Новости сайта и форума Sibmama 
ДОУЛЫ, НУТРИЦИОЛОГИ, КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ: ЕСТЬ ТАКИЕ ПРОФЕССИИ!
заготовки из крупных огурцов
Разрыв внутреннего мениска коленного сустава
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ptichka_81
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2024 20:01     Ответить с цитатой

Bayleys
Вам повезло с доктором!!! Я у своего просила номер он сказал не дает :-( ,
как-будто я ему бесконечно писала бы.А если к нему ездить это 2900 приём :eek:
Но мне повезло что он хотя бы при выписке отвечал на вопросы .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тигрена
Студент
Студент

На сайте с 12.05.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2024 8:31     Ответить с цитатой

Bayleys
На перевязку сегодня схожу, больничный открою заодно, и спрошу, если можно, то сама буду делать.
Так-то да, тоже три шва, два примерно по сантиметру, один сантиметра два-три.
Вчера выяснила интересные подробности - у ортеза деления 15, 30, 60 и 90 градусов, а врач сказал добавлять по 10 градусов к моим 15) И вот сам же мне этот ортез надевал. Ну тоже у своего спрошу.

Добавлено спустя 55 секунд:

ptichka_81
Вот и у моего прием 3200. Не наездишься.

ptichka_81
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2024 8:38     Ответить с цитатой

Доброе утро,меня беспокоит хруст в колене ,боли нет только хруст при разгибание и сгибание.У кого нибудь это есть ? В интернете прочитала что нужно делать гимнастику.
⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2024 15:59     Ответить с цитатой

ptichka_81
Тоже самое.
Гимнастику делать надо, плаввть. ( но чаще лень)
Врач прописал курс -пиаскледин и инъектран.

Работающий пенсионер
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.11.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2024 16:47     Ответить с цитатой

Добрый день всем.Шесть дней назад мне сделали артроскопию,резекция полная латерального мениска и частичная медиального.Без операции нельзя было обойтись.Предлагали квоту в Питере(я из Петрозаводска) через непонятно сколько месяцев.Ждать не хотелось,сделал у себя в городе платно,но зато быстро,через неделю после приема.Сейчас дома,хожу на костылях,пока ничего не беспокоит.Поделитесь,на какое время дают больничный при резекции мениска.Мой врач озвучил 3-4 недели.Неужели за такое время можно восстановиться?Работа сидячая.Нога разгибается почти полностью,сгибается на 90 градусов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2024 17:31     Ответить с цитатой

Работающий пенсионер
можно) я ни дня не ходила на костылях при резекции мениска. Просто аккуратно нужно по улице передвигаться чтобы не упасть :aga-aga:

Работающий пенсионер
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.11.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2024 17:36     Ответить с цитатой

Благодарю.Я еще в начале реабилитации,буду надеяться на лучшее.
⮝ наверх ⮝

ptichka_81
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2024 17:39     Ответить с цитатой

Работающий пенсионер
У меня тоже резекция латерального мениска 4 недели с тростью, ЛФК, операция 2 августа сразу открыли больничный, выписали 6 сентября.У всех всё индивидуально, после врач настоял на курсе уколов Хронотрон 3 шт и флексатрон соло 2 шт .Поставили их 11 сентября первый и потом каждый раз через неделю.
Разработка колена сгиб и разгиб первые 2-3 недели можно только до 90 градусов сгибать не больше ,разгиб полный,но у меня была блокировка сустава после повреждения мениска и из за того что какое то время ходила на чуть согнутой ноге,разгиб мне давался хуже только сейчас почти разогнала.
⮝ наверх ⮝

Работающий пенсионер
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.11.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2024 17:52     Ответить с цитатой

ptichka_81
Теперь у меня оптимизма прибавилось.Думаю взять после больничного пару месяцев отпусков,есть возможность,надеюсь к февралю приду в себя.Интересно когда уже водить машину можно будет,надоело на такси кататься.А так ,только 6 дней назад оперировали,всякие мысли в голову лезут,хотел после больничного уволиться.
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2024 17:55     Ответить с цитатой

Работающий пенсионер
ну вы блин даете)
там спортсмены сплошные мениски рвут и снова в бой, а вы в ипохондрию решили удариться)

Работающий пенсионер
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.11.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2024 18:21     Ответить с цитатой

Brulik*
Да как-то непривычно,более 30 лет по экспедициям отъездил,никаких проблем не было.А в июне этого года сильно ударился коленом и началось.Первый раз колено заклинило в конце августа,через три дня прошло.2 месяца нормально.Потом 30 октября опять заклинило на ровном месте,сделал МРТ,отнес ортопеду-только операция.Как-то так.Спасибо за поддержку,буду приходить в себя.
⮝ наверх ⮝

ptichka_81
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2024 18:24     Ответить с цитатой

Работающий пенсионер
https://vk.com/pkskoleno
Группа в контакте там много людей делятся восстановлением после операции на передней крестообразной связке и менисках вступите много полезного,даже упражнения есть, и если что то подсказать надо можно спросить
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2024 20:10     Ответить с цитатой

Работающий пенсионер
Мне не только резекцию делали, но и швы накладывали. Я вышла на работу через 3,5 недели.
Сейчас 2 месяца прошло, я уже очень быстро хожу, спускаюсь по лестнице бегом, могу танцевать. На корточки боюсь только садиться. И не совсем до конца нога сгибается.

Работающий пенсионер
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.11.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2024 20:36     Ответить с цитатой

Bayleys
Спасибо,очень оптимистично))))).
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2024 21:16     Ответить с цитатой

Работающий пенсионер
Мне еще врач запретил выгуливать собаку, у нас их две: мопс и амстафф. Вот он почему-то думал, что стаффа выводить - это прям сразу швы могут разойтись. Но у нас наоборот, мопса опасно выгуливать, а стафф очень спокойно и послушно ходит рядом.
Нам деваться некуда, мне хоть как собаку вечером надо вести. Поэтому я сразу после выписки уже гуляла со стаффом, а с мопсом младший сын.

Но все, конечно, индивидуально. Я считаю, что у меня врач хороший, а врач мне говорит, что я оптимистичный и легкий пациент.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 39 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Перейти: