Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Страшилки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
София + Пушина (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2023 14:57     Ответить с цитатой

В страшилки " гроб на колёсах " допустим, ошибка не скелет, а черт. 😉
⮝ наверх ⮝

Tonje
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2023 20:22     Ответить с цитатой

София + Пушина (Гость) это не ошибка, просто у этой страшилки есть разные варианты)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акулёнок ту туру туру (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2024 4:56     Ответить с цитатой

Мне хоть и 10 но я придумала таки :на чёрном чёрном кладбище на самой чёрной середине леса бродил ( какой ) призрак ... прааавильно БЕЛЫЙ БЕЛЫЙ !😋😎😂😁😏🤩🤗
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2024 10:47     Ответить с цитатой

Кайф
⮝ наверх ⮝

Рамина {гость} (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2024 0:49     Ответить с цитатой

Просто идеально! Очень страшно понравился гроб на колёсиках и кошмаров ночью точно не будет
⮝ наверх ⮝

Алиса (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2024 23:23     Ответить с цитатой

Прикольно некоторые очень угарные
⮝ наверх ⮝

Вика (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2024 2:21     Ответить с цитатой

Ха-ха-ха я угораю с со скелета в гробу
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2024 23:31     Ответить с цитатой

Мы прошлым летом поставили во дворе палаточку и стали читать Остера "Школа ужасов". Нормально, как всегда с юмором у Остера. Но потом попался рассказик "Мёртвая кошка"...вот тут-то мы и притихли всей семьёй )))) Капец, как страшно было. Ещё и при фанарике в палатке. ))) В общем рекомендую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ангелина (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2024 16:21     Ответить с цитатой

Пхаххахаахахах угораю с истории гроб на колёсиках, есть смешные истории, есть страшные истории
⮝ наверх ⮝

АлоЯ Надя (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2024 18:54     Ответить с цитатой

Класс!!!!
⮝ наверх ⮝

А кто слушал тому кость! (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2024 20:59     Ответить с цитатой

Мы вот в прошлый раз ездили в деревню я услышала где то в 21:34 какие то страшные звуки и подумала то что мне послышалось.я эти же звуки и ночью слышала а утром мы все просыпаемся но папа лежит без сознания не знаю может вообще коньки откинул и вот кто нас обратно то везти будет?! Мы на электричке поехали я легла дома спать.и вот мне снится ну папа вроде и я просыпаюсь ночью пойти в туалет и вот передо мной папа на секунды две смотрел..... А потом я сказала это всем они это тоже сказали
⮝ наверх ⮝

Катрина малинуа (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2024 9:07     Ответить с цитатой

Очень страшные истории но хотелось бы чтобы они были повеселее
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2024 16:43     Ответить с цитатой

Хааххахахаха очень понравилась страшилка ,, Гроб на колесиках"🤣
⮝ наверх ⮝

Пупсик (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2024 1:34     Ответить с цитатой

А мне интересно,как зелëные глаза задушили девочку?рук то нет...вроде
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2024 0:28     Ответить с цитатой

Пупсик (Гость)
А в одном из вариантов при прослушивании зелёной пластинки у мамы исчезали части тела: Девочка послушала зелёную пластинку и мама пришла домой без руки. Девочка снова послушала зелёную пластинку и мама пришла домой без второй руки. Девочка снова послушала зелёную пластинку и мама пришла домой без ноги. Девочка снова послушала зелёную пластинку и мама пришла домой без второй ноги... Девочка снова послушала зелёную пластинку и мама пришла домой без головы. И задушила девочку... Возможно своей любовью)))) На самом деле шикарные страшилки, сюрреалистичные такие и жутенькие и с юмором.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: