|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49758 В дневниках: 8850
|
 Добавлено: Сб Июл 13, 2024 19:21 |
|
|
Vita_marin
Я по спорту разошлась на следующий год : написала в секции по настольному теннису, волейболу, бассейн и каратэ, самооборона - само собой. Посмотрю, что ответят, мне ж нужно не поздно. Плюс к этом шахматы, флейта и театралке (на пробное в Так записала), а ещё олимпиадная математика (тут сомневаюсь пока)._________________
Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vita_marin
Академик

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12004 В дневниках: 829
|
 Добавлено: Сб Июл 13, 2024 19:24 |
|
|
Крошка Маргошка писал(а): | Vita_marin
Я по спорту разошлась на следующий год : написала в секции по настольному теннису, волейболу, бассейн и каратэ, самооборона - само собой. Посмотрю, что ответят, мне ж нужно не поздно. Плюс к этом шахматы, флейта и театралке (на пробное в Так записала), а ещё олимпиадная математика (тут сомневаюсь пока). |
Ого! Это все не в школе? А по дням как распределять?
А зачем каратэ+ кравмаг?_________________ Требуются: нейропсихолог, специалист по сенсорной интеграции, логопед, специалист по работе с грантами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

|
 Добавлено: Сб Июл 13, 2024 19:29 |
|
|
Vita_marin писал(а): | Ого! Это все не в школе? А по дням как распределять?
А зачем каратэ+ кравмаг? |
Да, не в школе, но рядом с домом несколько, даже ездить не нужно. Я же не всё введу в расписание, а что подойдёт. Мне нужно, чтобы дома был в 19-30 максимум.
Каратэ и крав-мага - вообще разное. Я нашла секцию, где в отзывах пишут, что много мероприятий на сплачивание детей - очень хотела бы такую секцию.
Вообще хочу 2 спорт секции, плюс всё остальное. Лев растёт рывками, а за прошлый год без спорта появилась сутулость, я переживаю._________________
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vita_marin
Академик

|
 Добавлено: Сб Июл 13, 2024 20:03 |
|
|
Крошка Маргошка писал(а): | Vita_marin писал(а): | Ого! Это все не в школе? А по дням как распределять?
А зачем каратэ+ кравмаг? |
Да, не в школе, но рядом с домом несколько, даже ездить не нужно. Я же не всё введу в расписание, а что подойдёт. Мне нужно, чтобы дома был в 19-30 максимум.
Каратэ и крав-мага - вообще разное. Я нашла секцию, где в отзывах пишут, что много мероприятий на сплачивание детей - очень хотела бы такую секцию.
Вообще хочу 2 спорт секции, плюс всё остальное. Лев растёт рывками, а за прошлый год без спорта появилась сутулость, я переживаю. |
А гулять?_________________ Требуются: нейропсихолог, специалист по сенсорной интеграции, логопед, специалист по работе с грантами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

|
 Добавлено: Сб Июл 13, 2024 20:09 |
|
|
Vita_marin
Тоже нужно, пока планирую после школы, до или после обеда, потом уроки, потом секции, в 19-30 - дома, ужин, свободное время, чистить зубы и спать в 21-00. Плюс дорогая в/из секции тоже прогулка._________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vita_marin
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vita_marin
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хюльдра
Профессор

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8666 В дневниках: 796
|
 Добавлено: Сб Июл 13, 2024 21:57 |
|
|
Я планирую на следующий год лыжи, потому что недалеко хорошая бесплатная секция, шахматы в школе и бассейн по выходным. Просится на настольный теннис, в школе вроде заявлена секция, но по времени большой перерыв после уроков и пересечение с другими, а по вечерам водить в спорткомплекс на отшибе и ждать всю тренировку неохота, так что думаю. Еще планирую по выходным математику в малой фмш, потому что у него мне кажется с ней слабовато.
Мне наоборот удобны секции в выходные, все равно их надо чем-то занимать, а в будни еще и уроки по вечерам, нам много задают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vita_marin
Академик

|
 Добавлено: Сб Июл 13, 2024 22:29 |
|
|
Хюльдра писал(а): | Я планирую на следующий год лыжи, потому что недалеко хорошая бесплатная секция, шахматы в школе и бассейн по выходным. Просится на настольный теннис, в школе вроде заявлена секция, но по времени большой перерыв после уроков и пересечение с другими, а по вечерам водить в спорткомплекс на отшибе и ждать всю тренировку неохота, так что думаю. Еще планирую по выходным математику в малой фмш, потому что у него мне кажется с ней слабовато.
Мне наоборот удобны секции в выходные, все равно их надо чем-то занимать, а в будни еще и уроки по вечерам, нам много задают. |
Вот я тоже думаю,надо на уроки закладывать часа 1,5-2.
Добавлено спустя 58 секунд:
Крошка Маргошка писал(а): | Vita_marin
неважное расписание получается?
Один выходной однозначно полностью свободный должен быть у нас. |
А сам куда хочет?_________________ Требуются: нейропсихолог, специалист по сенсорной интеграции, логопед, специалист по работе с грантами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

|
 Добавлено: Сб Июл 13, 2024 22:49 |
|
|
Хюльдра писал(а): | Я планирую на следующий год лыжи, потому что недалеко хорошая бесплатная секция, шахматы в школе и бассейн по выходным. Просится на настольный теннис, в школе вроде заявлена секция, но по времени большой перерыв после уроков и пересечение с другими, а по вечерам водить в спорткомплекс на отшибе и ждать всю тренировку неохота, так что думаю. Еще планирую по выходным математику в малой фмш, потому что у него мне кажется с ней слабовато.
Хорошо, когда есть бесплатные варианты. А отдыхать когда, если все выходные будут заняты?
Vita_marin
Лев согласен везде сходить на пробные занятия, а потом выбрать, что больше понравится._________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хюльдра
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июл 13, 2024 23:21 |
|
|
Крошка Маргошка
От праздности он еще больше устает, сам себя занять надолго за исключением гаджетов не может, что я не одобряю. Выходные не целиком заняты, по разу в день куда-нибудь сходить, если вообще получится, потому что таких предложений мало, взрослым хочется в эти дни отдыхать. У нас еще и школа по субботам будет со второго класса. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хюльдра
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июл 13, 2024 23:31 |
|
|
Крошка Маргошка
Про разрешения ничего не знаю, думала, это на усмотрение школы, у нас так. Неудобно конечно, но при пятидневке тогда уроков в день должно быть не меньше шести. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|