Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
С какого возраста давать ребенку хлеб
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташуленька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 23:08     Ответить с цитатой

Белая, спасибо, очень познавательно!!! :eek:
Голова кругом, но думаю, что есть все равно будем и хлеб и печенье!

Сделайте сегодня разгрузочный день. НЕ ГРУЗИТЕ СЕБЯ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 0:03     Ответить с цитатой

Натали_ли_ли писал(а):
Белая, спасибо, очень познавательно!!! :eek:
Голова кругом, но думаю, что есть все равно будем и хлеб и печенье!

На здоровье))да,понятно,все едим))только в разумных количествах,конечно)))

Glamama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 21:04     Ответить с цитатой

Я вот не понимаю, как у вас дети едят корочку :eek: Я, по совету бабушек :evil: , дала ему как то ее... Так он 1 зубом умудрился сразу же откусить огромный кусок, который при попытке проглотить его, принял естественные очертания глотки малыша и заткнул ее как пробкой :lol: Еле как выковыряла :oops: После этого я думала, что бабушки это не всерьез говорили, а оказывается и вправду кто-то детям корочку дает :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 0:45     Ответить с цитатой

Glamama писал(а):
Я вот не понимаю, как у вас дети едят корочку :eek: Я, по совету бабушек :evil: , дала ему как то ее... Так он 1 зубом умудрился сразу же откусить огромный кусок, который при попытке проглотить его, принял естественные очертания глотки малыша и заткнул ее как пробкой :lol: Еле как выковыряла :oops: После этого я думала, что бабушки это не всерьез говорили, а оказывается и вправду кто-то детям корочку дает :o

я пару раз давала корочку,но сильно высушенную,поэтому дочурка только сосала ее,кусок невозможно откусить.сушки давала немного пососать и поглодать,как только раскусывала,я у нее сразу забирала.сейчас трескаем все такое без проблем уже))

Glamama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 1:25     Ответить с цитатой

Белая
Сушки мы ооочень любим!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

MariaMuhina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 0:03     Ответить с цитатой

Мы кушаем хлеб с 9 месяцев, зубов пока нет. Первое время давилась кусочками, приходилось тоже выковыривать...А сейчас видимо приноровилась, может весь кусок съесть и не подавиться. Печенье откусывает деснами, аж хруст стоит и тоже не давится. :-)

1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 22:50     Ответить с цитатой

Хлебушек стали давать в 7-8 месяцев, сначала корочку, потом любой кусочек. А сейчас обожает домашние сухарики, на столе всегда стоит чашечка с сухариками, она сама подходит и берет когда захочет.
⮝ наверх ⮝

Olya_10
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 23:37     Ответить с цитатой

У меня ребенок просто хлебная душа! :-) Ооочень любит хлеб, причем любой и если бы была у нее такая возможность, то ела бы его целый день. Я стараюсь много не давать. Стали хлеб кушать где-то ближе к году, а вот печенье мы практически не едим....

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 0:11     Ответить с цитатой

Машундия
Моей доче 9 мес..но я пока тоже очкую давать. Она у меня яблоки раньше обсасывала, я ей чистила от кожицы и давала, так она как-то умудрилась откусить кусочек и сильно подавилась..
Теперь вот хлеб боюсь давать.. :-(
⮝ наверх ⮝

Жанна147
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 9:13     Ответить с цитатой

я тоже хлеб боюсь своему давать (7 мес), один раз сушку предложила, так он её сосать и не стал.
⮝ наверх ⮝

Abbys
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 9:31     Ответить с цитатой

хлеб даю месяцев с семи и сушки давала пока он их запихивать полностью не стал

Лесия
Студент
Студент

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 4
Карта № 007052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 15:12     Ответить с цитатой

А я боюсь, что крошечкой подавится
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Мне понравилась статья Белой про хлебобулочные изделия,особенно про печенье .специально достала упаковку из мусорного ведра,нам его еще кто то приносил месяцев в 5 да так и лежала упаковочка.и читаю особо понравившийся мне ингредиент :пищевые добавки (цитрат кальция Е333, кальций фосворнокислый(однозамещенный),для пищевой промышленности Е341,железо сернокислое(!!)семиводное чистое,крахмал кукурузный,разрыхлитель(сода пищевая)соль поваренная пищевая,концентрат фосфатидный пищевой. И хлеб сильно не даю так как у нас в 7,5 месяцев уже зубов 8,кусает кусками и давится.надо сухарики подавать ,я всегда хлеб режу и сушу очень мы сами любим супики с сухариками.да и сушки мы одним ну двумя кусами разгрызаем. :o :o
,

Helenn
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 42
Карта № 979797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 20:44     Ответить с цитатой

Хлеб даю совсем маленько мякиш с 8 месяцев, а пока зубок не было любили сушки сосать, потом кусали и давились, поэтому на детские печеньки перешли.
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 6:41     Ответить с цитатой

ой, девочки, а у меня сын только встал из за стола, но увидел что хлеб поставили всегда обратно за стол сядет. у него прям слабость к хлебу. с 10 мес даем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: