Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11890 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Авг 09, 2024 16:31
Привет!
У меня начался выходной! Еду гулять в город.
Brusnica
Таня, спасибо за наводку на Глорию! AstiMarta
Наташа, вам хорошего отдыха! Всем!
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Посетили зоопарк в среду. Мне очень понравились новые вольеры для медведей! Мы их ещё не видели после реконструкции. Шикарно! Но мишка всё-равно грустный какой-то. А медвежатки почему-то были вообще далеко в др вольере. Были там часа 3, не долго вроде, но нам хватило
Была Натусиk
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41236 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Авг 10, 2024 12:16
лесенка
Воду никогда не добавляла. Даже не знаю как скажется на вкусе
Обычно и так хватает сока.
Икра в принципе густая получается. Нужно очень маленький огонь и постоянно мешать во время кипения.
Всем привет
У нас дождь почти всю ночь шёл. И сейчас капает потихоньку.
Купила баклажаны, буду делать салат Ленин, из соседней темы
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4775 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Сб Авг 10, 2024 22:55
AstiMarta писал(а):
лесенка
Скрытый текст:
Олеся, это короткое 2ух недельное обучение языку и культуре, для уже знающих английский, от школы иностранных языков, они как организаторы поездки. А программа местная английская классическая. По стоимости эта поездка весьма недешева. Пришлось затягивать поясок потуже. Но нам это было нужно, так как нам нужно говорить как носители.
Именно учиться заграницей в будущем не собираемся, планируем учебу в мск. А вообще поступить в иностранные вузы легко относительно, есть квоты.
AstiMarta, а как школа иностранных языков называется? Местная, новосибирская?
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8265 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Вс Авг 11, 2024 10:26
WD_w
Школа местная, Новосибирская, но рекомендовать не буду, так как у каждого свои критерии выбора и предпочтения. Что одному хорошо, другой скажет плохо, поэтому должна быть свобода выбора.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8265 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Вс Авг 11, 2024 17:28
WD_w
Эта поездка за 2020 год, если речь об этом. Она была проплачена ещё тогда, но не сложилась по известным причинам. Сейчас школа согласилась принять детей и компенсировать затраты.