Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78716 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 18:36
А я ни разу не рычала с самолёте и пожалуйста не говорила тоже стандартно говорю, что это моё место.
Не помню, я рассказывала про то, как мы с коллегой летеле в самолёте и случайно зарегистрировались на один ряд, но она у прохода, а я у окна. А между нами сидела женщина взрослая такая, с горшочком в руках, везла герань мы такие - ооо, в Москву переехала герань.. А денщина: нет, там пересадка, потом в Милан...
Мы решили, что герань эта в прошлой жизни что-то хорошее сделала, раз и в виде герани путешествует
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107283 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 18:39
Катель_ писал(а):
Эх, ипотека.... это слово наверное скоро дети будут спрашивать: а что это?... с такими %
И ведь лет так 5 назад говорил один политик что государство скоро сделает иак что будут арендовать а не покупать, тогда казалось это бредом
Не поверите, старший вчера дорубал меня и отца тем, как ему рассчитать ипотеку и ее взять. Я ответила «никак» а муж зачем-то вместо ипотечного калькулятора на сайте любого банка прислал эксель с функцией ПЛТ и объяснял, как ею воспользоваться
Это, короче, сын мой новую влюбленность обнаружил, а влюбленности нужна квартира, и не какая попало вот он прикидывал, как такие хотелки девушек обеспечивать.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Катель_ писал(а):
А ещё есть компании которые оплачивают аренду.... например завод Чкалова или Электроагрегат, там много молодёжи работает. И учителям компенсируют
Ваще-ваще не совсем все просто. Два мох бывших коллеги с Чкаловского. Там совсем не для всех и не простая схема. Люди чаще пользовались льготной ипотекой, чем жители. Но сейчас лучше стало, это факт
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107283 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 18:42
Катель_ писал(а):
Как то я работала в американской компании, там тоже аренду компенсировали. Брат у меня в Москве своему управояющему квартиру снимает
У мужа на предыдущей работе не могли грамотного ИТ тут найти, вы писали из МСК. Так ему тут не только квартиру сняли, но и садик ребенку оплатили частный
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36335 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 18:45
Катель_ писал(а):
Как то я работала в американской компании, там тоже аренду компенсировали. Брат у меня в Москве своему управояющему квартиру снимает
Мой брателло в Иркутске пятый год уже в съемке, компания платит. 200 метров, себе б такую не купили. Но! Хозяин не хочет гемориться с ремонтом, с апгрейдом мебели, сантехники…типа вам надо - делайте, за свой счет. А они не хотят за свой жена его короче не в восторге, мечтает свалить уже оттуда)))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52284 В дневниках: 17576 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 18:46
Дюша
Пожалуйста - это форма вежливого обращения. "Подайте, подскажите, пойдите нааа и всегда добавляю, пожалуйста "
Бабушка меня так научила, шопаделать. Учитель.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10355 В дневниках: 4
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 18:48
Сижу в ресторане, напротив сидит девушка, очень спортивная фигура похожа ещё и причёской на танцовщицу. Ест в одного огромную пиццу
Это очень забавно, учитывая её супер фигуру
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 18:48
ol_e4ka писал(а):
собаку не заведи…
Вот это, да. Обычно собаку разрешают завести в ободранных квартирах или когда у родственников живут. А новое Дидье или в хорошем состоянии хрен заедешь с животным. М
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52284 В дневниках: 17576 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 18:51
ol_e4ka писал(а):
Катель_ писал(а):
Мой брателло в Иркутске пятый год уже в съемке, компания платит. 200 метров, себе б такую не купили. Но! Хозяин не хочет гемориться с ремонтом, с апгрейдом мебели, сантехники…типа вам надо - делайте, за свой счет. А они не хотят за свой жена его короче не в восторге, мечтает свалить уже оттуда)))
Да и у нас, в Нске, компенсируют аренду)
Ой, меня швеёй зазывали ин Москоу, обещали компенсацию. Я что-то отказалась.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))