Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПОЧЕМУ ПЕРВОКЛАССНИК НЕ ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ И КАК ЕГО МОТИВИРОВАТЬ
Пять примеров того, как родители заставят первоклашку возненавидеть школу
Жалобы и благодарности Организаторам СП
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 217
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2018 14:21     Ответить с цитатой

Маринка-малинка
К сожалению это так)))

настёна-д
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 10:18     Ответить с цитатой

Выражаю огромную благодарность оргу Маринка-малинка
Очень приятно участвовать у нее в закупке https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1350365
все четко, на вопросы отвечает оперативно, если нужно поможет с выбором! про свою закупку знает от и до! я возвращаюсь к ней снова и снова :give_heart:
Выражаю огромную благодарность оргу Olchik.goa
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1178119 добродушный и отзывчивый человечек! в ее закупке царит атмосфера теплого дома!если видит что растения дохлые.не когда не выдаст! с мужем проводят раздачи, все расскажут, как где, что посадить :give_heart: очень комфортно, и удобно!
Побольше таких оргов!!! как эти девочки!!!:4U:
ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО! :love_sibmama:

Имбирные пряники в подарок на день рождения

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Verronichka_ch
Студент
Студент

На сайте с 24.03.18
Карта № 023398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2018 10:23     Ответить с цитатой

Маринка-малинка писал(а):
Миллениум
:eek:
не верится что Настя "начала сразу ругать" и "таким тоном" :aga-aga:
Она очень отзывчивый и тактичный орг.

Абсолютно поддерживаю.

Свои вопросы стараюсь задавать в теме, чтобы не отвлекать человека от дел.
Но бывают и такие, когда нужно пообщаться по телефону- всегда уделит время и внимание.
На все ответит, если есть ошибки - исправит. И это все в доброжелательной форме.

Настя - открытый и добрый человек :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2018 12:00     Ответить с цитатой

Хочу выразить благодарность оргу Кузеныш.
На фоне встречающегося (иногда, конечно), откровенного хамства оргов, такое внимательное отношение было настолько неожиданным и приятным одновременно. Эта орг позаботилась обо мне по-человечески. Я была на даче, раздачу вполне так себе могла и проворонить. И только благодаря отзывчивости и искренней вежливости этого орга, у меня все прошло хорошо. Вот и не сильно и надо, но буду участвовать в этой закупке. Только из-за такого замечательного орга.
Спасибо большое!

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:

Особую благодарность хочу выразить оргу Svetana.
Вот не хотелось бы афишировать причину благодарности, потому что, вдруг, этому оргу с большим и отзывчивым сердцем, не понравится. Посему только скажу, что таких высоконравственных оргов на Сибмаме практически нет. Я была свидетелем не просто отзывчивости, но жертвенности - это дорогого стОит, да и мало кто поймет.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:

Ну и с благодарностью очень уж хочется отметить орга Leo-Alex
Кто не знает Леночку?
Лену знают все!
Не считаясь с личным временем, отзываясь на любую мелочь, будет тебе рассказывать, как, что и к чему пришить и приклеить, хотя вовсе и не обязана. Она уже совсем близкий человек, все знает и все понимает про своих УЗов. Потому к ней народ валом валит. Знаете, при таком объеме и огромных списках наименований, ассортиментов, конечно, очень трудно оставаться отзывчивым и внимательным. Но у Лены это получается. Леночка, спасибо!

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Давно время от времени участвую в закупках орга Груднечки, и меня все устраивает, очень нравится орг Светланка Нск, люблю эту закупку, спасибо, девочки!
Труд ваш нелегкий, я это знаю и уважаю вас и люблю!
Удачи вам, дорогие мои девчонки!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2018 18:02     Ответить с цитатой

Ruth
спасибо большое :give_heart: за тёплые слова.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТаняТася
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.18
Карта № 024551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2018 0:58     Ответить с цитатой

Очень очень хочется выразить своё признание организатору ОРанж.
Как всё у нее четко и слаженно. Подход к каждому УЗ индивидуальный. Помощь в подборе моделей как по фасону так и по размерности. Сначала узнает параметры, понимает предпочтения и делает подборку из нескольких вариантов с подробным описанием для каждого. Уверенные действия, знает что и кому предложить. Дружелюбна со всеми в общении, развернутые ответы на любой вопрос без "не знаю".
Хороших, Тамара, вам УЗов !!! А лично вам здоровья и благополучия!!!Спасибо огромное :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ОРанж
Академик
Академик

На сайте с 09.08.08
В дневниках: 1085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2018 15:27     Ответить с цитатой

ТаняТася
Большое СПАСИБО за теплые и добрые слова! Удачных вам покупок! :in_love: :love_sibmama:

Татьяна RB
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2019 12:50     Ответить с цитатой

Добрый день!
Прошу принять меры к организатору закупок - kotok (тема
*MEGAdeal Deutschland*-АКЦИИ:новичку-0% от50евро-орг0-ТОМ2!! ).

Сделала в феврале заказ, оплатила - до сих пор нет информации по товару.
Организатор не отвечает ни на один вопрос причем как в теме, так и в личной переписке. Телефон не берет. Умышленно игнорирует.
Деньги не возвращает.

Прошу разобраться и принять меры для пресечения недобросовестных действий со стороны kotok.

Заранее спасибо.

С уважением, Татьяна.

http://www.novoalexeevsk.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2019 13:53     Ответить с цитатой

Помогите кто чем может :oops: :aga-aga:
не могу связаться с julia+. Заказала у нее игры на подарок к ДР дочери, тема была на тот момент не доступна, думала что это просто какое-то временное явление. Поэтому заказ был в ЛС.. По итогу не могу с ней выйти на связь, игры соответственно не получила... Телефоны, которые нарыла, не реальные...Может есть единомышленники :o

⮝ наверх ⮝

С Урала
Студент
Студент

На сайте с 11.01.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2019 23:04     Ответить с цитатой

Хочу поблагодарить организаторов закупок ,
Девочки спасибо Вам всем огромное :obnim: :4U: :give_heart:

ОРГ i.r.a, участвую в ее закупке с первой СП. Потрясающий организатор и человек. :give_heart:

ОРГ Svetana очень хорошо ведет закупку, к каждому УЗу относится внимательно!!! :give_heart:

ОРГ Olchik.goa всегда всё оперативно ;), качественно :give_heart:

ОРГ lenochekвсегда всё чётко и слаженно :-) , всегда помогает определиться с выбором :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ШараШ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2020 18:44     Ответить с цитатой

Я в приятнейшем шоке от клиентоориентированности ОРГа и её СООРГа темы:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1712864
Julica и РЦРГорский (Gambit) :in_love:
Их темку увидела поздно, заказала профессиональные материалы для художников в подарок девочке..
Всё волновалась - успею ли получить ко дню рождения, или нет.
Успела!
И всё благодаря тому, что девчонки, видимо, в первую очередь нашли, собрали и привезли в РЦР мой заказ раньше запланированных сроков раздачи.
Julica мне персонально, накануне, позвонила.
Сказала, что очень постараются, но твёрдо обещать не могут.. (в закупке тысячи наименований, не так просто найти в массе заказов нужное).
И ведь нашли и привезли!
А ведь им моя просьба получить свой заказ вне ваших планов и сроков раздач добавила хлопот, безусловно.. :oops:
Если бы вы видели эту девочку, которая на свой день рождения получила свою мечту..
Её ошеломлённые глазищи..
Видели, как она, трепетно, раскрывала, доставала и рассматривала этот заказ-подарок, всё ещё не веря своим глазам..
Вот за эти глазищи и благоговейный шок - им мои респект и уважуха! :in_love: :in_love: :in_love:

svvp
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2020 12:18     Ответить с цитатой

Отвратительное отношение организатора Катерина. в закупке https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700800&mh=639

Орг перепутала мой заказ и заказала совершенно не ту позицию, которую я внесла в азус....
Кстати про пересорт в условиях ничего не указано.
ОРГ. мне в лс пишет:
"ТО ЧТО ВЫ УКАЗАЛИ В ЗАКАЗЕ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!"
Мало того что заказ был сделан в апреле, а получила я его только в августе, еще и совершенно не то что заказывала... я расстроена...а орг вместо извинений хочет свою вину на меня списать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2020 12:50     Ответить с цитатой

Отличный ОРГ :give_heart:
Gambit
в закупках участвовала с удовольствием :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2020 11:35     Ответить с цитатой

К сожалению, придется написать об орге MoloKids. Я изредка, но неоднократно участвовала в ее закупке, но не здесь, а в ее группе Whatsapp. Все было хорошо до последнего момента, когда она сдала мои заказы в РЦР, не поставив меня в известность. Поскольку сдавала она на мою фамилию, а не на ник, я, даже бывая в РЦР, не знала, что они там лежат.
В итоге мне пришлось заплатить РЦР 760р только за просрочку, и хорошо еще, что заказы не ушли на реализацию, т.к. прошло больше месяца. При сдаче не был указан мой телефон, а ее, как она сама сказала, не может принимать звонки, так что даже попытки сотрудницы РЦР с ней связаться ни к чему не привели.

Так бы все ничего и всякое бывает, но орг отказалась признавать свою ошибку и как-либо компенсировать ущерб. По ее мнению, я сама должна была писать ей в личку и узнавать, сдан ли заказ в РЦР, т.к. ей некогда. Но разместить темы во всех соцсетях - это ее выбор, и не вина УЗ, что она теперь не успевает отписаться по каждому заказу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

мама лёка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.10.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2024 7:39     Ответить с цитатой

Хочется высказать слова искренней благодарности организатору @Шолпхелпер,
Наталье за ее закупки.
Отзывчивый,добропорядочный человек!Закупки трудоемкие,сложные,однако Наталья всегда готова понять тех,кто участвует в ее закупках.Поможет советом.Всегда рада помочь!Так приятно участвовать в таких СП,так как получаешь не только удовольствие от приобретенных покупок, но самое главное душевное удовлетворение! Наталья,огромное спасибо тебе за твою кропотливую,нужную нам работу!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 19 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Перейти: