|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ellov40
Профессор

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2010 16:25 |
|
|
Рыжая ТаША
Цитата: | А вот девочки с которыми отцы не занимались и пытаются ужиться с тем что под руку попало, а по ночам плачут в подушку. |
Ну просто категорически не согласна с таким обощением. Варианты есть и другие: такие девочки либо знают какая жизнь их ждет с "тем что под руку попало" и не соглашаются на это, либо не плачут, потому что хорошего не видели и считают подвернувшегося под руку вполне нормальным "как у всех". Согласитесь, что пример "вождения за ручку дочери до 20 лет" редкость, а эдипов комплекс действительно может здорово испортить жизнь дочери, а может и нет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2010 17:13 |
|
|
Девочке уже не 20, а 25. Я, честно, не верю, что она сможет жить с каким-то парнем, после такого папы. Любить детей необходимо, но все хорошо в меру. Растим ребенка мы не для себя и не для утешения на старости лет. И нужно стараться, что бы твоя любовь не затмила весь белый свет. Может быть я цинична, но я сейчас уже стараюсь привыкать к мысли, что вот мой сын - это не мое, я его воспитываю для жизни, а не для себя. А то если считать сына мужчиной своей жизни, то можно и себе и ему жизнь испортить. Я верю в счастливый брак, люблю своего мужа, и рада, что мне его не с кем сравнивать, т.к. росла без папы. Сейчас у меня с моим отцом хорошие отношения, но он мне чужой, мне кажется, вряд ли я была бы счастливее, если бы он меня вырастил. Я это не к тому говорю, что иметь отца - плохо, но ужасного ничего нет для девочки, вырасти без отца.  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена О
Академик

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 18680 В дневниках: 5026 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена О
Академик

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 18680 В дневниках: 5026 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Woda
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10445 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Ср Июн 30, 2010 9:33 |
|
|
Цитата: | В нашем мире развод - уже норма жизни |
juditt
А я категорически против таких норм. Это нормы для нездорового общества. Для меня норма жизни - это счастливая полноценная семья. Считаю что тут ничего хитрого нет, и каждая семья может построить свое семейное счастье. Было бы желание, и капельку благоразумия. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SNadya
Подготовишка

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 334 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, метро Маркса
|
 Добавлено: Ср Июн 30, 2010 11:01 |
|
|
fikus писал(а): | Цитата: | В нашем мире развод - уже норма жизни |
juditt
А я категорически против таких норм. |
Я тоже против.
И кто ж такие нормы определил?
Я не видела ни в одном документе таких норм.
А то, что называется формированием общественного мнения и те, кто его формирует - об этом кто-нибудь когда-нибудь задумывался? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunny_Rain
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.08 Сообщения: 527 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Телецентр
|
 Добавлено: Ср Июн 30, 2010 13:12 |
|
|
fikus писал(а): | Это я к чему все? Да просто че-та тема заглохла, хотел о ней напомнить. Ну и не нашел ничего лучшего для написания, чем тупо похвастаться тем, какой я молодец))))) |
fikus, правда, молодец! Поддерживаю.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19477 В дневниках: 22658 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ellov40
Профессор

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 30, 2010 15:20 |
|
|
pooha
А у меня пример был, да такой что до сих пор не пойму как замуж-то пошла.
Цитата: | Пришлось уже во взрослом состоянии много наблюдать и анализировать прежде чем начинать какие-то отношения. |
Это плюс в любых отношениях. Вы наблюдали и анализировали не имея негативный опыт, я делала тоже самое но его имея. И успокаивала себя что может оно и клучшему, а то бы с любящими родителями не зная как оно может случиться вляпалась бы и моталала сопли на кулак, а так в подушку уж точно не рыдала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|