Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 15386 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н, Выборная
Добавлено: Вс Окт 20, 2024 0:24
Aniston78
в прошлом году изначально все распродажные билеты были с обратной пересадкой (прямые были, но дороже намного..)Но потом, все поменяли на прямой (когда изменилось время вылета).
На сайте с 28.05.15 Сообщения: 1479 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Вс Окт 20, 2024 18:13
Девчонки, приветик! Напишите кто в каких местах любит отдыхать в Турции и почему? Что лучше Сиде, Кемер и т.д. Хочется когда-нибудь попасть в Турцию 😁 вот хочу никидать варианты 😉
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 2045 В дневниках: 4 Откуда: г. Барнаул, квартал Лазурный
Добавлено: Ср Окт 23, 2024 11:33
Прикинула сейчас билеты в Анталию с пересадкой в Москве на пятерых (4 вз + 1 реб) цена получалась 178 000 р.
Не помню только какой месяц смотрела))) кажется вторая половина мая.
В принципе цена нормальная, но хочется прямой рейс.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8280 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Окт 31, 2024 11:57
Все дни не знаю, мне помнится, что в какой то день не было, могу ошибаться. мы вылетали в субботу.
Интересно, когда появится полётка..
Пока только с пересадками