Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Есть тут прихожане Храма в честь святых Новомучеников
и Исповедников Российских ?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оптимизм(Экс -MurlinMurlo
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 11:33    Заголовок сообщения: Есть тут прихожане Храма в честь святых Новомучеников Ответить с цитатой

Хотелось бы узнать,а есть ли тут ещё прихожане этого Храма?Очень было бы приятно познакомиться.

Последний раз редактировалось: Оптимизм(Экс -MurlinMurlo (Вс Июн 27, 2010 14:29), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 22:28     Ответить с цитатой

:give_heart:
Это был мой первый Храм.
Я подошла к отцу Тихону с молитвословом 1913 года, который нашла дома, и попросила его научить меня молиться. (И сейчас иногда хожу к нему просто поговорить)
Ну вот, с тех пор -это мой самый близкий и родной Храм.
К сожалению, бываю там редко: по воскресеньям вожу внуков в храм Ал.Невского - они там недалеко живут.
А Вознесенский Собор тоже очень люблю, он мне напоминает время учебы в богословском институте.
И другие храмы люблю... :-)

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.

Последний раз редактировалось: Ruth (Сб Мар 13, 2010 23:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ЖенечЪка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 21:46     Ответить с цитатой

А мы с мужем венчались в этом храме. А вторую дочурку крестил как раз иеромонах Павел. Но сейчас мы уже переехали с Маркса. Я скучаю по этому храму, но возможности съездить пока нет.
⮝ наверх ⮝

Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 21:09     Ответить с цитатой

Всё ещё надеюсь,что есть тут прихожане данного монастыря. :-)

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 22:10     Ответить с цитатой

попала туда..наверное случайно,а может и волею судьбы,наконец таки я нашла тот храмкуда хочется привести свое чадо....и еще хотела бы очень познакомиться с Иеромонахом Павлом, может как нибудь скооперируемся с вами?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 22:27     Ответить с цитатой

Простите за офф :oops: Помнится вы как-то искали книгу "Пасха красная" :oops: , ещё ищете?

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 23:15     Ответить с цитатой

Luk@

Нет.Уже купила :give_heart:

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 23:43     Ответить с цитатой

Хорошо! :give_heart:
Но на всяк случай, вдруг кому ещё надо, она продается в часовне Николая Угодника на красном.
А теперь выручайте меня! :oops:
Очень-очень ищу книги:
Соколова Н.Н. "Под кровом Всевышнего", и произведения Ю. Вознесенской
может кто знает где купить!Выручитк плиз! molba

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Lene-k
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 22:09     Ответить с цитатой

Здравствуйте, я хожу с ребятишками в этот храм. Дочку там крестили. Иеромонах Павел крестил тоже. Мы пока рядом живем. Очень жаль будет расставаться с этим приходом.

Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 23:41     Ответить с цитатой

Lene-k

:give_heart:

Последний раз редактировалось: Оптимизм(Экс -MurlinMurlo (Ср Дек 15, 2010 20:33), всего редактировалось 5 раз
⮝ наверх ⮝

Lene-k
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 2:34     Ответить с цитатой

Я тоже очень люблю отца Павла. На исповедь стараюсь к нему попасть. И всегда радуюсь, когда именно он службу ведет. И вообще, мне все здесь нравится, может, потому что это мой первый и единственный храм. Правда один раз перед венчанием, причащалась в храме Александра Невского. Если переедем, одной с ребятишками тяжело ездить далеко,муж с нами не ходит. Я не вожу машину. Но не теряю надежды, что он согласиться нас хоть иногда привозить. Если, конечно, в другой город не уедем.

Последний раз редактировалось: Lene-k (Пн Июн 28, 2010 17:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

zangezy

На сайте с 15.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 5:56     Ответить с цитатой

Здравствуйте, я тоже в этот храм хожу с незапамятных времен, фактически с основания )) мне он очень и очень нравится. Правда активного участия в жизни прихода не принимаю. На исповедь стараюсь ходить к о.Тихону или о.Филарету, но остальные батюшки тоже молодцы :)
⮝ наверх ⮝

mama2010
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 1:28     Ответить с цитатой

А и мы знаем о.Павла еще совсем юношей-послушником, да и о.Тихона тоже

Последний раз редактировалось: mama2010 (Пн Июн 21, 2010 22:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 12:25     Ответить с цитатой

Помоги вам всем Господи!Только знайте- без Божией воли и волос с головы не упадет, во всем Его благой промысел!Не унывайте!

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Lene-k
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 17:07     Ответить с цитатой

Оптимизм(Экс -MurlinMurloОни теперь в Храме Новомученников Российских?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: