Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юличка (мама Лерочки)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 996 Откуда: Барнаул,Юрина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 11:03 |
|
|
Юличка (мама Лерочки)
вот и мы мясоеды жуткие, прям мечта наша)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mari69
Детский сад

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 158 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул,Сулима
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*NaТаша*
Академик

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17273 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пасичка25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 23:50 |
|
|
чеloveчик
и я мясо люблю, всегда, особенно что типа шашлыка или вкусненького - остренького как в Лексе!
*NaТаша*
а как городок то называется??????Надо же знать куда потом съездить и посмотреть на чистоту!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Остер
А сколько примерно стоит билет на звездный состав?????????????Оч интересно просто...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*NaТаша*
Академик

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17273 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малёнка
Студент

На сайте с 30.05.10 Сообщения: 1862 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Пт Июн 25, 2010 22:27 |
|
|
а я люблю Питер |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GlotovaES
Подготовишка

На сайте с 29.04.10 Сообщения: 260 В дневниках: 9 Откуда: Квартал 2001
|
 Добавлено: Сб Июн 26, 2010 7:15 |
|
|
А мне везде нравится, но больше всего дома!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СибМаринка
Академик

На сайте с 07.12.07 Сообщения: 21420 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лора13
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3930 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Сб Июн 26, 2010 18:02 |
|
|
Mari69 писал(а): | А я побывала в Ялте!!!Крым весной это просто сказка!!!! |
А Вы в каком месяце были в Ялте и как добирались туда? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пасичка25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Вс Июн 27, 2010 14:15 |
|
|
*NaТаша*
ага, слышала про такой, но не была! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лора13
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Июн 27, 2010 15:46 Заголовок сообщения: апвап |
|
|
Я была в Москве. Всегда проездом, быстро, наскоком. Один раз удалось побывать в Москве в Русском музее, посмотреть храм Христа Спасителя. В мавзолее Ленина так ни разу и не побывала, наверно закроют быстрее. С детьми побывали летом в зоопарке -круто, огромные площади, много зверей и ...держитесь родительские кошельки!На каждом углу киоски с игрушками и бесконечное:" Купи-купи!!!" Всегда идем в Москве с детьми в "Макдональдс" ( не знаю, правильно ли написала это слово Хоть и говорят, что вредная еда, но детям нравится, подарочки получают и кушаю одновременно! Ощущения от Москвы -усталось, так как всегда минимум времени, много ходишь пешком, толпы людей, у кого чего спросишь -никто не знает, так как тоже приезжий
В Питере была несколько раз, останавливалась у подруги на неделю. Ходили в оперный театр на " Руслана и Людмилу". Ну, скажу я Вам...По началу здорово, крассивые декорации, атмосфера театра, специфические запахи, публика и т.д., но высидеть около 5 часов, даже с антрактами, мне очень тяжело было, хотя в музыкалке училась и есть какая-то подготовка к просмотру такого действа В Питере была несколько раз, зимой-промозгло, слякотно и вспоминается: " Свела промозглость корчею...". Я помню прикатила в шапке ушанке, пальто на ватине, короче, из Сибири!!! Ехала в метро и потом обливалась , местные-то без шапок, в курточках тоненьких Вообщем, зимой в Питере не очень бывать, а вот летом- другое дело!!!Проездом опять же были, но день был в нашем распоряжении. Катались на вертолете, который отправлялся от Петропавловской крепости. Вот, где здорово!!!Погода была солнечная, лето, все сияло и искрилось внизу, что называется. Мне очень понравилось, совсем не страшно, а жутко интересно, пролетали над фонтанами на Неве, сверху панорама города, как на ладони Были в зоопарке, детям понравилось, я спокойно отнеслась, в Москве, конечно , круче. Были в Зоологическом музее. Очень интересно и познавательно.Правда видно, что музей нуждаеся в большом ремонте и реставрации, денег нет на это. Но любители костей , динозавров и мамонтов - это для Вас!!!Там есть даже скелет здоровенного кита!!!
В Мурманске была. Большой период жизни связан с этим городом, поэтому осенью меня всегда туда тянет. Особенно, когда погода у нас начинается влажная, тучи низко висят и пахнет мокрой травой...В Мурманске бывать интересно и зимой и осенью, начиная с августа.Летом там делать нечего-прохладно, ходят все в куртках. Зимой можно увидеть северное сияние, если повезет. По небу идет своеобразная волна зелено-морского цвета-красиво и завораживающе Еще зимой в Мурманске полярная ночь, то есть солнце совсем не всходит. Встанешь утром- темно, к 12 дня маленько чего-то там пробрезжит и опять-темно! В Мурманск есть как бы культ моряков и рыбы, если призжаешь, обязательно угощают соленой семгой и палтусом! На улицах часто можно увидеть красавцев в морской форме. Город Мурманск сам по себе меньше Барнаула, расположен на сопках, то есть на таких холмах, поросших лишайником и скудной растительнотью. Уровень жизни там выше, чем у нас в Алтайском крае и поэтому, когда я говорю подружкам, когда приезжаю о своей зарплате- все удивляются и посмеиваются , типа, как можно на такие деньги прожить...Осенью Мурманской области все собирают морошку, бруснику, чернику, голубику и грибы. Осенью в Мурманской области очень красиво Листва желтеет, листья рябины краснеют, по дороге едешь и любуешься-любуешься! Прекрасная рыбалка, чистая вода - микробы от холода гибнут ,так как реки все горные. Муж ездил один раз на рыбалку в сторону Видяево, где база подводных лодок, так очень доволен остался. Для людей, кто любит уединение и прохдадный климат- Мурманская обл.-отличный вариант.
В Прибалтике была. В Эстонии- в Нарве. Там такой живописное место- с одной стороны-Российский Иван-город, а через реку-Эстония- город Нарва. На обоих берегах стоят древние крепости и в Иван городе и в Нарве. В Венспилсе, в Риге. В Прибалтийских республиках атмосфера своя...Там очень бережное отношение людей к своей природе и культурным ценностям. Если это спуск к реке, то он облагорожен, сделаны ступеньки для удобства людей и т.д. Чистота кругом.
В Киеве была. Помню ходили на какой-то концерт на украинском языке Вроде чего-то и понимаешь, но не до конца! Ничего особо про Украину сказать не могу.
В Минеральных Водах и Пятигорске, Железноводске, Ессентуки была. После поездки перечитала Лермонтова " Герой нашего времени".Вот куда всем советую съездить! Такая девочки природа...Что ни город, то санатории и санатории! Публика неспешно гуляет, дышит чистым воздухом, пьет БЕСПЛаТно воду минеральную на территории парков из естественных источников. В одном из источником из-под земли били горячая вода и все купались Можно квартиру снять, или в санатории остановиться любом. В парках, где павильоны с минеральной водой очень живописно, статуи всяких львов, птиц, клумбы с цветами, кустарники цетущие. В Пятигорске гуляли, та же неспешная спокойная обстановка- кондитерские и кафе, парк атракционов для детей со смешными ценами
На юге была в Адлере, Хосте, Лазаревском, Шепси. Не понравилось больше всего в Шепси- откровенная дыра, остановились там вынужденно- приехали в Лазаревское, но снять там комнату оказалось не реально- толпы желающих, это августе было,на перроне одни посредники и высокие цены, вот и поехали на электричке в Шепси Море- супер, а все остальное- так себе.
Про Алтайский край писать не буду, была там же, куда и все ездят. Хочется уже за границу ездить, но пока не получается, надеюсь скоро получится! :aga-aga:Страна у нас огромная и очень богатая, поэтому мы свои богатства в масштабах страны и не ценим! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Летящая
Профессор

На сайте с 29.06.10 Сообщения: 9522 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, около парка Эдельвейс
|
 Добавлено: Ср Июн 30, 2010 14:18 |
|
|
Самое сильное впечатление на меня произвел Тайланд. Познакомились с омичами и ездили сами на экскурсии в Бангкоке и Паттайе. Кучу фоток сделала и привезла в Барнаул частичку Тая в душе.
Была в Египте, понравился г.Александрия неимоверно, было любопытно посмотреть на великие пирамиды и Сфинкса, а когда надела маску и поплыла рыбок и кораллы смотреть в Красном море - просто сдвиг произошел какой то, это красивейший другой мир, который хочется смотреть, изучать и беречь.
Турция - хорошо для отдыха с детьми, в этот раз ездили на экскурсию Демре-Мира-Кекова, прикоснулись с детьми к истории этой страны...очень понравилось...Церковь Святого Николая, великолепные иконы из серебра с позолотой и рубинами (продажа в иконном центре) впечатлило...Купались прямо с яхты в Средиземном море... рассматривали затонувший город Кекова...
У нас на Алтае ездим каждое лето уже 10 год на соленые озера в Завьялово, на Телецкое озеро, Чемал и т.д.Тоже очень нравится |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лора13
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Июн 30, 2010 15:18 |
|
|
А как Вы на Завьялово ездите? Что-то пишут, что там пьяные и много мусора...Ваше мнение?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Philka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 3219 В дневниках: 9
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|