Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19602 В дневниках: 7309 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Июл 16, 2024 20:12
А у нас оказывается должен был начаться новый тур флешмоба. Я и забыла. Спасибо бдительному Евгению. Я почему-то думала, с 20 числа. Так что завтра стартуем.
Добавлено: Вт Июл 16, 2024 21:24
У нас здесь народ всë знает. Спрошу.
Кто-нибудь читал Дениса Драгунского (сына Виктора Драгунского)? Можете мне посоветовать что-то самое характерное и яркое у него. Ну или просто самое известное. Завтра у меня есть возможность прийти на встречу с ним. Хотелось бы хоть беглое впечатление сложить от творчества. Книг, смотрю, наклепал миллион.
Творчество сестрицы Ксении оказалось на мой вкус совсем чëпопалошное. А как Денис пишет? Может и не стоит идти, чтоб не расстраиваться
Добавлено: Ср Июл 17, 2024 22:43
Добрый вечер, дорогие участники нашего книжного клуба
Лето в разгаре! Балует нас, понимаешь, зноем, дождями, духотой, прохладной водичкой, комарами-мошками, ягодками-малинками. Каждый день сулит что-то новенькое. Ну во всяком случае хочется в это верить. И чтоб новенькое было обязательно приятное, а не вот это вот всё.
Добавим радости и удовольствия! Почитаем новые книжечки! И чтоб свежачок!!!
ФМ №142 "Актуальные художественные новинки"
Обратите внимание на первое и последнее слово темы. Актуальные, то бишь "на слуху" и "на волне", а не так чтоб вышло что-то где-то никому неизвестное, с нулем читателей и без рейтинга.
Новинки, то бишь не нафталиновое с точки зрения доступности для чтения.
Обязательно проверяйте наличие электронной версии!
Сбор предложений до 19 июля включительно.
(голосовать будем один день, а то потом у меня интернета возможно не будет)
П.С. Объявление!
Друзья! Это будет последний флешмоб, который я провожу в качестве ведущего. Много лет мы были вместе. Очень хочется, чтоб кто-нибудь из нас принял эстафету. Свежая кровь однозначно добавит новизны и драйва.
_________________ ****
Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Ср Июл 17, 2024 23:02), всего редактировалось 3 раза
Вот уже пять лет Григорий Макаров — пациент психиатрической больницы. Как бы его ни убеждали, что все это — бред, фантазия травмированного разума, он знает: монстры существуют. Они живут среди нас. Одна из этих тварей забрала его дочь. Тогда ему никто не поверил, а теперь следствию нужна его помощь, иначе еще две девочки погибнут так же, как она.
Добавлено спустя 51 секунду:
Eugene 17
Женя, печально читать о том, что ты покидаешь пост ведущего
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12498 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 6:16
Eugene 17
Женя , вот огорошила!
Моё предложение, на следующий ФМ!!!
Пока ищется новый ведущий, провести ФМ "Кирпичик от Жени", Евгения Eugene 17 нам предложит книгу большого объема на остаток лета.
... а там и желающие на ведущего ФМ может быть появятся.
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 9:57
Предлагаю совершенно несвойственный для меня вариант, но для флешмоба в чем-то знаковый. Наталья Тимошенко "Гадючий Яр"
Цитата:
Гадючий Яр – особенное место, не зря получившее свое название. Вода в здешнем озере прозрачна и чиста, леса богаты грибами и ягодами, но змей столько, что не каждый решиться за ними пойти.
Ярослава выросла в Гадючьем Яре. Дедушка говорил ей, что она особенная. Не такая, как все, поэтому может видеть вещи, недоступные другим людям. Бабушка советовала об этом помалкивать, чтобы не прослыть сумасшедшей. Однажды ночью Ярослава собрала вещи и спешно уехала. На то у нее были причины, о которых она никому не сказала. И вот спустя десять лет она вернулась обратно. За это время Гадючий Яр изменился до неузнаваемости, но не всем по вкусу такие изменения. Ярослава не хотела занимать чью-то сторону, но, когда вокруг начали умирать молодые девушки, у нее не осталось выбора.