Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Пластическая хирургия-44 / маммопластика и прочие операции
Все о пластических операциях и процедурах, абдоминопластике, липосакции и др.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Лучший пластический хирург Новосибирска
Новосёлов
18%
 18%  [ 43 ]
Рогажинскас
8%
 8%  [ 21 ]
Зварич
2%
 2%  [ 5 ]
Егоров из Авторской
6%
 6%  [ 16 ]
Егоров из Дюны
0%
 0%  [ 1 ]
Савельев
6%
 6%  [ 16 ]
Махновец
3%
 3%  [ 9 ]
Атаманов
5%
 5%  [ 12 ]
Михайлов
2%
 2%  [ 6 ]
Пискарев
0%
 0%  [ 0 ]
Дирксен
2%
 2%  [ 6 ]
Плотников
9%
 9%  [ 23 ]
Гладышев
2%
 2%  [ 5 ]
Лехнер
1%
 1%  [ 3 ]
Романовская
4%
 4%  [ 10 ]
Зотов
2%
 2%  [ 7 ]
Зинин
3%
 3%  [ 9 ]
Козлов
0%
 0%  [ 1 ]
Добряков
0%
 0%  [ 2 ]
Силкина
2%
 2%  [ 5 ]
Игумнов
1%
 1%  [ 3 ]
Курманбаев
1%
 1%  [ 4 ]
Вуйлов
0%
 0%  [ 1 ]
Аас
2%
 2%  [ 7 ]
Куликова
2%
 2%  [ 5 ]
Плегунова
0%
 0%  [ 1 ]
Шумахер
4%
 4%  [ 10 ]
Исраелян
0%
 0%  [ 2 ]
Екимова
0%
 0%  [ 2 ]
Сергеева-Хансон
1%
 1%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 238

Автор Сообщение
Олеся122
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2024 16:40     Ответить с цитатой

rolarola писал(а):
Всем привет! По лицу где-то отдельная тема? Интересует smas лифтинг, Романовская делает за 1.2 млн - там действительно чудо и свои супер технологии? Или Новоселов не хуже делает?

Подскажите вы нашли информацию про смас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tarasik4207
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2025 15:52     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Кто нибудь делал подтяжку груди без имплантов?

Надежда25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2025 12:32     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Я дела подтяжку груди без имплантов и абдоминопластику одновременно.
Делала в ноябре.
Мне понравилось как получилось.
Жаль, что этот форум затих.
Перед тем как я решилась на операцию перечитала форум начиная с 20-го тома)
Большое спасибо тем девочкам которые делились своими историями!
⮝ наверх ⮝

Inna 40ina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2025 13:58     Ответить с цитатой

Надежда25 писал(а):
Здравствуйте. Я дела подтяжку груди без имплантов и абдоминопластику одновременно.
Делала в ноябре.
Мне понравилось как получилось.
Жаль, что этот форум затих.
Перед тем как я решилась на операцию перечитала форум начиная с 20-го тома)
Большое спасибо тем девочкам которые делились своими историями!

Здравствуйте! поделитесь пожалуйста у кого делали абдоминопластику и как вам результат
⮝ наверх ⮝

Надежда25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2025 12:51     Ответить с цитатой

[quote

Здравствуйте! поделитесь пожалуйста у кого делали абдоминопластику и как вам результат[/quote]

Я делала в областной больнице у Цегельникова Максима Михайловича.
Я результатом довольна☺
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Inna 40ina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2025 16:06     Ответить с цитатой

Надежда25 писал(а):
[quote

Здравствуйте! поделитесь пожалуйста у кого делали абдоминопластику и как вам результат

Я делала в областной больнице у Цегельникова Максима Михайловича.
Я результатом довольна☺[/quote]

Спасибо что поделились, результат успела посмотреть, мне понравился, особенно грудь! а шов на животе еще посветлеет и будет лучше.

Я вас еще в ЛС поспрашиваю :roll:
⮝ наверх ⮝

Kulonchik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2025 18:16     Ответить с цитатой

Девочки,подниму тему. Вчера узнала,что у меня разрыв правого импланта. Делала в Евромеде в 2013 году у Михайлова Олега Михайловича. На следующей недели записалась к двум врачам: Куликовой Ольге Владимировне в Евромед (она заведующая отделением),т.к. делала у них. Хочу узнать,что предложат и за чей счёт. И в Золотое сечение к Цегельникову Максиму Михайлович.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Solomaaaa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 14:45     Ответить с цитатой

mordochka писал(а):
Девочки, добрый вечер, кто делал удаление имплантов без замены))) С подтяжкой или без. Расскажите чем закончилось? Как по красоте все получается после заживления? Как шовчики?)) Вообщем интересует все и фамилии хирургов

Удаляла 11 месяцев назад. Вернулось практически к «до». Ничего не прибавилось за 8 лет ношения) Швы такие же, как и после установки имплантов. Делала у Перфильевой в Золотом сечении.
⮝ наверх ⮝

*****Натали *****
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2025 16:55     Ответить с цитатой

Solomaaaa
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему решили удалить? Что послужило поводом? Как прошло восстановление после удаления имплантов?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Kulonchik
Здравствуйте , как у вас дела? Попали на консультацию? Что вам предложили?
Подсказывай пожалуйста какие импланты у вас стояли?
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2025 17:09     Ответить с цитатой

Lavernia писал(а):
Девочки, привет;) задумалась я в свои почти 45 о блефаропластике 🤔 беспокоят мешки под глазами, с возрастом кожа истончилась и уже не способна удерживать отеки (грыжи), но есть к тому же и особенность выраженная носослезная борозда, поэтому предполагаю что мне нужна как минимум нижняя блефаропластика с перераспределением жировых пакетов. Вот теперь вопрос: у нас в Новосибирске делают такую операцию? Не хотелось бы после удаления грыжи вместо «мешочка» получить провал. Полделитесь, пожалуйста, своим опытом нижней блефаропластики 🙏

В Ависмед делают. Мне сделали как раз в июле 2024. Я была неадекватная около месяца после операции, глаза такие, что 😳 короче без комментариев. А сейчас получаю комплименты, когда говорю своем возрасте в 39 лет, люди не верят. Швы видно, если знать, куда смотреть.

Как и большинство девочек, которые раньше не решались на такую операцию, но потом сделали, подтверждаю слова «почему я раньше этого не сделала?»😂 короче оно того стоит, но тут аккуратно с выбором врача. Я делала у доктора, который в топе тут на СМ. Золотые руки. Он мне так же исправил небольшие замечания с первой моей маммопластики, которую мне делал другой доктор в другой клинике в 2016 году.
⮝ наверх ⮝

Pona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2025 5:40     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
Здравствуйте!) Блефаро Новоселов делал?

Мама Данила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2025 18:57     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите, кто у кого делал верхнее блефаро и подтяжку лба. Поделитесь отзывами. У Кожевниковой Марии Александровной делал кто-нибудь?
⮝ наверх ⮝

КЭТС
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 2
Карта № 010091
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2025 10:23     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день.
А про интимную пластику у нас в городе может кто-нибудь рассказать? Можно в ЛС.
⮝ наверх ⮝

ZOOM-ZOOM
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2025 0:18     Ответить с цитатой

Друзья!Интересует эндоскопия лобно-височная, правда ли, что после нее остаются залысины в голове и какие то шурупы вставляют, так что провалы в голове ?

ТИ*шуля
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 1455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2025 19:25     Ответить с цитатой

Добрый вечер, похудела на 40 кг и руки совсем не уходят.
Хотела бы уменьшить, была на консультации у р*овенских пласт хирурга сказал, что можно липосакцию рук сделать.
Может есть отзывы кто-то делал руки или может знакомые, понимаю, что не распространенная тема...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 51 из 52 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 50, 51, 52  След.

Перейти: