Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5328 В дневниках: 1931 Откуда: Н-ск
Добавлено: Ср Окт 16, 2024 18:21
Katerina23
Спасибо! Контакты очень пригодятся😀
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Jean
Оля,у нас живая пихта в зале,букет из лап в нашей комнате и искусственная ёлочка в детской. И в прошлый НГ ,мы уехали в Москву и купили маленькую искусственную ёлочку с собой,в номере её потом поставили на стол😊
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Но мы ещё скромные фанаты ёлок. Свекр был как-то в Тайланде на НГ,отмечали его на пляже,так русские живую ель с собой привезли и в песок воткнули,вот это я понимаю любители НГ🤔🤪
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41234 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Окт 17, 2024 11:04
Всем привет.
Пока я на больничном, решила поучаствовать в конкурсе
Моя брошка ввиде ёлочки (это я вдохновилась образца и выше), вышивала гладью, вроде это так называется . Сзади две иглы-застежка, для надёжности. Украшения на ёлке бисер. Думала камушки натуральные приделать, да что то не смотрится
А так, лаконичная ёлочка, можно одеть хоть куда
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39234 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Окт 17, 2024 16:05
Добрый день.
Я снова с вами
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Варвара Плюшкина
Очень симпатичная елочка! Нарядно будет смотреться на кофточке!
Я так мечтаю брошь снегиря. И в корзине лежит набор для творчества. Но времени не хватает адски.