Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.10 Сообщения: 7402 В дневниках: 23 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Авг 06, 2024 15:39
sansv
У меня у мужа стабильно на 4 день герпес вылазит, раньше мазал ацикловтром, сейчас нет
Само проходит
Но ему и неудобств не причиняет, кроме эстетики
На сайте с 23.05.13 Сообщения: 4495 В дневниках: 16 Откуда: Любимый Ленинский Карта № 017249
Добавлено: Вт Авг 06, 2024 16:15
Всем привет
Уважаемые девочки, кто сейчас в Турции, если попадется на глаза постельное белье ТАС , узнайте пожалуйста цену (сатин) 2х сп.
Заранее спасибо
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4332 В дневниках: 5 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Вт Авг 06, 2024 17:09
Shpilka77
Супрастин или Кларитин выпить, если аллергическое быстро снимет, если без эффекта то смотреть дальше. Герпес он же не единым отеком, а отдельными высыпаниями с характерной поверхностью
На сайте с 20.04.12 Сообщения: 2163 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Выборная
Добавлено: Вт Авг 06, 2024 17:35
Здравствуйте. Отдыхаем получается третий день. Бронировала на авито, страшновато было, но все обошлось, квартира полностью соответствует фото, комната и кухня-гостиная, в каждой комнате кондиционер, очень все прилично, все необходимое есть, хорошая кухня, вся посуда, холодильник, микроволновая печь, духовка, посудомойка, чайник, плита, стирарка, утюг. Очень комфортно. Бассейн прям спасает в жару. До моря конечно далековато, минут 20. Но нам особо это не доставляет проблем, ребёнок уже взрослый, не ноет. Ходим много. Покупаем продукты в Мигрос, ассортимент нормальный, остальные не очень понравились. Экскурсионных киосков здесь нет, нам предложили вариант, ждём пока информацию, если все хорошо, то съездим с ними. Единственная проблема - еда. В кафе ничего не могу подобрать, для меня все острое, специи везде, не можем найти хорошее кафе, пока питаемся как попало))) завтрак дома, каша, яичница,омлет, йогурт. А вот с обедами пока беда.
Лиза П
У меня бывает сначала сильный отек, а потом пузыри(((
В тайланде как-то глаза сильно опухли, прям водой веки налились, до этого весь день на пляже провели, пошла утром в аптеку, они посмотрели и выдали несколько пакетиков с таблетками от аллергии ( переводила потом в телефоне)) и капли какие-то местные дали, за два дня все прошло.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10009 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Вт Авг 06, 2024 18:15
Купила Madecassol крем 3 раза в день и таблетки allerset 1 на ночь
Мазь сразу помогла, не герпес, сказали аллергия солнце + морская соль и тд
Ботокс отменяем ))))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Лиза П
:-** спасибо, мажемся уже
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Za-za-za
Если в районе Сиде могу 3 ресторана посоветовать, 2 рыбных и 1 мясной
Еще подскажите, в стоимость проживания вошло у вам всё, вода, свет и тд?)
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1283 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
Добавлено: Вт Авг 06, 2024 20:51
Nattia писал(а):
Девушки, привет!
Подскажите, был ли у вас опыт поездок одной, без компании?
Плюсы, минусы, подводные камни. Ну нет попутчиков, у кого отпуск одновременно, а отдохнуть хочется…
В Турцию нет, в Тай летала одна. Если вам с собой не скучно, то почему бы и нет)) мне понравилось, не надо подстраиваться под кого-то, это был шикарный недельный отпуск наедине с собой. Минусов вообще не было.
Компанию можете и там найти.
На сайте с 24.10.09 Сообщения: 411 Откуда: м-н Горский,69
Добавлено: Вт Авг 06, 2024 21:03
Здравствуйте. Пролистала 20 страниц переписки. Не нашла информацию. В аэрофлоте каким образом бронируем места на рейсе? Или по живой очереди в аэропорту? Кормят в самолёте? Спасибо за ответ.
Может быть кто-то был в отеле Incekum West?
_________________ Окажем услуги по реставрации ванн по новейшим технологиям.
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1283 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
Добавлено: Вт Авг 06, 2024 21:13
вера д писал(а):
Подскажите, кто нибудь отдыхал в отеле Армаз белла сан в Сиде ? Поделитесь, пожалуйста отзывами
Мы отдыхали в сентябре 2022. Неплохой отель. Хорошее питание, чисто, большой бассейн и поменьше с горками. Горки всего 2 было. Сауна бесплатно. Пляж рядом. Мороженое вкусное безлимитно. Анимация хорошая. Бар на пляже скромный. Рядом променад. Еще мы гуляли вдоль моря смотреть огромных черепах, дети их даже трогали)
На сайте с 20.04.12 Сообщения: 2163 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Выборная
Добавлено: Ср Авг 07, 2024 0:53
Estra25 писал(а):
Za-za-za
Как бронировали, предоплату сколько отправляли? С хозяином напрямую договаривались или риэлтер встречал? Мы не рискнули через авито
Долго искала, списались с хозяйкой, они с мужем и детьми живут в Турции постоянно, недавно переехали на пмж. 20 тысяч предоплата рублями на сбер, которую сразу вернули по приезду. Я зато про островок начиталась, что можно остаться на улице. Вобщем решила рискнуть. У неё онлайн показ (это сейчас новое на авито), посмотрела профиль, что на авито давно. Думаю будем ездить к ним. Уже думаем про следующий отпуск)))
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 9013 В дневниках: 1 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Ср Авг 07, 2024 9:33
LUlia
Недавно вернулись. Там прекрасно меняют рубли в обменниках. Если не найдете валюту, можно смело ехать с рублями. За 5 тыс рублей дают практически столько же, сколько за 50 евро.