Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7607 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 02, 2024 7:47
Испытываю иллюзию, что во Владивостоке должны быть магазины корейской и японской одежды. Однако на картах найти ничего такого не могу
Никто не встречал?
На сайте с 29.05.12 Сообщения: 1657 В дневниках: 43
Добавлено: Вс Июн 02, 2024 11:57
Привет! Девочки, кто во Владивостоке сейчас, делитесь впечатлениями: гле бываете, где кушайте. Вылетаем завтра с мужем туда на 3 дня, потом на машине своим ходом назад.
Добавлено: Вс Июн 02, 2024 15:37
Мы сегодня второй день. За это время успели погулять по городу, сходить в музей Арсеньева с аудиогидом и на экскурсию по Миллионке (взяли в музее). С завтрашнего дня начнем ездить с гидами.
Ели в Hugo (китайская еда в кастрюльках кипящих на столе), в Лима (мексиканская кухня и вкусные десерты), в Дамплинг репаблик (пельмени на пару с разными начинками). Везде было вкусно, цены в районе 1000 на человека поесть (но мы не обжоры и мало пьем))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Заведения для еды выбираю всегда по отзывам на картах - сейчас в ходу целых три - Гугл, Яндекс и дубльгис. Идём в заведения с хорошими отзывами и высокими оценками. Подводит редко.
Огорчает обилие интересных кафе, в первую очередь азиатских, - везде хочется, но явно за неделю везде не успеем. Очень хорошо развит общепит в городе.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 2804 В дневниках: 413 Откуда: Академ, "Щ"
Добавлено: Вс Июн 02, 2024 18:49
Женщина с граблями
Пиццерию не посоветовать вам?
Тайгер пицца Светланская 51а . Очень вкусная , вдруг захочется. И кафе Карефана понравилось, китайская кухня, что то мне показалось совсем недорого. Светланская 7
Добавлено: Пн Июн 03, 2024 4:30
котярио
Спасибо, китайские как раз активно изучаем. А пиццу здесь не хочется, хочется местный колорит😎
Ужинали вчера дома парным крабом и севиче из гребешка. Рекомендую любителям морепродуктов. Их готовить в кафе только портить) купили в магазине свежих, гребешки порезали, полили лимоном. А краба так
Успели красиво сфотать оставшееся, часть уже съели.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Кстати, на столе ещё зефир Приморский кондитер. Если их хваленое Птичье молоко такое же - ну не знаю. Планируем пробовать сегодня.
Я начиталась про натуральные ингредиенты. Агар- агар, все дела. Зефир невкусный. Текстура хорошая, да. Но сам какой-то безвкусный. Просто сахарная масса. В Питере вкуснее😎
На сайте с 14.10.07 Сообщения: 2026 В дневниках: 63
Добавлено: Пн Июн 03, 2024 9:18
Женщина с граблями писал(а):
котярио
Спасибо, китайские как раз активно изучаем. А пиццу здесь не хочется, хочется местный колорит😎
Ужинали вчера дома парным крабом и севиче из гребешка. Рекомендую любителям морепродуктов. Их готовить в кафе только портить) купили в магазине свежих, гребешки порезали, полили лимоном. А краба так
Успели красиво сфотать оставшееся, часть уже съели.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Кстати, на столе ещё зефир Приморский кондитер. Если их хваленое Птичье молоко такое же - ну не знаю. Планируем пробовать сегодня.
Я начиталась про натуральные ингредиенты. Агар- агар, все дела. Зефир невкусный. Текстура хорошая, да. Но сам какой-то безвкусный. Просто сахарная масса. В Питере вкуснее😎
Добавлено: Пн Июн 03, 2024 14:18
котярио red_da плюх
Девочки, это квартира с видом в две стороны
Это с балкона.
Это Инженерный переулок 14а
Но там не всё вартиры с таким видом) если кому надо могу в личку адрес на Авито дать. Но в сезон она 11 тыс, мы сняли за 5700.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
плюх
Вот этот магазин. Гребешки и краб были свежие. По ценам гид нам сказала, что везде примерно одинаково дорого, нет смысла искать 😎
На сайте с 14.10.07 Сообщения: 2026 В дневниках: 63
Добавлено: Пн Июн 03, 2024 14:25
Женщина с граблями писал(а):
котярио red_da плюх
Девочки, это квартира с видом в две стороны
Это с балкона.
Это Инженерный переулок 14а
Но там не всё вартиры с таким видом) если кому надо могу в личку адрес на Авито дать. Но в сезон она 11 тыс, мы сняли за 5700.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
плюх
Вот этот магазин. Гребешки и краб были свежие. По ценам гид нам сказала, что везде примерно одинаково дорого, нет смысла искать 😎
ну да, это соседний дом с тигровой, где мы жили, у нас тоже были такие виды