Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ И УЛУЧШИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: НАУЧНЫЙ ПОДХОД >>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Зимне-весенняя сказка, малыши 2016-2017гг.Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2024 22:45     Ответить с цитатой

Я всегда два беру, евро зима lassie и теплый.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2024 23:55     Ответить с цитатой

Всем привет
Крошка Маргошка
Я раньше Керри и ленне брала 300гр, но моему активному было жарко. Он весь мокрый.
Поэтому третий год беру дидриксон а он то ли 180, то ли 240. Но наверное 180 скорее всего. Тоненький.. и одеваемся слоями, термо , флисовый комбез и комбез дидрик. Как сейчас в школе будем не знаю. Но тоже комбез планирую. Наверное под форму будем термо кальсоны одевать и флисовую кофту. Короче я теперь тоже задумалась.

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:

Вопрос про чтение. Как заинтересовать чтением, чтоб прям сам захотел. А то приходится шантажом пару страниц заставлять прочитать или коротенькие рассказы, сказки.
Может книжку какую интересную чтоб было прям ему интересно ее читать, может какой сюжет.
Думала уже Гарри Поттера покупать, т.к фильмы смотрит. Уже некоторые серии прям по несколько раз. Хоть такое и не разрешаем, все таки немного не по возрасту. Но чуть отвлечься, он уже на компе смотрит или когда дома один остаётся.
Вот сейчас последние 2 недели перед школой дома будет сидеть, хочу чтоб читал что нибудь , а не просто в компьютере лазил.

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2024 5:10     Ответить с цитатой

Всем спасибо большое за мнения :in_love:

Офигеть цены на ВБ: на прошлой неделе заказывала костюмы - в пределах до 6 тыс. назаказывала классных много (ни один не подошел), хотела перезаказать на размер больше, а цены подпрыгнули на 50% на эти же костюмы :mad: :mad:

Aнечka
Посмотрите серии "Не открывать", "Как приручить дракона" - это из совсем легких.

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Plaza
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2024 13:07     Ответить с цитатой

Привет всем.
Кто нибудь ходить в стоп угрозу на тренинги?
Хотела отзывы послушать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2024 13:10     Ответить с цитатой

Plaza
да, я вожу на курс, что узнать хотели?

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Plaza
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2024 13:12     Ответить с цитатой

Стоит -не стоит, нужен ли дополнительно психолог.
Далее будете ходить на эти тренинги для повторения или на другой возрас.
Как там вообще дети и группа?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2024 13:20     Ответить с цитатой

Plaza
Группа на курсе 10 чел. (7-8 лет), минимум теории и только практика (конкретные короткие алгоритмы действий, конкретные фразы), каждый ребенок отрабатывает все сразу. В группе обычные дети, не знаю, зачем психолог.
После занятия идет обратная связь, домашнее задание (практическое, например, к этой субботе нужно узнать, что можно/нельзя ребенку в квартире, отработать алгоритм, если звонят в дверь, а он один дома, и пройти безопасным маршрутом от дома до школы и обратно), которое проверяется на следующем тренинге.

Если все делать и отрабатывать, то польза однозначно есть. Если просто так 1 раз сходить поиграть, то смысла нет, все забудется через 2 - 3 дня. Это то направление, которое нужно постоянно практиковать: например, при встрече каждого ребенка спрашивают ФИО родителей, номера их телефонов, его ФИО и дом.адрес - не потому, что склероз у куратора, а чтобы хотя бы это на автомате выучили.

⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2024 7:28     Ответить с цитатой

Для второклассников будет полезно - таблица умножения в стихах от Усачева http://www.barius.ru/biblioteka/book/7784

⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2024 14:19     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Отличная книжка, спасибо. Цена правда за такую тоненькую негуманная(
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2024 14:32     Ответить с цитатой

Хюльдра
там листать можно, покупать не обязательно, на цветном принтере распечатать и готово

⮝ наверх ⮝

TanyaReva
Студент
Студент

На сайте с 18.05.15
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2024 20:16     Ответить с цитатой

Купила сегодня школьную форму: жилет и двое брюк на 7000. И обувь в Монро по акции 2+1: сменку, кроссовки и демисезон на 5000 :aga-aga:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2024 9:02     Ответить с цитатой

Plaza
Про тренинг еще дополню: вчера было 60% практики на улице, а не в помещении - отрабатывали, как просить помощи у незнакомых взрослых (мама с ребенком на площадке была), просить помощи в магазине у кассира, кричали в подъезде "Пожар!" и стучали по почтовым ящикам для привлечения внимания, узнали, где в лифте безопасное место. И вот мой ребенок, который в офисе выкрикивал одним из первых, на практике с чужими людьми путался, запинался и стеснялся, одна девочка еле-еле к чужой маме подошла, а в магазин даже не стала заходить, многие стеснялись обратиться к чужим.

Так что очень нужны такие тренировки.

⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2024 9:10     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Plaza
Про тренинг еще дополню: вчера было 60% практики на улице, а не в помещении - отрабатывали, как просить помощи у незнакомых взрослых (мама с ребенком на площадке была), просить помощи в магазине у кассира, кричали в подъезде "Пожар!" и стучали по почтовым ящикам для привлечения внимания, узнали, где в лифте безопасное место. И вот мой ребенок, который в офисе выкрикивал одним из первых, на практике с чужими людьми путался, запинался и стеснялся, одна девочка еле-еле к чужой маме подошла, а в магазин даже не стала заходить, многие стеснялись обратиться к чужим.

Так что очень нужны такие тренировки.

Мы вчера ещё в парке потренировались.
Меня больше удивило вчера,как самый громкий в группе мальчик вел себя на улице и в подъезде. Прямо вспомнилось, как на лекции Лизы Алерт говорили: родители громких детей уверены,что их-то точно заорёт и не постесняется. А нет такой связи.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2024 9:15     Ответить с цитатой

Vita_marin
Надо тоже в эти дни тренироваться, чтобы на автомате все было.
Да, это в офисе рядом с родителями все громкие, а на улице - все в домики прячутся :aga-aga:
Но вот что делать, если угрожают, я не знаю. Надо будет спросить Елену.

⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2024 9:16     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Vita_marin
Надо тоже в эти дни тренироваться, чтобы на автомате все было.
Да, это в офисе рядом с родителями все громкие, а на улице - все в домики прячутся :aga-aga:
Но вот что делать, если угрожают, я не знаю. Надо будет спросить Елену.

Да. Логично, конечно, слушаться (
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 17 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: