Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13617 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Пн Сен 30, 2024 22:30
Еще средство от медуз: часто растет прям на пляже растение ипомея- жесткие листья и фиолетовые цветочки. У меня подруга попала под длинные щупальца медузы прошлой зимой, персонал отеля на Као Лаке быстро порубил эти листья в миске, залили уксусом и этим соком с уксусом дали намазаться- буквально за несколько минут боль стала проходить и следов особо не осталось.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10457 В дневниках: 2541 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Вс Окт 06, 2024 16:13
Ну что, немного фоток) мы сейчас на Чанге, утром едем на Куд, купили трансфер
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Отель пушка
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
По пляжам напишу, рядом с нами песчаные мухи, направо идти медузы были а потом песчаные черви) Сегодня дошли налево там больше понравилось. Но отель удален конечно от цивилизации, каждый день ходим очень очень много)
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10457 В дневниках: 2541 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Чт Окт 10, 2024 15:24
Ко Куд
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ялт@
И не спрашивайте)))
Ещё морские огурцы!
Планктон прозрачных гусениц в воде.
Самая опа это песчаные мухи. В шишках уже пять дней. Берите мази с собой сразу если на Чанг и антигистаминные. Если из Птт, то в аптеке есть местные мази.
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13617 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Сб Окт 12, 2024 12:07
Brulik*
Моя больная тема. Я уже тут писала об этом.
Очень хорошо от укусов песчаных мошек помогает нагревать места укусов. Я прям отельным феном грею, сколько могу терпеть, в несколько заходов. Иначе укусы будут чесаться месяц. Есть недорогие спец приборчики с нагревательным элементом, видела на Лазаде, но могут в аптеках быть. Надо тоже купить.
А пока привет с Вангомата:
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Сб Окт 12, 2024 13:44
Brulik*
Какая красота! я мечтаю тоже так свой юбилей отметить, дай Бог чтоб сложилось всё
А вас с прошедшим!
Жду подробный отзыв про Ко Куд.
На Чанг не хочу чёт больше
Вилена
Вонгамату привет Ностальжииии....
Добавлено: Чт Окт 17, 2024 11:28
Мы вернулись!
Позднее напишу подробности, пока для истории!
Скрытый текст:
Билеты через Иркутск без багажа - 90 туда и обратно. Жилье 35000 итого - 15 дней, только на Куде без завтрака и Иркутск ночевка. И там потратили, с учетом переездов между и до островов, также брали байк на Куде на 3 дня. На Лане на день. Экскурсию в Птт - рыбалку на озере (12 тр за двоих). Такси в Бгк два раза. Там ходили в Храм УТренней зари - ездили на туртрамвайчике. Поднимались на Байок Скай Даже вино брали раза три Кто знает дефицит этого продукта тот поймет))) В мини бигС брали причем приличное сухое за 220 Бт. Итого примерно 95 т.р. Даже Юнион Пэй не расчехлили Сувениры, фрукты, шмотки не брали. Сыну только поло привезли Левайс))) да я купила кофту за 250 бт) Немного фиготы из 7-11, крем один взяла
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
В общем кто не пьет алкоголь - пиво всякое (самое дешевое местное в 7-11 180 р. На Лане 300 р бутылка). Кто не передвигается между островами. Ест местную еду. Не покупает сувениры. Тому совсем экономно можно поехать.
Но в Птт больше ни ногой. Очень эмоционально высасывает. Только если как перевалочный пункт. И отель не понравился совсем (Хитон 4 зв).
Добавлено: Пт Окт 18, 2024 8:58
juka 1986
да. С пересадкой (ночевкой туда) в Иркутске. Брали весной на распродаже. Немного позже появились прямые подороже (с дозаправкой), я бы конечно дозаправку предпочла))
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Иркутск произвел не самое лучшее впечатление. Пошли есть в "Буузы у аэропорта" - приличное место по отзывам и рядом. Так там драки с бурятами пьяными, телефон у кого-то украли мы поели наспех и свалили из этого местечка еда вкусная кстати, сугудай понравился.