Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Положительный опыт родов с Зиновьевой И.Т.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юля и Егор
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 19:18     Ответить с цитатой

Я тоже рожала по договоренности с И.Т. Но Она постоянно подходила ко мне, а уже непосредственно перед тем, как перейти на кресло она просто не одходила от меня. Постоянно подходила акушерка, анестезиолог. При родах присутствовали и акушерка, и дет. врач, и анестезиолог, и деж.врач. И уже потом И.Т приходила в послеродовое отделение. А выписку писать -это не ее обязанность, а врача послеродового отделения, т.к. находитесь после родов вы именно там. А И.Т. должна занести в историю болезни только как проходил процесс родов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юля и Егор
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 20:32     Ответить с цитатой

Понка писал(а):
Юля и Егор

Повезло вам...

Да, я считаю, что именно повезло. Т.к. врач в ЖК пропустил патологию и ребенок у меня родился с тяжелой гипоксией, асфиксией и т.д. И только быстрая реакция Ирины Тимофеевны, высокая квалификация реаниматолога и то, что я оказалась именно в этом род.доме помагло спасти моего Егорку.
⮝ наверх ⮝

Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 11:27     Ответить с цитатой

Понка писал(а):
Okyana

Ну вот, опять 25! :lol: Мы наверное читаем разный топик. Тогда дайте ссылку на тот, который читаете Вы - где все так довольны И.Т и ее внимательностью к пациентам. Лично я с самого начала слежу за этой темой и прослеживается обратное тому, что Вы написали. Где "много рассказов" про удачные роды? :aga-aga:

.

Я, Я довольна родами у И.Т. Замечу, двумя родами. И в первый и во второй раз я как только приезжала в роддом И.Т. приезжала либо раньше меня либо вместе со мной, оба раза у меня и в предродовой была куча персонала и КТГ и массажики и все тому подобное , и потом в родовой у меня были неонатолог, деж.врач, акушерка, зав. дет отделения, реаниматолог, и И.Т, + еще оба раза тетенька уборщица с замечу ПОЛНЫМ ведром :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Первые роды у меня были на сроке 39нед и 5 дней , я родила очень быстро за почти 4,5 часа(3200 г), без разрывов и проблем с ребенком не было , и второго (40нед и 4 дня ) почти за час , без разрывов и проблем опять таки вообще не возникло, хотя второй ребенок был 3950 , и на сроке 23 недели я полежала там же в патологии, и все знали что я пациентка И.Т. и уход был супер , и внимания много, и часто ко мне заходили как сама И.Т. так и мед. персонал.:aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: оба раза И.Т по моему настоянию не отходила от меня ни на шаг . Я сама сказала что хочу что бы она со мной сидела и не на кого больше не отлучалась , она так и сделала, хотя и строжилась на меня когда меня уже силы покидали и я начинала ныть и просить либо анастезию либо прокесарить. Так что , я очень длагодарна ей за то что у меня растет 2 здоровых сына.

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:

Случай с тройняшками конечно ужасный и печальный , но тут все не однозначно , и если бы я была в толожении той 21 летней молоденькой девочки , то честно сказать я бы матом орала на всю больницу что бы перебудить не только всех роженец будующих , но и уже ставшими маммами что бы все меня там услышали , и настояла бы что бы мне сделали то то и то. Я бы орала , топала , и швыряла что под руку поападется , и пофиг что о тебе подумают, тебе с твоими детками жить всю свою жизнь , а с тетками в больницы ты проведель недолгую неделю из всей своей жизни.
Кстати , когда у меня на сроке 23 неделе стала угроза и меня положили на сохранение , в один из дней у меня стало кровить и дико заболел живот , это было 2 часа ночи. Я пошла на пост , где мне пригласили врача дежурного , тот посмотрел и назначил , уже не помню что то , и сказал ждать до утра , смотреть в динамики, я не смотря на столь поздний, или уже ранний час , позвонила И.Т. и обрисовала ситуацию , хотя понимала что она спит, она мне все рассказала что это , почему может быть и сказала что сейчас позвонит деж. врачу и тот меня будет наблюдать каждый час до утра пока она не приедит. Мне сразу же сделали УЗИ, через минут 20, посмотрели на кресле , послушали сердцебиение , и так до утра , а утром приехала И.Т., но у меня уже ничего не кровило, а осталась только паника)))) та что все от нас самих-роженец тоже много зависит.
⮝ наверх ⮝

Ulana
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 2517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 18:03     Ответить с цитатой

Отзыва пока нет. Но мой врач отправляет меня на плановое КС именно к ИТ. И именно по тому что она профи Так как я давно на форуме и читала эту тему перед встречей не спала всю ночь. Меня конечно пугает перспектива того что если КС будет экстренным-остаться без врача. Но кто предупрежден тот вооружен. Сей час меня больше интересует вопрос сколько готовить денег. Если кто знает можно в личку. А после выписки я обязательно напишу свое мнение. И уверенна позитивное.

⮝ наверх ⮝

Ulana
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 2517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 17:14     Ответить с цитатой

В нашей стране и не булет справедливости по врачам. Это же не заграница. Да и там стараются откупиться.

Девочки мои роды у З прошли хорошо. Правда вместо планового КС получилось экстренное, но я этому только рада. Очень не хотелось даже сутки лежать. Самой ИТ я осталась вполне давольна. Минимум общения меня тоже устроило. Ни какого хамства. Правда подождать пришлось пару раз долго.

Из моих наблюдений, а я провела в предродовой три часа ожидая КС, человек профи. Она вела двое родов. Проблемных. Обе девочки родили. Другой бы врач уже бы КС сделал Может в итоге и надо было сделать( проблемы большие были у мам после родов) но ясно это стало только после. А во время родов явных показаний не было.

Вообщем я осталась вполне довольна. Я не привереда. Мне нужно было всего две вещи -хорошо сделаное КС и здоровый ребенок. Вроде все ттт

А в послесловии... Я сама потеряла ребенка на 26 неделях по вине врача. Причем известной частной клиники. Врачам не доверяю после этого. Но выносить ребенка без их помощи и сделать сама себе КС не в силах. Собирая информацию сначала нашла врача который будет вести Б. А она меня направила к ИТ. Так как я читала темы на СМ про этого врача мне стало прям жутко. И больше всего я боялась начала родов ночью. Что в итоге придется носиться по городу и искать РД куда меня возьмут. Хотя ИТ сказала звонить даже ночью. Хорошо что приспичело в рабочее время.

Если есть какие то конкретные вопросы пожалуйста в лс. Здесь я больше не появлюсь. Некогда. ;)

⮝ наверх ⮝

Марыся-мама Лизы
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 0:17    Заголовок сообщения: роды у зиновьевой Ответить с цитатой

Я у Ирины Тимофеевны оперировалась дважды
швы идеальны - дети здоровы ! Она конечно резковата в общении
но она ведь не мама родная чтобы сюсюкать..
Например к педиатру Марине Михайловне куда больше имею притензий... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иреша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 0:37     Ответить с цитатой

Нет, зря вы столько негатива в стороны Ирины Тимофеевны высказываете..Отличный специалист и нормальный в общении человек! Лично мне с ней было приятно общаться!
⮝ наверх ⮝

Мармелад
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 19:59     Ответить с цитатой

Я наблюдалась всю 1-ю беременность и рожала с Ириной Тимофеевной и очень ей благодарна за рождение моего ангелка, вот и вторую беременность планирую, вести под наблюдением И.Т., я доверяю ей как профессионалу.
⮝ наверх ⮝

velenan)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 0:12     Ответить с цитатой

Девчонки, да что вы боитесь Ирину Тимофеевну. Она очень прекрасный человек, и действительно профессионал своего дела. Хоптян её очень ценит. Я сначала тоже её боялась. Договоренность с Хоптяном была личная. через совсем близки общих знакомых. причем без денег, конечно не за спасибо, но и не за такие суммы которые он берет. Плюс у меня прописка областная. И получилось так. что меня на 39 недели привезли с подозрением на пищевое отравление сразу в роддом, чтоб не дай бог там что-нибудь ребенку не передалось. Я попала к Зиновьевой - и тоже очень испугалась от её резкости. К вечеру уехала домой и молилась, чтоб на роды хоть к кому, но только не к ней. Зря так думала. Роды мои были сложные (подробно описывать не буду). Привез меня муж со схватками в среду, а шейка не то, чтобы не раскрывается, так ещё и не сгладилась даже, а срок уже 41 неделя. Хоптян меня плавно сплавил к Ирине Тимофеевне. Я за первое пребывание очень сдружилась с работающей сменой, так вот они опять дежурили в среду. Они меня и начали успокаивать, что она очень хорошая -сама ведь женщина, просто она людей не различает на платных и бесплатных и это огромнейший плюс для врача. И именно бллагодоря своей резкой речи она не дает раскиснуть в родовй деятельности и наделать глупостей. Сразу спросила: " Будем мучиться ждать раскрытия или на кесарево, но я за естественные роды." Коротко, но понятно. Я выбрала первое. В предвродовй пробыла сутки с небольшим. Ирина Тимофеевна работала в день, потом было её дежурство в ночь, (этой же ночью в больнице был и Хоптян) и опять осталась на день работать. При мне у неё на руках появились на свет 17 малышей. И все роды были успешными. Она чуткий врач, хоть и резкий - где-то это плохо, но где-то и хорошо - отрезвляет. Был ночью случай - рожала девочка у Хоптяна - неуровновешенный человек, соскочила с родового стола на потуге - больно ей и выбежала в коридор и орет рожать не буду (Очень обеспеченная мадам. в коридоре муж, мама), ребенок лезет, а все с ней сусукаются, да слезы льют. Подошла Ирина Тимофеевна и говорит: "Не хочешь не рожай, только помни - пока ты здесь прыгаешь, твой ребенок задыхается, мало того, что голова уже в проходе, у него кислорода ноль, убивай его дальше." И пошла дальше. Девочка пошла рожать, Х. После родов иПпозвал И.Т. в родовую, а сам благополучно скрылся в ординаторской спать дальше. Следующий день он отсыпался. так как к многим своим платникам не пришел на роды, а И.Т. поспала от силы пару часов. В семь умылась, накрасилась и опят, так сказать на боевой пост, роды кесарево. И нас ночью через каждый час у всех открыти смотрела, да всех по имени помнила как зовут. А в родовой она всех как мать родная успокаивает и рассказывает про свои роды, как сама рожала, да подбадривает! Вы думаете легко за сутки такое количество родов принять? Она молодец. Вам очень повезет, если вы будете рожать у неё. И вообще областная больница плохих врачей не держит - статус не позволяте, иначе вы бы не хотели там рожать!
После родов за её отношение просто расцеловать её хотелось и отблагодарить, что муж сразу же через несколько часов и зделаль. Второго рожать только у нее буду.
⮝ наверх ⮝

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 18:03     Ответить с цитатой

Девочки, не знаю на сколько я могу судить о человеке, с которым встречалась трижды, но мне ИТ показалась вполне адекватным человеком и отличным специалистом.
В первый раз я встретилась с ней, когда приехала на осмотр в обл РД, по узи у меня было уже 40 недель. Она приняла меня очень хорошо, успокоила, сказала, что рожу дня через 2, что шейка отличная и тп.
Но родила я через 5 дней и попала в смену Ирины Тимофеевны. Она меня сразу узнала, пошутили по-поводу того что я задержалась, вобщем в плане общения мне показалась она очень легким человеком. Но процесс пошел как-то не так, слабая родовая деятельность, при полном открытии схватки недостаточно сильные. И только благодаря действиям и распоряжениям ИТ, не без мучений, но я родила здорового ребенка, правда без гипоксии не обошлось, но это скорее из-за переношенности. Я не буду рассказывать подробности, но я оооочень благодарна бригаде, принимавшей у меня роды, они не отходили от меня в течении двух часов и всячески поддерживали. То что многие называют резкостью, я бы назвала уверенностью, эта уверенность в ее голосе придавала мне силы, потому что мозг периодами отключался.
В третий раз мы с ней встретились при моей выписке, надо сказать, что я как-то не заметила ее, а вот она сразу поинтересовалась как мы, мне было очень приятно ее внимание.
Я не читала весь топик, только несколько историй, но мне захотелось рассказать свою позитивную историю.
⮝ наверх ⮝

Мармелад
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 21:48     Ответить с цитатой

В ноябре 2003г. родила с И.Т. ангелочка Софию, а 2010г. родила вишенку Стёну...что не говорите, а я этого специалиста ценю и уважаю! Наблюдалась как с 1-ой беременностью, так и со 2-й и если пойдем в этот магазин за сынулей, то только к И.Т. Спасибо ей за наших девочек! Она очень классная если все во время с ее легкой руки!!!

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8682
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 14:21     Ответить с цитатой

оставлю и свой отзыв об Ирине Тимофеевне. родила дочу 07.07.2010, договаривалась лично с Зиновьевой, приехала сразу, как начались схватки и отошли воды. как только она приехала, сразу зашла в предродовую, подошла ко мне, четко мне все объяснила, что будем делать, как правильно дышать, посмотрела открытие на кресле. мне понравилось, что И.Т. меня настроила на роды, до этого думала, что раскисну и не смогу себя взять руки. но после нашего разговора, я доверилась И.Т. и во всем внимательно ее слушала. воды отошли в 18 часов вечера, а в 22.40 мы родили нашу дочу. я просто слушалась и делала все правильно, как говорила Ирина Тимофеевна. ни одного грубого слова, ни одного крика, только грамотное ведение родов и все! в результате-ни одного разрыва, дочу сразу отдали на первые сутки, ребенок абсолютно здоровый, без всяких родовых травм и т.д. после родов вывезли в коридор на каталке, принесли сразу дочу, И.Т. выдавила молозиво и доча сразу активно его съела. врач заходила каждый день в палату. вообщем, я нисколечко не пожалела о том, что родила именно у нее! большое ей спасибо. хотя форум изучила вдоль и поперек и реально было страшно. но видимо -это судьба! сейчас мы с дочей уже дома и привыкаем к новому режиму!
не бойтесь Зиновьеву, она очень грамотная врач, да сюсюкаться не будет, но это в родах даже мешает, нужно правильно настроиться на процесс, это И.Т. умеет делать!
да, она меня во время родов называла умницей :lol:

Ирина5481
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 19:27     Ответить с цитатой

Я рожала у Зиновьевой, все очень замечательно, ребенок оч крупный, но разрывов никаких не было, небольшой разрез, но он уже через неделю зажил. Второго пойду рожать только к ней, попрошу предродовую отдельную (если такое в обл. больнице возможно) И сами роды настолько понравились, что еще бы раз пережила))) Палаты после родов конечно не супер.
⮝ наверх ⮝

cviridova
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
Карта № 004290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 15:16     Ответить с цитатой

Деовчки, подскажите пожалуйста, можно в ЛС, сколько в этом году Зиновьева берет за роды?

Natali73
Академик
Академик

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 21:06     Ответить с цитатой

cviridova
Я тоже у Зиновьевой рожала в мае 2010г. У меня воды отошли дома в 1 час ночи - позвонила ей, разбудила. Она велела ехать мне в роддом и сама туда примчалась с дачи, без макияжа. И домой поехала только тогда, когда меня повезли в палату (уже после родов и всех наблюдений), а все время , пока я после родов под капельницей лежала - подходила, проверяла, ребенка к груди приложила, телефон мой разыскала, что бы я родных обрадовала, кучу советов дала. И после родов приходила каждый день ко мне, проверяла живот, грудь, шов осматривала. И очень четко и подробно, КАЖДЫЙ день, рассказывала про состояние ребенка, который находился в детском отделении И после выписки я 2 раза приезжала к ней на осмотр. И когда зашивала (роды стремительные были, делали надрез проомежности, что бы ребенок головой не стукнулся), поставила что-то, я вообще ничего не почувствовала. И слова мне грубого не сказала за все время, сколько я с ней общалась. Я тоже не хотела у нее рожать, поначиталась плохих отзывов, но ей дали рекомендацию несколько людей, между собой незнакомых и все в один голос ее хвалили. И я ни капли не пожалела, грамотный врач.

Последний раз редактировалось: Natali73 (Сб Окт 30, 2010 22:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: