|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SHU
Детский сад

На сайте с 29.11.06 Сообщения: 130 В дневниках: 38 Откуда: Novosibirsk-Berdsk
|
 Добавлено: Чт Июл 26, 2007 13:50 |
|
|
Свет-лана писал(а): | Здравствуйте. А можно узнать, как попасть в "теплофизики"? и есть ли контакт. телефон? Дайте пожалуйста... |
на сколько я знаю на базу от теплофизики ездят свои, вот нам всегда мой папа берёт путёвки, так как он подвязанн с теплофизикой... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Пт Июл 27, 2007 12:44 |
|
|
Свет-лана, в Сосновом бору отдыхают далеко не только свои. Если у вас есть машина, едите в апреле-начале мая и договариваетесь. Если загорелось, можно и на выходных летом, обычно кто-то не может приехать и места есть. А вот телефончик утерян... за ненадобностью. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bellka
Ясельки

На сайте с 01.08.07 Сообщения: 40
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2007 14:32 |
|
|
Девочки, ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА!!!
База "Вестфалика", Ордынский район, Красный Яр. 86км от города.
Я выбирала базу потише, чтоб не было никаких дискотек и прочих взрослых развлекух, чтоб можно было спокойно укладываться спать не позже десяти вечера. И чтоб был душ. И столовка хорошая.
Объехали мы почти все базы от Красного Яра до Шарапа. Вот они: база "Крачный Яр" от института НИИИП - здание разрушается, душ - только платно и по записи, кормят очень плохо. Зато очень дешево. База "Лагуна" принадлежит какому-то заводу. Посторонних селят только в щитовые домики. Территоря ухожена, неплохой пляж. Но контингент... Пьянки-гулянки до утра, столовая начинает работать с обеде, поскольку к завтраку там народ не встает. "Теремки" - все хвалят, но нет столовой. Короче у каждой свои недостатки.
Приехали на "Вестфалику". Территоря небольшая, ухоженная. Для детей - песочница и качели (качаться, впрочем, лучше ходить на базу НИИИП - полминуты ходу, качелей всяких-разных море). Можно сходить покормить лошадок и жеребенка - у базы своя конюшня (если родители умеют держаться в седле, можно брать лошадь напрокат). Народу было 2 семьи, 2 дамы из Кемерова и бабулька. Кормили нас на убой. Вроде бы пища простая, без изысков, но Очень вкусно. Питание считается 4разовое, но реально - трехразовое, тк выпечку, которая считается полдником, подают к ужину. Есть сауна. Номера 2-4местные, 600 рублей с человека с питанием. За дочку мы не платили, только в столовке доплачивали за ее питание 100 руб. Хотя, если ребенок малоежный, хватит и маминой порции на двоих. Так что, если едете втроем, достаточно двухместного номера, кровати сдвините, вам хватит. Сразу говорите, что вы с ребенком и чтобы вас поселили в номер потише: по выходным наезжают шумные компании. На первый раз лучше ехать с вечера воскресенья (все компашки разъедутся) до вечера пятницы (приедут опять).
Пойду, поищу их телефон, потом выложу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21317 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2007 18:32 |
|
|
хм....я знакома с этой базой....сама продаю путёвки туда  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21317 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2007 8:44 |
|
|
Малышка писал(а): | Жужульчик, а какие еще базы в тех краях посоветовать можете? |
увы, не посоветую, потому как занимаемся только базой "Вестфалика" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marfa
Студент

На сайте с 04.09.04 Сообщения: 2422 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск, Ленинский район Карта № 900099
|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2007 9:05 |
|
|
Мы отдыхали на базе отдыха, которое принадлежит обществу слепых. Готовили сами. Если Вы без претензий, то проживание вполне приличное. Котеджный домик на три семьи. У нас было две комнаты и кухня. Но тихой я эту базу не назову. И территория оставляет желать лучшего (но здесь специфика владельца сказывается). База эта недалеко от вышеупомянутых Теремков (5 мин хотьбы).
Но нам собственно нужна была только крыша над головой, т.к. весь день мы были на пляже.
В общем стоимость трехместой части котеджа 540р/сутки. Если честно я довольна.
А в Теремках просто прелесть. ОЧЕНЬ ухоженная территория. Есть качели-горки для детей, пунк проката, бесплатная парковка. Тишина и покой. Некий такой оазис. Я рассказала друзьям они туда ездили. Знаю стоимость люксового номера (с душем, горячей водой и туалетом) - 1650 сутки, простого номера не помню, надо спросить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helena
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 4148 В дневниках: 1444 Откуда: Новосибирск Карта № 012559
|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2007 11:05 |
|
|
Малышка писал(а): | а мы в Теремках в эти выходные были... хорошооооо там!  |
А где это? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helena
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 4148 В дневниках: 1444 Откуда: Новосибирск Карта № 012559
|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2007 11:51 |
|
|
Малышка, а попасть туда как можно? Это "чья-то" база? И телефон если можно, пожалуйста!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2007 14:27 |
|
|
Малышка писал(а): | Жужульчик, а в Вестфалике вроде можно в палатках жить, для этого нужно заранее с кем-то догоариваться или можно по месту решить? |
не слышала об этом....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bellka
Ясельки

На сайте с 01.08.07 Сообщения: 40
|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2007 15:56 |
|
|
Девочки, извините, что сразу не выложила телефон. НИКАКИХ ПУТЕВОК ПОКУПАТЬ НЕ НАДО!!!! Позвоните на саму базу 83835949308 или на сотовый директору 89139233494 и спросите, не предвидится ли в ближайшее время у них каких-нить курсов или корпоративок (ибо тогда на базе будет шумно) и просто скажите, с какого числа и насколько вы хотите заехать. Если о чем-то хотите договориться, лучше это делать на месте, не с директором, а с администратором Ларисой. Вообще персонал милый и понятливый, во всем идет навстречу. Недостаток один - шумные выходные. Так что, если намерены там быть в выходные, просите номер, чтобы окна не выходили на мангальные площадки. Селитесь на 2-3 этажах (первый сыроват). Раковина-туалет - на этаже, на первом - душевая. Есть номера с раковинами (мы отказались, тк ездили в жару, а они на солнечной стороне). Есть люкс двухкомнатный - 980 руб с человека. Я туда заглядывала, мне понравилось.
МЕСТА ЕСТЬ ВСЕГДА!!! Мне кажется, лучше договариваться и ехать сразу нескольким семьям, просить, чтоб поселили рядом, в одном коридоре, тогда можно и на выходных спокойно отдыхать, никто рядом шуметь не будет.
Пап можно смело брать - там бильярд дешевый и рыбалка отличная. До моря через многоягодный бор минут 15 ходу. В бору белочки, дятлов в этом году много, мы в прошлом году насчитали 17 видов птиц. В заливчике, когда с папой на рыбалку ходили, видели ондатру. А потом рыбку в костре запекали... Представляете, сколько впечатлений у сугубо городского ребенка?
В палатках там нельзя, это точно. Палатки ставят на берегу, рядом с пляжиком дикари. Только НИИИП в этом году старается машины чужие через свою территорию не пропускать, а объезд стремный. По-любому, лучше съездить на несоклько дней на базу цивилизованно, чтоб все разведать.
Вода там только не очень. Мы питьевую воду в деревню ходили покупать.
Если будет несколько семей с малышами, можно попробовать договориться с администратором или завстоловой, чтобы для них что-нить малышовое готовили, чтоб молочного было побольше (мы не договаривались, но, я думаю, они пойдут навстречу).
Короче, ЕЗЖАЙТЕ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!! Народу всегда мало. Столовские дамы рассказывали, что в прошлом году у них в начале осени на базе отдыхала ОДНА дама, все говорили, что осенью - самое то - и тепло еще, и народу никого. Для тебя одного и столовая, и сауна, и все остальные удовольствия. А вообще база круглогодичная. Потом, если кому надо будет, сброшу телефон администратора.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Это я про "Вестфалику" писала |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13669 В дневниках: 6660 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|