Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Essential Parfums
Дольки сданы в рцр Маркса 08.06

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2024 17:00     Ответить с цитатой

ann1975
Я вот не очень розу заценила конечно, в принципе не очень люблю розу .. Но вот эта идея про миксовать.. Теперь все их ароматы надо, проверить все варианты..
И вот Фига мне вообще с первого раза не понравилась.. Но где-то спустя полгода решила ещё проверить, и всё, хочется постоянно ее нюхать

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ann1975
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.09.09
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2024 17:06     Ответить с цитатой

Лёлик03
Я Фигу с бергамотом миксую, и отлично заходит! А в одного она мне тоже не очень:) у Ессеншел одна база, я ее даже в мускусе чувствую, и поэтому миксы неплохие получаются.

Юlя
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2024 18:00     Ответить с цитатой

slavnaya писал(а):
Всем добрый день :give_heart:
МарусяВека
LusyM
Оплаты получила, спасибо :give_heart:
Юlя На сайте поставщика эти атомы заявлены на 12 мл, но они маломерят. и под горлышко входит 11 мл. Я их использую как 10 мл. А пишу про вмещаемость, чтобы было понятно, почему флакончики недозаполнены. Записывать 11 мл?

Девушки, у меня внезапно случился дефицит атомов на 10 мл. Флакончики уже заказаны, но т.к. у ТК СДЭК проблемы, то доставка будет осуществляться другой ТК. И я не знаю как выйдет по срокам.
Я разолью и сдам в субботу дольки на 5, 15 и 20 мл и у кого одиночные заказы по 10 мл. (на сколько хватит атомов) Остальным - как получу атомы.

Да, пусть будет 11 мл :ok:

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Лёлик03 писал(а):
slavnaya
Света, тоже возьму Ветивер 10мл :-)
Долго думала ,что мужской не сильно то и надо.. но попробую
Отзыв по нему, может кому поможет определиться.. пока до этого отзыва дошла, тоже начала думать, что можно же с чем-нибудь смиксовать.. не я одна подумала.. но и сделала кто-то :-D
Скрытый текст:
Старт лайма, который быстро уходит в можжевельник. Сначала кажется мужским, но потом становится мягким за счет пачули и кашмерана. Аромат тихий, еле уловимый для меня, он как буд то впитывается в кожу. Но я решила произвести эксперимент и смиксовала его с роз магнетик этой же фирмы. На мое удивление получилось очень даже вкусно-лимонно можжевеловая Роза. Захотелось взять полный флакон именно для миксов и экспериментов с другими ароматами.

Если действительно, как в отзывах, ветивер похож на ветивер от Tom Ford, то надо брать :-) , по моему вкусу и женщинам и мужчинам подходит, точно унисекс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аметистка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2024 18:11     Ответить с цитатой

slavnaya
Добрый день. Оплатила 2 по 5 мл(бергамот и апельсин) и лес 10 мл ...989,30. Юлия Сергеевна Д. В родники пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аниска
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2024 18:24     Ответить с цитатой

slavnaya
Оплатила 197.8 р от Анна Борисовна Ш
Рцр Краснообск

slavnaya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.07
В дневниках: 97
Карта № 009426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2024 19:28     Ответить с цитатой

Юlя записала :ok:
Аметистка
Аниска
Оплаты получила, спасибо :give_heart:

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

Сейчас только сообразила, что не выложила фото флаконов🤦🏼‍♀️

Оранж я конечно же затестила. :haha: Пока не поняла. Может погода такая и настроение... Мне показался медитативным. Читаю вас и мне прям захотелось с чем-нибудь его смешать... Подумать надо с чем ;)

НИНО-ДОМИНО
Студент
Студент

На сайте с 05.11.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2024 22:36     Ответить с цитатой

slavnaya
Свет оплатила
Скрытый текст:
1379.10 от Светланы Владимировны
Мне в рцр Родники
⮝ наверх ⮝

Юлиандра
Академик
Академик

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2024 14:43     Ответить с цитатой

Можно мне еще 10 мл Essential Parfums Patchouli Manial отдельной долькой :-)

Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:

И Essential Parfums Mon Vetiver еще 5 мл отдельной долькой :-)
⮝ наверх ⮝

slavnaya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.07
Карта № 009426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2024 19:32     Ответить с цитатой

Юлиандра :ok:

Михейка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2024 10:11     Ответить с цитатой

slavnaya
Светлана, добрый день.
Поздно увидела Вашу тему с распивом :-(
может еще раз разопьем Nice Bergamote Essential Parfums и Orange X Santal Essential Parfums?
я бы взяла по 50 мл :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юлиандра
Академик
Академик

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2024 12:03     Ответить с цитатой

Я бы тоже 20 Бергамота взяла бы ;)
⮝ наверх ⮝

maria1300

На сайте с 21.09.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2024 12:40     Ответить с цитатой

slavnaya
Добрый день. Запишите остаток по ветиверу мне - 7 мл. Долго думала по нему-решила надо пробовать))))
⮝ наверх ⮝

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2024 12:54     Ответить с цитатой

Девочки, давайте допьем Patchouli molba

https://www.fragrantica.ru/perfume/Essential-Parfums/Patchouli-Mania-85144.html

Почитайте, интересно.. про Пачули ... надо пробовать... миксовать можно.. :perfume: :238:
Скрытый текст:
Цитата:
К Patchouli Mania руку (точнее, нос) приложил Фабрис Пеллегрен. Мне этот парфюмер мало знаком, из его творений я хорошо знаю лишь Ежевику Джо Малон, Toy2 Москино и ночную версию Экла от Ланвин.
Пеллегрен мастерски справился с заданием Essential, благодаря чему Пачули идеально влились в линейку натуралистичных, тонких, стильно-модных ароматов. По своей сути он как раз ближе всего к Эссеншиал - тут есть и молекулярность/минеральность Леса, и свежесть Инжира, и контраст женственности с брутальностью, который проявляется в Апельсине.
Начинается это ольфакторное произведение с моно-пачули. Минут 10 отводится на то, чтобы они монотонно солировали горьковатым привкусом. А уже потом начинается волшебство - к пачули примешиваются чайные ноты и происходит трансформация в красивый легкий аромат. Нежность, свежесть, безмятежность.

Далее к чайно-пачулиевому дуэту присоединяются шоколадно-ореховые грани. На этом моменте Пачули Мания сильно напоминает мне Ange ou Demon Le Secret от Живанши, который тоже как раз построен вокруг сладкого чая на фоне терпкой пачулиевой базы.

Но трансформации Пачули не заканчиваются. В базе добавляется брутальность - тот самый шипр, свежесть ветивера, свобода. И немного молекулярности от цеталокса. Все это выглядит как если бы Молекулу с пачули чуть подсластили. Или в Не Парфюм Джульетты щедро плеснули чайно-пачулиевый концентрат. В общем, все очень модно, необычно и выверенно до мелочей. Ни одна из нот не показалась здесь лишней.

Станет ли этот аромат таким же популярным как Bois Imperial и Divine Vanille? Вряд ли.. Скорее, останется на уровне Инжира и Бергамота - для особых любителей, не массовой историей. Не потому, что плох, но потому что Пачули - это вообще не про парфюмерный хит года. Нота сама по себе довольно сложная, ее легко увести в ретро или сделать очередным подражателем Шанель (ведь этот бренд в своей парфюмерии, пожалуй, филиграннее всех обыгрывает пачулиевые базы). У Пеллегрена получилось сделать необычные, современные и красивые пачули. Тем не менее, это все равно классический, а не хайповый жанр.

Стойкость у Patchouli Mania отменная. Как и Лес, Мания не исчезнет за пару часов, а будет довольно явно сопровождать как минимум полдня (если не до самого вечера). Со шлейфом все тоже очень хорошо. Один пшик на запястья услышан был из соседней комнаты, когда я прошлась по прихожей.
Так что Patchouli Mania я рекомендую к затесту, это крайне удачная новинка, но отнеситесь к ней без лишних ожиданий. Это точно не уровень Имперского Леса-2, но хорошая классическая вещь. А уж фанатам пачулиевых нот она и подавно покажется крутой)

Цитата:
Пачули мания - это горько-травянистый аромат на тему пачулей, с приятным ореховым нюансом и нежной едва уловимой нотой какао. Это пачули во всех проявлениях: и землистость, и зеленый аспект, и шоколадный ( но это именно горький шоколад без сладости ). Есть аспект одеколонистости, это 100% унисекс. Но мне нравится! Под настроение! Или миксовать с другими ароматами, в которые хочется добавить ноту пачули). Нишево, интересно.

Цитата:
Не отношу себя к ярым поклонникам пачули, но весьма им симпатизирую. Так вот, этот экземпляр очень отличается от всего, что я слышала ранее: он воздушный, с небольшим привкусом стоматологии, пачули здесь остренькие и, думаю, отлично будут носиться даже летом, в жару - вряд ли кого-то задушат. Не могу разделить аромат на компоненты его богатой пирамиды - он звучит достаточно цельно и у меня почему-то рождает ассоциацию с особым ароматом воздуха перед грозой. Отличная парфюмерная работа!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Анна Болейн
Студент
Студент

На сайте с 27.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2024 18:25     Ответить с цитатой

Михейка
и я бы бергамот взяла
And who but my lady greensleeves.
⮝ наверх ⮝

slavnaya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.07
Карта № 009426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2024 20:24     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер :give_heart:
Михейка Бергамот могу поставить к распиву, а вот апельсин боюсь подвиснет опять. Могу апельсин из своих отлить 20 мл, т.к. не планировала 40 мл брать. Выкупила потому что не распивалось, а попробовать хотелось :hihi: Открыла 2 фл бергамота, попробуем распить...
Юлиандра записала
maria1300 записала
Анна Болейн открыла 2 фл, сколько записать?

Ветивер распили. Готовимся к оплате

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 31 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.

Перейти: