Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Сб Окт 26, 2024 7:01
Мама Карапуза
Цитата:
Но мы ещё скромные фанаты ёлок. Свекр был как-то в Тайланде на НГ,отмечали его на пляже,так русские живую ель с собой привезли и в песок воткнули,вот это я понимаю любители НГ🤔🤪
КАК???КАК они притащили ёлку в такую даль??
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Мама Карапуза
Цитата:
Jean
Оля,а в филармонию не ходили с дочкой? Я вот в этом году впервые взяла туда билеты 😊
Катя, мы сходили! Видела мой отзыв в новогодней теме?
Отлично провели время, понравилось абсолютно все. Включая шикарнейшин виды на город из окон филармонии)).
Пойдем ещё обязательно. Возможно, и на НГ каникулы, представляю, как там будет празднично
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
гламаринка
Цитата:
Девочки, ностальгия в глаз попала
О, опять продают паровозики?
Я из 'сибмамских массовых опустошений магазинов' пропустила гирлянды-домики в ярче. Вспоминаю и хочу
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Была в Мэтро, побродила-полюбовалась среди новогоднего. Уменявсеесть-уменявсеесть..эх, аж 2 огромных ящика. Мне с некоторых пор жалко, что украшений больше, чем мы достаем, и лежат 'невыгулянные' бедняжки дальше в коробке
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
galcenok писал(а):
Jean, есть же готовые крепления для брошек (разные варианты). В рукодельных отделах смотри.
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5328 В дневниках: 1934 Откуда: Н-ск
Добавлено: Сб Окт 26, 2024 16:54
Jean
Не знаю😀,но дед наш впечатлился,когда увидел елку на пляже.
Я вот хочу куда-нибудь сходить именно 31.12,всегда дома сидим до последнего,может в баню…🤔😀
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5328 В дневниках: 1934 Откуда: Н-ск
Добавлено: Сб Окт 26, 2024 21:39
Jean
Не ,без друзей,с семьей,а лучше с мужем вдвоём. Может в термы,а может просто в бассейн в спортзале,там и баня есть😂. Хотела на Щелкунчика,но от цен я просто в шоке🙈. Хочу сходить куда-нибудь,а потом домой встречать Новый год🔥
На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9017 В дневниках: 4044
Добавлено: Вс Окт 27, 2024 12:33
Мама Карапуза писал(а):
Jean
Не знаю😀,но дед наш впечатлился,когда увидел елку на пляже.
Я вот хочу куда-нибудь сходить именно 31.12,всегда дома сидим до последнего,может в баню…🤔😀
Мы несколько раз ходили семьёй 31-го в зоопарк. Народу почти никого и атмосфера очень новогодняя, деревья в снегу, зверюшки мне очень нравится
_________________ "Я вижу на горизонте свет, надеюсь не от ядерных ракет..."
На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9017 В дневниках: 4044
Добавлено: Пн Окт 28, 2024 18:03
Мама Карапуза
Мне вот очень создаёт настроение деревья в снегу, главное чтобы снег был. А то в прошлом году поехали на Алтай отмечать НГ, а там снега вообще не было.
Скрытый текст:
А муж какой год хочет на даче отметить, там настроения с избытком, рядом лес, баня, но комфорта маловато. Воду качать, туалет на улице
_________________ "Я вижу на горизонте свет, надеюсь не от ядерных ракет..."
На сайте с 18.05.10 Сообщения: 26621 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Окт 28, 2024 20:20
Superpodruga
Я тоже люблю, когда снег, деревья в снегу, когда хрустит под ногами, когда падают снежные хлопья.
Пока снег не выпадет, и настрой какой-то не тот...