| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KIRRAS
Академик

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 27150 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Облачко
Профессор

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4590 В дневниках: 1342
|
 Добавлено: Ср Июн 23, 2010 21:58 |
|
|
| Ксюша писал(а): | уже не помню кто мне написал в ЛС сообщение с предупреждением о закупке по весне, когда я хотела сделать заказ по зиме.
Так вот, ОГРОМНОЕ спасибо этому человеку. Почитала я тогда тему по весне и перекрестилась |
Ну оооочень интересно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tasamaya
Академик

На сайте с 11.09.07 Сообщения: 12633 В дневниках: 64 Откуда: новосибирск, юго-западный
|
 Добавлено: Чт Июн 24, 2010 1:57 |
|
|
|
Мне кажется ситуация понятна. у ОРГа есть параллельно точка сбыта куда и ушел весь предзаказ(т.к предзаказ со 100% предоплатой отшивают и отгружают- ЭТО ВСЕГДА ТАК, на то он и предзаказ), она надеялась что потом догонится остатками и как говорится предоставит пересорт и т.д.. а не тут то было, сезон и очереди на отгрузки..у меня аналогичный сложный поставщик. но я просто работаю с ним по договоренности, он тоже готов работать по предзаказу но суммы не мелкие и я с девочками узами просто не соберу такую сумму, поэтому людей не обнадеживаю и деньги не собираю! работаем так скажем что есть.Поэтому раз эта закупка так популярна, то надо выдвинуть другого ОРГа более честного и опытного в ведении переговоров со сложными поставщиками. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ромашка-mama
Академик

На сайте с 06.12.09 Сообщения: 17023 В дневниках: 20 Откуда: Пл. Калинина
|
 Добавлено: Пт Июн 25, 2010 12:22 |
|
|
да,дело темное  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина Алексеевна
Школьные годы

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 1340 В дневниках: 18 Откуда: Выборная
|
 Добавлено: Вс Июн 27, 2010 11:18 |
|
|
| tasamaya писал(а): | | Мне кажется ситуация понятна. у ОРГа есть параллельно точка сбыта куда и ушел весь предзаказ(т.к предзаказ со 100% предоплатой отшивают и отгружают- ЭТО ВСЕГДА ТАК, на то он и предзаказ), она надеялась что потом догонится остатками и как говорится предоставит пересорт и т.д.. а не тут то было, сезон и очереди на отгрузки..у меня аналогичный сложный поставщик. но я просто работаю с ним по договоренности, он тоже готов работать по предзаказу но суммы не мелкие и я с девочками узами просто не соберу такую сумму, поэтому людей не обнадеживаю и деньги не собираю! работаем так скажем что есть.Поэтому раз эта закупка так популярна, то надо выдвинуть другого ОРГа более честного и опытного в ведении переговоров со сложными поставщиками. |
+1, основное условие СОРВАНЦОВ - это магазин и контроль цен за реализованный товар, поэтому для того чтобы организовать такую закупку, надо иметь как минимум точку и не у каждого найдется такая крупная сумма чтобы забить товаром эту точку. Как я думаю, ваши деньги именно на это и пошли... А там уже думаю крутану товар и возьму со свободного склада остаточки и "заткну им рты", как видимо в прошлые года и было с пересортом. Моя подруга просто в весне была, и я пристально наблюдаю за этим безобразием, не попала в эту СП (жалела раньше), т.к. в К_И_К_О вступила, тоже проблем хлебнула, но по крайней мере с костюмом.
Терпения вам
Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд:
Тоько не понятно, сколько модераторы будут что делать с ОРГом. пока вы не успокоитесь и не попрощаетесь с деньгами навсегда? Требушите их каждый день, нато они модераторы черт-возьми  _________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zайка
Детский сад

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 159 В дневниках: 2
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Облачко
Профессор

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4590 В дневниках: 1342
|
 Добавлено: Вс Июн 27, 2010 22:06 |
|
|
А что модераторы, которым орг выслала документы? Подтверждают предположения?
почти 2 недели прошло с начала темы... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zайка
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Счастье
Студент

На сайте с 21.01.08 Сообщения: 2128 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zайка
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
FairyTail
Академик

На сайте с 04.11.06 Сообщения: 18930 В дневниках: 477 Откуда: Академгородок Щ
|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2010 15:36 |
|
|
А мне интересно почему у этого орга нет предупреждений и модераторы одобряют ее темы и дают вести закупки???  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Junelike
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 7694 В дневниках: 231 Откуда: Академгородок, ВЗ Карта № 004235
|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2010 16:02 |
|
|
Вот людям делать нечего-то...
Еще версии есть?? А может она на ваши деньги дачу себе построила? и вас всех облопошила....
Однако же не смотря на все недовольства, в СП всё участвуем и участвуем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sedovka
Студент

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 1597
|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2010 16:24 |
|
|
| Junelike писал(а): | Вот людям делать нечего-то...
Еще версии есть?? А может она на ваши деньги дачу себе построила? и вас всех облопошила....
Однако же не смотря на все недовольства, в СП всё участвуем и участвуем  |
А вам есть что по делу сказать или так просто поглумиться пришли? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|