Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9486 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Авг 08, 2024 22:40
Варвара Плюшкина
Спасибо ❤ я уже дома,там пошёл дождь, а мы хотели посидеть у реки. Подумали,что платить за ночь 7 тыс не стоит и поехали домой. Я ещё не обрывала малину,крыжовник и смородину
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
У нас опять залило сегодня,вот честно,уже слов нет. Видимо сниму все помидоры на улице,а то они трескаются уже. Грязища стоит ужас…
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 09, 2024 7:41
Доброе утро!
AstiMarta
Замечательная поездка предстоит! Хорошо вам отдохнуть и подзарядиться положительными эмоциями!
Лена с возвращением домой! Галя наверное тоже!
А я во вторник ездила в Бердск в огромный магазин глории джинс, там выложили недавно школьную коллекцию. Мне нужно было сыну брюки купить, несколько.
Народу много, все с детьми, я с сантиметром.
Сын возвращается только 18 го, уже будут пустые полки. Каждый год это проходим. Кто-то ищет брюки на худеньких, у них проблема. А у меня вечно проблема, у меня кентавр ребенок, очень накаченные бедра.
Так вот, там взяла трое брюк, и на кассе было очень приятно, скидка 25%. Оказывается на всю школьную коллекцию такая скидка, я ушла довольная как слон.
Сказали, в случае, если не подойдет можно вернуть или обменять на нужный размер. Ярлыки не срезала, подожду сына. Так что советую очень магазин, брюки в среднем 1299 руб, это джинсы, если костюмная ткань то 1999 руб, но со скидкой получается приятнее цены.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13648 В дневниках: 363 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Авг 09, 2024 8:23
Доброе утро AstiMarta
Как хорошо Особенно про Англию) мне очень бы хотелось Англию посетить. И даже не Лондон, а всякие графства. И северные, и южные.
Brusnica
Таня, с покупками! Гора с плеч.
Девчата, посоветуйте гинеколога, а
Моя перебралась на ПМЖ в другой город.
Не люблю менять врачей, для меня прям целое дело ((
В прошлом году к неприятной попала, хоть и отзывы хорошие.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8264 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Пт Авг 09, 2024 8:50
Marina.A
Скрытый текст:
У нас как раз колледж в графстве Кент. Город Рамсгейт, старая добрая Англия как она есть. Море рядом. Лондон будет прогулочный, а учеба и житье в старинных корпусах колледжа в Рамсгейте.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Brusnica
Мы как раз в Глорию и пойдем сегодня за брюками. Она очень спасает, там чаще всего есть нужное.
Последний раз редактировалось: AstiMarta (Пт Авг 09, 2024 17:01), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Пт Авг 09, 2024 9:08
galcenok
С возвращением! Я так понимаю, часть жары вы пропустили, в европейской части России было прохладно. А мы только сегодня наверное примем прохладу. Искупаться видимо уже не получится.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39240 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Авг 09, 2024 9:09
AstiMarta
Вот это да!!!
Фото кидай. Очень люблю смотреть фото.
По обмену поехала?
Я только заказала в СП часть одежды школьной. Ездить некогда. И барышня моя не хочет мерить ничего. Начинается пубертат
И мне,честно говоря, так не хочется думать про школу. Я морально не готова. Сначала надо отдохнуть.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39240 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Авг 09, 2024 9:34
Elena54
Вышло грустненько
Может хоть номер надо было снять? Романтик и все такое.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
AstiMarta
Сейчас думаю сижу, что хорошо что ты написала. Появилась в душе какая-то радость. Я думала всегда, что это не доступно для обычных смертных людей. И появилась надежда, что средний социальный слой тоже может учиться и посмотреть другой мир. Из моего окружения,пожалуй, только главный эндокринолог по НСО учился за границей в Оксфорде что ли. И знаю девушку в Чехии начинала, но спустя года два поняли, что не тянут и вернулась.
Добавлено: Пт Авг 09, 2024 9:46
лесенка
Скрытый текст:
Олеся, это короткое 2ух недельное обучение языку и культуре, для уже знающих английский, от школы иностранных языков, они как организаторы поездки. А программа местная английская классическая. По стоимости эта поездка весьма недешева. Пришлось затягивать поясок потуже. Но нам это было нужно, так как нам нужно говорить как носители.
Именно учиться заграницей в будущем не собираемся, планируем учебу в мск. А вообще поступить в иностранные вузы легко относительно, есть квоты.
Последний раз редактировалось: AstiMarta (Пт Авг 09, 2024 17:01), всего редактировалось 1 раз