Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5477 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 16, 2024 23:13
Какое классное обсуждение получилось! Можно было бы и еще денек пообсуждать неисчерпаемую собачью тему , но чтения наши движутся своим чередом !
Действительно, в каждом флешмобе должен быть рассказ про собаку, а желательно еще и про кошек что-нибудь ...
Текстилька писал(а):
так как свое предложение отправила к закрытию.
Галя, после твоего предложения пришло еще 11 рассказов, к концу активность участников значительно повысилась .
Текстилька,Ник_Сон,
спасибо, что поделились своими вариантами музыки .
Мне кажется, вообще в этот раз меньше обычного музыки в обсуждениях, а жаль - у нас ведь много меломанов, а вопрос созвучности чисто субъективный... Возможно, влияют проблемы с ютьюбом, но есть и другие музыкальные ресурсы, так что, пожалуйста, делитесь своими музыкальными идеями !
А после полуночи встречаем новый рассказ !
Об авторе: Евгений Чеширко (род. 1988) - российский современный писатель.
Скрытый текст:
Евгений родился 8 марта 1988 года в Ставрополе. Окончил Северо-Кавказский федеральный университет по специальности «Таможенное дело», служил в армии. Работает специалистом в сфере недвижимости.
Литературную деятельность Евгений Чеширко начал в 2014 году. Именно тогда он работал над короткими рассказами и первыми частями «Дневника Домового». Книга о приключениях милого, немного грубоватого страшилки буквально взорвала Сеть. Веселый и оптимистичный сюжет получил множество восторженных отзывов читателей. Автору удалось с юмором описать обычные житейские ситуации. Несмотря на то, что домовенок представляет собой нечистую силу и не всегда желает хозяйке и ее окружению добра, а иногда очень шкодит, дневниковые записи получились очень веселыми и позитивными. Несмотря на легкий жанр и задорный стиль повествования, автор поднимает в рассказах вечные темы: дружбы и уважения, добра и зла, чувства долга и ответственности, отношения к близким людям, родине и культуре. Книга заставляет задуматься, как реалии современного общества влияют на человека.
Помимо «Дневника Домового», Евгений ЧеширКо создал дневники Кота, Лешего, Водяного, Русалки. В копилке автора есть множество рассказов и добрые сказки. Самими известными считаются следующие произведения:
«Мрачная история»;
«Дневник Домового. Рассказы с чердака»;
«Закрайсветовские хроники. Рассказы»;
«Лекарь сказочных душ»;
«Записки Бабушки Яги»;
«Защитник сказочных душ».
Читатели отмечают, что произведения Евгения ЧеширКо – отличное средство от усталости и хандры. Они обязательно развеселят и зарядят позитивом.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14260 В дневниках: 32395 Откуда: Дом
Добавлено: Чт Окт 17, 2024 1:41
Ахахах ИИ … как страшно…
Законы Азимова не читал, но мимокрокодил(
Я абсолютно уверена, что победит не ИИ и не люди, а те, кто умеет пользоваться ИИ.
А на тему поражения человека разумного перед человеком потребляющим тоже уже все понятно…
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26810 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Окт 17, 2024 3:26
Как в тему.
Только сегодня наши банкиры собирались на форуме и думы думали - Пора ли начинать ограничивать/тормозить ИИ или ещё нет)))
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
А вообще мне интересно...
Почему у людей вечный комплекс и страх, что ИИ захочет их подстраивать под себя? Что ИИ обязательно захочет революцию и прочее...
Тут я согласна с Викой. Сила будет у того, в чьих руках ИИ. Но сам по себе ИИ не противник, не конкурент, не соперник.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Чт Окт 17, 2024 6:47
обычная мама
Цитата:
О, это замечательная Юлина находка! И это было непросто, так как оказалось, что про собак вся музыка жалостливая, а про оборотней - жуткая). А здесь требовалось что-то совсем другое, и Юля это нашла).
Удивляюсь и радуюсь работе вашего тандема, срасибо
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Текстилька
Цитата:
Нисколечко
Для меня этот рассказ из серии все в нашей голове или как говорят красота (страх или что-то ещё, вставить нужное по смыслу) в глазах смотрящего
Галя, я его прочитала так же Спасибо за приятное чтение, прочитала ещё несколько его рассказов
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Прочитала рассказ, пошла готовить завтрак и думать .
ИИ генерит новости, люди-журналисты обрабатывают, люди-дикторы презентуют, люди-зрители слушают. ИИ же с другой стороны и взывает к здравому смыслу . Интересно. Зачем в этой цепочке был создан Бен с такой программой, и почему он попал к Джоан? Это отклонение от задумки создателей домашних роботов?
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
Добавлено: Чт Окт 17, 2024 7:10
У автора читала "Дневник Домового", забавная вещица.
Рассказ прочитала, идея не нова, вспомнился, к примеру, Бернар Вербер. Не очень люблю иностранные имена в рассказах русских авторов - Бен, Джоан.. Как развлекательное чтение с утра - нормально, напомнило, насколько активно ИИ проник в нашу жизнь.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12494 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Чт Окт 17, 2024 7:34
Замечательный рассказ - коротко и с юмором!
Тоже читал "Дневник домового" и мне понравилось.
Рассказ прямо в моем духе - по телевизору все врут, а реальность, она другая.
И, в отличии от предыдущего рассказа, понятная концовка.
От меня +100500! Спасибо предложившему!
P.S. - а картинка к рассказу прямо про нас!!!
Мои подозреваемые: Алена Vileya, Елена *Selena* и Мария maschustik.
Я бы ещё Лену Кхалисси заподозрил, но рассказ без аудио версии.
Для меня рассказ, как глоток свежего воздуха, напоминает старую-добрую, так любимую мной, советскую фантастику.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Окт 17, 2024 9:40
Забавно! Неожиданная концовка
И ведь отчасти правда. Сейчас море жизненных историй, якобы из личного опыта, клепает ИИ. На любых порталах их вагон и маленькая тележка. Многие ведутся, эмоционально включаются, обсуждают и в упор не видят "6 пальцев на руках"
Я тут на волне предыдущего рассказа про ИИ прогнала свою фотку через нейросеть, где по ней генерят описание человека (характер, род деятельности). Обалдеть получилось. Аж не по себе стало. Не всë конечно совпадает, но некоторые фото настолько точно, что просто
Наверняка спецслужбы вовсю используют.
Гороскопы совершенно точно можно делать . И делают наверное