Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.11 Сообщения: 3647 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 111011
Добавлено: Чт Май 16, 2024 9:32
Оптик
Доброе утро! Хотела уточнить, есть возможность отправлять заказы в Барнаул напрямую через СДЭК? (Маркс очень долго все отправляет, к сожалению). Может еще кто-то из девочек Барнаульских так захочет получать, СДЭК тоже через вызов курьера работают, было бы дешевле. У меня через Маркс чуть ли не месяц доставки ждать, что-то нереальное в текущем мире
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 6043 В дневниках: 22 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Май 16, 2024 10:22
Аристократка писал(а):
Оптик
Доброе утро! Хотела уточнить, есть возможность отправлять заказы в Барнаул напрямую через СДЭК? (Маркс очень долго все отправляет, к сожалению). Может еще кто-то из девочек Барнаульских так захочет получать, СДЭК тоже через вызов курьера работают, было бы дешевле. У меня через Маркс чуть ли не месяц доставки ждать, что-то нереальное в текущем мире
Оптик
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 27751 В дневниках: 48 Откуда: Центральный
Добавлено: Чт Май 16, 2024 10:51
Sedes писал(а):
Оптик
Доброй ночи, я встала в ряд 2 раза Philip Mauve , по своей ошибки. Хотя вроде когда я отменяла заказ, на тот момент ряд не был распит…
Укажите что уступлю, или сразу в пристрой 10мл.
Здравствуйте
Да, вы дважды заказ сделали на один парфюм, но такое частенько бывает, я не удивилась)
распили уже к тому времени.
В пристрой могу сразу выставить, его заберут, это новиночка, интересно попробовать многим вы здесь в теме текст напишите, может сразу и заберут, не успею занести в пристрой
Добавлено: Чт Май 16, 2024 10:55
Green_Cat писал(а):
Оптик писал(а):
Green_Cat писал(а):
Оптик
А можно мою дольку разлить в атомайзер Флакон-помадка 10мл (стеклянная колба+металлич. кофр+пакетик на липе) 105р Цвет Синий
Надо в азус оформить?
Про какую дольку речь? Кензо или Дольче?
в асуз отдельно не надо ,я пометку делаю себе
Добавлено: Чт Май 16, 2024 11:46
Аристократка писал(а):
Оптик
Здравствуйте
Да, я отправляю заказы от 3т.р. СДЭКом