Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13607 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Пн Сен 30, 2024 22:30
Еще средство от медуз: часто растет прям на пляже растение ипомея- жесткие листья и фиолетовые цветочки. У меня подруга попала под длинные щупальца медузы прошлой зимой, персонал отеля на Као Лаке быстро порубил эти листья в миске, залили уксусом и этим соком с уксусом дали намазаться- буквально за несколько минут боль стала проходить и следов особо не осталось.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10162 В дневниках: 2218 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Вс Окт 06, 2024 16:13
Ну что, немного фоток) мы сейчас на Чанге, утром едем на Куд, купили трансфер
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Отель пушка
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
По пляжам напишу, рядом с нами песчаные мухи, направо идти медузы были а потом песчаные черви) Сегодня дошли налево там больше понравилось. Но отель удален конечно от цивилизации, каждый день ходим очень очень много)
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10162 В дневниках: 2218 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Чт Окт 10, 2024 15:24
Ко Куд
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ялт@
И не спрашивайте)))
Ещё морские огурцы!
Планктон прозрачных гусениц в воде.
Самая опа это песчаные мухи. В шишках уже пять дней. Берите мази с собой сразу если на Чанг и антигистаминные. Если из Птт, то в аптеке есть местные мази.
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13607 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Сб Окт 12, 2024 12:07
Brulik*
Моя больная тема. Я уже тут писала об этом.
Очень хорошо от укусов песчаных мошек помогает нагревать места укусов. Я прям отельным феном грею, сколько могу терпеть, в несколько заходов. Иначе укусы будут чесаться месяц. Есть недорогие спец приборчики с нагревательным элементом, видела на Лазаде, но могут в аптеках быть. Надо тоже купить.
А пока привет с Вангомата:
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Сб Окт 12, 2024 13:44
Brulik*
Какая красота! я мечтаю тоже так свой юбилей отметить, дай Бог чтоб сложилось всё
А вас с прошедшим!
Жду подробный отзыв про Ко Куд.
На Чанг не хочу чёт больше
Вилена
Вонгамату привет Ностальжииии....