Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28363 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Окт 15, 2024 17:26
Рассказ какой прелестный, только добралась до него. Отличная порода, мне понравилась. Если он выявляет оборотней это, конечно, неплохо, если активизирует уже хуже. Но!
Я ж поклонница Дозоров . Если вывели такую породу, значит, должны быть те, кто делает вторую часть работы - ставит на учет либо привлекает оборотней на службу, следит за их деятельностью, использует в своих целях (перестрелять всех нафиг)... Где Дозоры то?
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5506 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 15, 2024 18:05
Toshiba писал(а):
мне очень нравится фотка писателя с джек-расселом!
Вика, если ты про фото к рассказу, то это не писатель, а просто рандомный джентльмен с собачкой для создания настроения.
А писателя фото удалось только вот с таким зверем найти (не знаю, что за порода, я в этом не спец):
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 1821 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Вт Окт 15, 2024 18:18
Я тут ЧатЖПТ тоже уговаривала нарисовать Зунделя, но у писателя гораздо большая милаха, мне кажется. Хотя к булькам у народа отношение неоднозначное, совсем не многие кинутся его тискать и гладить,
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 3931 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавлено: Вт Окт 15, 2024 20:27
Раз у рассказа открытый финал,то в моей версии пес просто подрос ,начал отличать своих и чужих, и на всех незнакомцев стал реагироваать изменением цвета глаз А всякие рассказы про оборотней ,это чтобы подороже продать щенков. Друг Сары очень впечатлителен для мужчины.
Добавлено спустя 26 минут 26 секунд:
Код:
Я прочитала книжку про стресс. Там говорится, что, если не хочешь схватить инфаркт, нужно интересоваться ЛЖР – людьми, животными, растениями.
По-моему общение с людьми как раз таки стресс вызывает, а вот остальные позитив вносят в человеческую жизнь. Собака так вообще лучший друг человека
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11005 В дневниках: 2036
Добавлено: Вт Окт 15, 2024 21:39
Лицкая писал(а):
Купалинка
Моя собака капец какой источник стресса для меня но я всё равно его люблю
Котики хорошо снимают стресс, но мои, живущие полной жизнью тоже источники стресса. Действительно, лучше всего кактусы. Но они тоже колются.
А рассказ мне нравится.