даже руки нарисованы верно, уши не закрыты, т.к. мама может слышать ооочень громкий звук, она не слышит что кричат, но скажет что очень громко кто-то кричит, шумит.

Так же ТАРО Брейгеля оочень красиво показало событие из моего прошлого, даже карты легли по порядку.

Башня - я сдаю часть квартиры, и на карте мы видим часть разрушена, я её сдаю, не моя часть квартиры.
Звёзды - это 2 комнаты, которыми пользуюсь я - это 2 кувшина в руках девушки.
Паж Жезлов в дверь постучался мужчина, попросился на постой.
Справедливость одну комнату снимают 2девушки.
5Чаш мужчина которому я сдала комнату,отец одной девочки, изначально предполагал, что будет жить у друга в его квартире. дочка тянет папу, и предлагает ему поговорить со мной, чтоб я сдала комнату,
Вот и целая картинка. Дочка тянет папу в дом, где она живёт с подружкой, папа стучится в дверь, я сдаю ещё одну комнату. вот такая картинка получилась

Увидев такие ответы на мои вопросы я просто влюбилась в ТАРО Брейгеля. :in_love: Вот как тут не верить? :cool:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2024 14:25     Ответить с цитатой

Ивановна
Спасибо. Очень интересно. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2024 15:17     Ответить с цитатой

Vol'ka писал(а):
Ивановна
Спасибо. Очень интересно и совсем непросто толковать ваши карты - их смысл не лежит на поверхности. Даже захотелось самой попробовать :oops: У меня уже лет 25 пылится какая-то колода Таро, попавшая ко мне совершенно случайно. Но на ней нет картинок. Наверное, по ней совсем не получится увидеть и понять что-то интересное :aga-aga:

Vol'ka
Не знаю что у вас за колода,
черви, крести бубны - это больше к картам Ленорман, но у Ленорман есть картинки более говорящие и карт меньше чем в ТАРО

Нужно знать значение символов картинок.

Есть и другие похожие карты других авторов с более говорящими картинками например ОРАКУЛ КИППЕР ЧИРО МАРЧЕТИ

У ТАРО: Пентакли – Буби. Жезлы – Трефы. Кубки – Черви. Мечи – Пики.
По количеству карт вроде как у ТАРО, но название мастей другое и нет картинок.

Классическое ТАРО Райдера Уэйта.

Одна из первых колод ТАРО

Картинки очень похожи на картинки ТАРО Уэйта

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2024 16:29     Ответить с цитатой

► Таро • Происхождение и история ◄

Прекрасную и, конечно, абсолютно нереальную историю приводит французский мистик Папюс: «Однажды, это было много тысяч лет назад, древнеегипетское царство оказалось под угрозой нападения могущественного врага, решившего захватить его и разрушить. Перед лицом этой опасности жрецы Египта испугались, что знания, собиравшиеся ими по крупицам в течение многих веков, в результате этой катастрофы могут погибнуть безвозвратно. И тогда высшие жрецы собрались, чтобы посоветоваться, как сохранить эти знания для человечества, как спасти их от уничтожения и разрушения.

И вот один из жрецов предложил запечатлеть знания в знаках и символах, вырезанных на камне внутренних и внешних стен пирамид. Однако его предложение было отвергнуто, потому что-де пирамиды сложены человеческой рукой и, значит, могут быть разрушены ею же. Другой жрец предложил избрать десять мудрейших и умнейших людей страны, чтобы посвятить их во все тайны, и чтобы они потом, перед смертью, посвящали в них новых избранных.

Против этого возразил еще один жрец: «Мудрость не вечна, и многие мудрецы со временем выживают из ума. Нет, этим не обеспечить сохранности наших знаний. Однако у людей есть нечто вечное и непреходящее, и это вечное — грех. Давайте же отдадим нашу мудрость на сохранение греху. Только так мы сможем быть уверены, что она переживет все превратности и перемены».

С этим согласились все, и жрецы принялись запечатлевать свои знания в рисунках на игральных картах, которые потом роздали народу, чтобы люди могли пре¬даваться своему излюбленному греху».

О происхождении карт толком ничего не известно, есть лишь целый набор гипотез. Точно доказано одно: карты появились в Европе вместе с цыганами. Действительно ли они привезли их с собой, происходят ли карты из Египта, из Индии или совсем из других мест, об этом нет данных. Судя по некоторым признакам, Младшие Арканы вообще возникли только в средневековой Европе.
Первое упоминание о картах Таро мы находим в хрониках швейцарского города Берна за 1367 год — это указ, запрещавший гадание на них. Десять лет спустя подобный указ был издан во Флоренции, хотя сама колода в нем называлась «Наибби» или «Наибб».

► О названии

Слово «Наибби» или же «Наибб» восходит, судя по всему, к санскриту, в котором похожее слово означает «центр», «втулку колеса». Вполне возможно, что от это¬го корня происходят немецкие слова Nabe (втулка колеса), Nabel (пупок) и Nebb (шарлатанство).

В XVI в. в Европе впервые появляется термин Tarot (итал. Tarocchi, «козыри»). Слово «Таро», ныне общепринятое, представляет собой, скорее всего, офранцуженную его форму. Недаром изготовители карт, с 1594 года объединившиеся в профессиональный цех, стали называть себя «таротьерами».

Слово «Таро» возводят и к языку египтян: «Тар» — путь, «Ро» — царь, получается «царский путь». Однако оно и само по себе содержит несколько значений, получаемых при перестановке букв:

• ТАРО:
→ ТОРА — учение, закон (др.-евр.)
→ О PAT — речь, слово (лат. oratio)
→ РАТО — осуществление (лат. ratus)
→ ATOP — Хатхор, египетская богиня тайн
→ РОТА — колесо бытия (лат.)
→ ОТАР — слух (греч. otariori)
→ АРОТ — труд, работа (греч. arotos)

► Различные колоды

Самая старая из полностью сохранившихся колод Таро — Марсельская, возводимая к 1760 году. Впрочем, свой т-перешний вид она обрела лишь к 1930 году.
Наиболее распространенной считается сегодня колода Райдера-Уэйта, изданная Артуром-Эдвардом Уэйтом (1857-1942) в 1910 году. Она основана главным образом на учении Элифаса Леви (1810 -1875), одного из знаменитейших и ученейших оккультистов Франции. Рисунки к этой колоде сделаны художницей Памелой Смит, чьи инициалы можно увидеть на каждой карте. Уэйта считали «эзотериком-энциклопедистом» и одним из лучших знатоков розенкрейцерского наследия. Его карты проникнуты розенкрейцерским духом и несут отпечаток викторианской эпохи. Он сам называл свою колоду «исправленным» или «откорректированным» Таро.

Эта колода обладает, по сравнению с прежними, тем преимуществом, что рисунками в ней снабжены все Арканы, а не только одни Старшие, что, конечно, значительно облегчает интерпретацию. Однако его «корректуры» привели к возникновению целого ряда новых толкований, отличающихся как от Марсельского Таро, так и от других старых колод. И все же он в целом придерживается старых правил, в отличие от Алистера Кроули (1875- 1947), издавшего в сороковых годах свою колоду. Кроули, этот «величайший маг века», считал себя провозвестником новой эпохи («эона Гора»), и его колода целиком подчинена этому учению. Все карты в ней очень яркие, увлекательные, однако от традиции они отходят очень далеко.

► Определение понятий

• Арканы: множественное число от лат. Arcanum — «тайна».
• Старшие Арканы: 22 главные или «козырные» карты с номерами от 0 до • 21.
• Младшие Арканы: всего 56 карт, включающих: четыре масти из 14 карт, 10 числовых (считая туза) и 4 фигурных или «картинок» (король, королева, всадник и вестник).

Источник: Хайо Банцхаф. Основы Таро. Энциклопедия Арканов

Интересные страницы.

стр. 49 Интервью с Хайо Банцхафом
Из журнала «Аstrologie heute» N 41 за февраль-март 1993 г.
Перевод с неmецкого Het Monster.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=111421&start=720

стр. 203 История ТАРО, известные ТАРОлоги .

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=111421&start=3030

КАКИЕ БЫВАЮТ КОЛОДЫ ТАРО

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=111421&start=3660

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2024 16:13     Ответить с цитатой

Vol'ka
Цитата:
А пока я свои вопросы формулирую / уточняю, сама дохожу до ответа :oops:

Ответ ответу рознь. Ответ получить можно, а верный ли ваш ответ?
У меня много примеров из практики когда ответы бывают неожиданные и не совсем приятные, бывает очень сложно наступить на моральные принципы, но если ты хочешь получить нужный результат, то выбор за тобой.

Иногда нам кажется что ответ очевидный, а по факту нет.

Повторюсь миллионный раз пример из своей жизни. Дочка мама одиночка, работает по срочному договору, это значит уволить могут без предупреждения. Ребёнок маленький 2 года. Какой шанс купить квартиру в ипотеку? Ну как-то логично назревает ответ ОПАСНО!!! может не стоит рисковать? А карты отвечают рискуй и всё получится.
Рискнули, уже и ипотеку погасили :-)
Когда судьба предупреждает, что ждут материальные потери, но они разные, можно и 1рубль потерять, а можно и 100руб. Какую сумму потеряешь судьба не говорит. Можно соломку подстелить? Можно и нужно, проще рубль потерять чем 100.
Предупредила клиентку, соломка такая - ничего из дорогих вещей не покупать, покупка может быть неудачной, кредит не брать, платить не сможешь...
Девушка меня услышала. Написала что получилось по факту, карты были правы, потери были, потеряла дорогие лайковые перчатки, сын разбил любимую хрустальную вазу - вот такая копейка потерянная. Другой случай, не услышали предупреждение, взяли кредит, посчитали что потери это платить процент по кредиту(потерять копейку) , по факту бизнес рухнул, и платить кредит нечем, пришлось распродавать имущество, чтоб кредит погасить. Позвонили мне, очень сокрушались, что не послушали совет, если бы не кредит, то хотя бы на плаву остались, выкрутились, а кредит на дно утянул. Хотя уверены были на 100% что такого просто быть не может, что платить не смогут.

Цитата:
А как вы считаете, кто такой таролог? Человек, выучивший комбинации карт? Или он должен все-таки уметь раздвигать пространство и заглядывать в будущее? Или он больше психолог?

Всё вместе :-) нужно понимать знать значение карт, уметь из комбинации карт видеть картинку в целом, это как пазлы сложить и получить картину. Уметь смотреть глубже, раздвинуть пространство, иначе будешь ошибаться, и это будет выглядеть как карты обманули.

Цитата:
...в своих примерах вы приводите различные толкования расклада - от примитивных до самых сложных. Как вы узнаете, какая трактовка относится к вопрошающему? Вы можете видеть будущее?

Судьбу видят карты ТАРО, в 1 посте есть примеры. Трактовка относится к вопросу, чем точнее вопрос тем точнее ответ, вопрос может быть абстрактным, тогда и ответ будет глубоким.
Например, что ждёт меня завтра, общий вопрос, я всегда дам и простой ответ и сложный. Если простой ответ мимо, то более глубокий точно попадёт в цель.

Пример из моей практики, у меня ещё нет большого опыта.
Написала мне девушка, сказала, а скажите что у меня в семье, если ответите правильно, я поверю, если нет, то значит это так ни о чём, карты врут...

Мне конечно захотелось доказать, :haha: смотрю карты.

ДЪЯВОЛ+СМЕРТЬ+МИР
Пошла простым путём, ДЪЯВОЛ - ссора какая то скандал, СМЕРТЬ - это кардинально что-то меняется и МИР значит какая то была ссора, помирились. Всё хорошо.
Я конечно очень благодарна той девушке, что она не промолчала и сказала, что всё не так. С мужем никогда не ссорятся, у них любовь. :in_love:
Я стала искать значения карт и думать чтобы это значило. Ведь карты не врут :eek: Опять моя огромная благодарность, что девушка откликнулась и ответила мне что у них за проблемы в семье. Просто никак не получается забеременеть.
Вот он абстрактный вопрос, и мой банальный ответ и мимо. Нашла значения карт, ну ДЪЯВОЛ это понятно секс, искала значение карты СМЕРТЬ, и нашла у одного мастера что эта карта про беременность, он очень подробно расписал почему
СМЕРТЬ - трансформация, старая жизнь умирает новая рождается = НОВОРОЖДЕННЫЙ(Новая Жизнь)

После этого поняла что один вопрос не даёт в принципе развёрнутый ответ. Стала думать какие вопросы нужно задать дополнительно. И все ответы были занимайся сексом, беременность наступит. Писала девушке в ЛС, чтоб она не переживала, что всё у них получится :holding: Через 3 месяца сообщения УРА!!! мы счастливы муж побежал и оплатил мои услуги, я оказалась права :-)

Сейчас даю всегда 2 ответа, примитивный и более глубокий, стараюсь привести примеры чтобы это значило. :aga-aga:

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2024 19:44     Ответить с цитатой

💥✨💥КРАСНАЯ СОЛЬ В МАГИИ 💥✨💥

... . .

Все мы хорошо знаем о магических свойствах обычной соли, многие из нас изготавливают и применяют соль черную - четверговую. Однако различные интересные добавки могут не только поменять цвет соли, но и расширить круг ее применения.

Например, можно приготовить красную соль. Это отличный помощник в любовной магии, а также в ритуалах или амулетах, призванных наделить нас дополнительным мужеством, силой, напором. Дело в том, что такая соль будет сочетать в себе силы стихии Земли и Огня.

Приготовление красной соли:

💥 2 части поваренной соли. Соль - один из наиболее распространенных ингредиентов, используемых в магии, она обеспечивает защиту, очищение и представляет элемент Земли.

💥 1 часть гибискуса. Используемый для пробуждения страсти, он также прекрасным пространства, а также показан людям, слишком замкнутым, застенчивым. Он известен как магический катализатор, что делает его отличным дополнением к любым заклинаниям, для которых вам нужны быстрые результаты. Можно приобрести чай каркаде (лепестки гибискуса) либо, если климат позволяет, собирать его ярко-красные лепестки и заготавливать летом.

💥 1 часть семян кориандра. Это абсолютно огненное растение. Оно используется для привлечения любви и страсти, для разжигания чувств, уже охладевающих, для избавления от хандры.

💥 несколько капель эфирного масла розы. Роза - величайший символ любви и красоты, но также ассоциируется с уверенностью, мужеством, силой, самоотверженностью и силой.

💥 Теперь соберите все ингредиенты и хорошенько разотрите их вместе с помощью ступки и пестика по часовой стрелке.

Получившаяся соль подходит для работы с любым заклинанием, связанным со стихией Огня, когда вы ищете мужество, силу воли, уверенность, а также любовь или страсть. Вы можете использовать красную соль для зарядки своих кристаллов (особенно хорошо отзываются на вибрацию этой смеси гранат и сердолик), и, конечно, как вы бы использовали любую другую ведьмовскую соль, например, обкатывать свечи (добавлять при литье свечей) или как ингредиент для ведьминой бутылки.

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2024 12:00     Ответить с цитатой

🎄🎅🏻☃️❆🎀🔔☃︎ 🎄🎅🏻☃️❆🎀🔔☃︎🎄🎅🏻☃️❆🎀🔔☃︎🎄🎅🏻☃️❆🎀🔔☃︎

🆕НОВЫЙ ГОД: открываем новые возможности грядущей зимы! Внутри вас уже закладывается программа следующих удивительных трех месяцев, и при помощи бессознательного мы можем получить важные для вас подсказки!

Выбирайте одну (это важно!) карту, которая таит внутри себя больше всего ресурса, потенциала, волшебства, перспективы. Не пытайтесь логически обосновать свой выбор, доверьтесь подсознанию!

⋆꙳•❅*°⋆❆.ೃ࿔*:・*❆ ₊⋆⋆꙳•❅*°⋆❆.ೃ࿔*:・*❆ ₊⋆⋆꙳•❅*°⋆❆.ೃ࿔*:・*❆ ₊⋆

Код:
Автор теста: @dr.ekaterinatur

⋆꙳•❅*°⋆❆.ೃ࿔*:・*❆ ₊⋆⋆꙳•❅*°⋆❆.ೃ࿔*:・*❆ ₊⋆⋆꙳•❅*°⋆❆.ೃ࿔*:・*❆ ₊⋆

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вт Ноя 26, 2024 19:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2024 18:49     Ответить с цитатой

⋆꙳•❅*°⋆❆.ೃ࿔*:・*❆ ₊⋆⋆꙳•❅*°⋆❆.ೃ࿔*:・*❆ ₊⋆

⋆꙳•❅*°⋆❆.ೃ࿔*:・*❆ ₊⋆

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2024 19:08     Ответить с цитатой

⋆꙳•❅*°⋆❆.ೃ࿔*:・*❆ ₊⋆⋆꙳•❅*°⋆❆.ೃ࿔*:・*❆ ₊⋆

⋆꙳•❅*°⋆❆.ೃ࿔*:・*❆ Автор теста: @dr.ekaterinatur ₊⋆⋆꙳•❅*°⋆❆.ೃ࿔*:・*❆ ₊⋆
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2024 19:59     Ответить с цитатой

. . . .

Дождь моросил неделю напролёт.
Пылились чудеса на верхней полке.
— Что впереди?
— Мороз и Новый Год.
Мы звёздной мишурой украсим ёлку.

На кухне ждал горячий шоколад,
По праздничному лампочка горела.
— Когда начнется первый снегопад?
— Когда на небе вальс объявят белый.

Их разговоры длились целый век.
Вернее, все три месяца осенних,
Дом от невзгод спасал как оберег,
На стенах танцевали светотени.

Деревья выцветали во дворе.
Шепча сквозь сон: "Любимая...". "Любимый...".
— О чём мечтают люди в ноябре?
— Найти того, с кем можно встретить зиму.

Алеся Синеглазая
Из книги «С любовью, тебе»

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2024 21:08     Ответить с цитатой

Я не знаю ни одного человека, который бы ревновал и был счастлив. Возможно, не стоит воспринимать олицетворение своей любви как личную вещь? Ведь захочет – уйдет, предаст, бросит. И ты ничего не сможешь изменить, властная моя.....

.........................💔 💔. 💔 . 💔 ..........

Хочу сказать тебе вот еще что. Никогда не бегай за мужчиной! Никогда не ставь себя в такое положение, что без мужчины ты не сможешь жить, что он единственный – весь смысл твоей жизни и ты готова прощать ему все, лишь бы он был рядом… Никогда не демонстрируй ничего подобного, береги это внутри, а снаружи, несомненно, показывай свою любовь к нему, но при этом сохраняй уважение к себе. А иначе есть вероятность быть растоптанной, униженной и остаться совершенно ненужной рабыней.

Цитаты из книги «Слова, которые нам не говорили родители»

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2024 17:46     Ответить с цитатой

・:*:。・:*:・゚☃・:*:。・:*:・゚☃・:*:。・:*:・゚☃・:*:。・:*:・゚☃・:*:。・:*:・゚☃・:*:。・:*:・゚☃

🆕НОВЫЙ ТЕСТ: создать свой декабрь - это не просто настроиться на определенные задачи, но также следовать собственному ресурсному потенциалу и настроению. Большую роль в том, чем мы наполняем будущий месяц, играет бессознательное.

Это и есть нейропрограммирование, когда вы начинаете воплощать задуманное в реальность. Выбирайте одну карту! Эта карта рассказывает близкую вам историю декабря. Постарайтесь сконцентрировать внимание именно на одной карте.

・:*:。・:*:・゚☃・:*:。・:*:・゚☃・:*:。・:*:・゚☃・:*:。・:*:・゚☃・:*:。・:*:・゚☃・:*:。・:*:・゚☃

・:*:。・:*:・゚☃・:*:。・:*:・゚ Автор теста: @dr.ekaterinatur ・:*:。・:*:・゚☃・:*:。・:*:・゚

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2024 18:55     Ответить с цитатой

❄️ ❄️ ❄️ ❄️

Здравствуй, декабрь! Будь, пожалуйста, другом,
Нотками чуда наполни округу.
Люди встречают холодную зиму,
Каждому первому необходимо

Знать, что его понимают и любят,
Что впереди много проблесков будет.
Милый декабрь, я по-прежнему верю
В силу хороших примет и поверий.

Станет на сердце свободней и легче,
Кто-то обнимет легонько за плечи,
Кто-то с любовью прошепчет кому-то:
— Как поживаешь? — Светло и уютно.

Лапы еловые. Праздничный поезд.
Так начинается зимняя повесть.
Снег всё укроет от края до края,
Праздник начнётся, и я загадаю
Самого лучшего в Новом Году!

❄️Алеся Синеглазая❄️
❄️Из книги "Нежность". ❄️ Kyпить книгу можно у автора.❄️

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2024 21:00     Ответить с цитатой

・:*:・゚☃・:*:。・:*:・゚・:*:。・:*:・゚☃・:*:。・:*:・゚・:*:。・:*:・゚☃・:*:。・:*:・゚・:*:。・:*:・゚☃・:*:。

・:*:。・:*:・゚☃・:*:。・:*:・゚

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2024 21:22     Ответить с цитатой

・:*:・゚☃・:*:。・:*:・゚・:*:。・:*:・゚☃・:*:。・:*:・゚・:*:。・:*:・゚☃・:*:。・:*:・゚・:*:。・:*:・゚☃・:*:。

・:*:。・:*:・゚☃・:*:。・:*:・゚ Автор теста: @dr.ekaterinatur ・:*:。・:*:・゚☃・:*:。・:*:・゚

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Страница 337 из 350 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 348, 349, 350  След.

Перейти: