Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лечение тонзиллором
На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольгея
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 11:51    Заголовок сообщения: Лечение тонзиллором Ответить с цитатой

Девочки!
Расскажите про тонзиллор. Что это такое я примерно представляю, но были ли у кого улучшения после него? Кто его может назначить и незначают ли его вообще или ты сам как-то можешь на него попасть?

Последний раз редактировалось: Ольгея (Пт Авг 08, 2008 9:55), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 12:20    Заголовок сообщения: Re: Что такое тонзиллор? Ответить с цитатой

Ольгея писал(а):
Девочки!
Расскажите про тонзиллор. Что это такое я примерно представляю, но были ли у кого улучшения после него? Кто его может назначить и незначают ли его вообще или ты сам как-то можешь на него попасть?

Улучшения были, причем значительные. Если с самым запущенным хроническим тонзилитом 2 раза в год проходить лечение на тонзилоре то все будет супер. Практически любой лор с удовольствием назначает тонзилор, особенно если еще попросить. Тонзилор сейчас во многих лор кабинетах. Главное, чтобы попался врач, который умеет хорошо с ним обращаться, а то однажды в своей поликлинике у меня результат лечения был нулевым после 10 сеансов.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ольгея

На сайте с 10.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 12:23    Заголовок сообщения: Re: Что такое тонзиллор? Ответить с цитатой

Tata писал(а):
Улучшения были, причем значительные. Если с самым запущенным хроническим тонзилитом 2 раза в год проходить лечение на тонзилоре то все будет супер. Практически любой лор с удовольствием назначает тонзилор, особенно если еще попросить. Тонзилор сейчас во многих лор кабинетах. Главное, чтобы попался врач, который умеет хорошо с ним обращаться, а то однажды в своей поликлинике у меня результат лечения был нулевым после 10 сеансов.

А до беременности и потом, если она наступит, лечение можно проводить?
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 12:29    Заголовок сообщения: Re: Что такое тонзиллор? Ответить с цитатой

Я до беременности и проходила, а во время мне тоже разрешали, только без ультразвука (на 3-м сеансе добавляется), только я не ходила -уж не помню почему.
Лучше с врачом лечащим проконсультироваться.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СерНа
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:12     Ответить с цитатой

Девочки! У ребенка признали тонзилит, назначили тонзилор, а мы даже не знаем что за процедура! :( Может подскажете кто был.
продам вещи на девочку 6мес.-1,5 лет и демисезонный комплект уни на 2-3 года https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18323909&highlight=#18323909
⮝ наверх ⮝

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 12:45     Ответить с цитатой

Я ходила на тонзилор дважды. Вылечила хр. тонзиллит. Это такая штука с насадками, которые обхватывают миндалину и промывают её лекарственным препаратом, высасывая изнутри всякую бяку. Единственный минус - рвотная реакция, но можно попросить чтобы брызнули на миндалины лидокаином (спрей) и ничего не почувствуешь. После промывки миндалины смазывают противовоспалительным маслянистым препаратом (мне смазывали облепиховым маслом).
⮝ наверх ⮝

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 12:46     Ответить с цитатой

Да, забыла добавить. Один курс лечения составляет 5 процедур. Можно 10, но это если сильно запущено.
⮝ наверх ⮝

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 18:06     Ответить с цитатой

Я 2 года наад закончила курс лечения тонзиллором. Лечилась полтора года. 10 процедур каждые полгода! И все отлично!! Уже забыла что такое тонзилит... (ттт) :D

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 21:35     Ответить с цитатой

Я лечилась на Тонзилоре в "Авиценне", только вот цену не помню за процедуру. Но помогает отлично !
⮝ наверх ⮝

Ксеночка
Помощник
Помощник

На сайте с 03.08.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 17:05     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Я тоже проходила курс лечения с помощью Тонзиллора ( у меня безангинный тонзиллит! плюс ко всему субфебрильная температура!)!
Лакуны миндалин у меня были наглухо закупорены, лимфоузел на шее увеличен, постреливало в ухо! Конечно, лечение не очень приятное, но... после этих процедур ( промывание+ультрозвук) у меня содержимое лакун теперь выходит само, промывать их не нужно!
Тем не менее подумываю сделать операцию на миндалины, можно как-то лазером провести диструкцию лакун!
Девочки, у кого тонзиллит проходит с субфебрильной температурой, отзовитесь! Напишите мне в личку!

Juls (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 1:17    Заголовок сообщения: Что такое тонзилор? Ответить с цитатой

Ксеночка,

у меня немножко другой случай, но по поводу субфибрильной температуры только что попала в интернете на такую вещь:

Ирина
Очень часто болею ангиной. В горле - пробки и сильные боли. Врачи расходятся во мнении: одни настаивают на операции по удалению миндалин, другие категорически против. Я в растерянности: что делать?

Доктор:
Казанова Наталья Игоревна (14:08 28-11-2005)
Клиника:
Медицинский центр "Исцеление"
Здравствуйте, Ирина! Хронический тонзиллит - это источник хронической инфекции в организме. Существует определенная тактика ведения таких больных. В течении 2-х лет, 1 раз в 6 месяцев, проводят профилактические курсы ( промывание небных миндалин, физиопроцедуры). Контроль за результативностью осуществляет врач-оториноларинголог, нужно также проконсультироваться с доктором-терапевтом, посмотреть общий анализ крови, биохимию крови(ревматоидные пробы), общий анализ мочи. Если продолжаются ангины, скопление "казеозных" пробок в лакунах, субфибрильная температура , изменения воспалительного характера в анализах - тогда рекомендуют оперативное лечение. Также операция показана, если появляются осложнения со стороны внутренних органов. С уважением, врач-оториноларинголог Казанова Н.И.

это вот где: http://www.medmedia.ru/uhogorlonos/archive?num=56

Удачи Вам, и ищите хорошего врача!
⮝ наверх ⮝

Ксеночка
Помощник
Помощник

На сайте с 03.08.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 17:16     Ответить с цитатой

Спасибо, Juls!
Я уже столько инфы накопала по этому поводу, что с ЛОР врачами общаюсь, практически на равных! :lol:
Девочки, недавно была у очень хорошего ЛОРа, обсуждала возможность удаления миндалин (пока мы его сняли с повестки дня! :D ), так вот она мне присоветовала таблетки Тонзилгон Н (это растительный препарат!), но :shock: , к моему удивлению, прием этих таблеток дал эффект, у меня полезли пробки, самостоятельно (раньше их приходилось вымывать врачу!), видимо эти таблетки имеют какой-то дренажный эффект! Так что рекомендую попробовать! :D

Мария Др.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 1:54     Ответить с цитатой

А я думала, что когда пробки лезут это плохо. Уже удалять собралась.
Тонзилор мне не особо помог. Для меня слишком травматичная процедура. А вот гомеопатия видимо помогает. И ещё бады стала пить общеукрепляющие - тоже хорошо.
Ребёнку делать не советую, если очень маленький. все-таки это неприятно.
А кто-нибудь лечил тонзилит герудотерапией (пиявки)?

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:46     Ответить с цитатой

Расскажите мне, неразумной, что такое пробки и как они "лезут"?
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 21:48     Ответить с цитатой

Ну уж.. ничего не почувствуешь - это шутка, да? чувствуешь и еще как.. Как можно не чувствовать, когда тебе в горло лезут?
Девочки, скижите, а вы все нормально переносили тонзилор?.. Меня как то потряхивает от этой процедуры..

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 19 На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: