Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Жизнь во лжи - реакция окружающих
И смех и грех

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Ирис@ка
А я дурочка немножко
У меня и справка есть! :lol: :lol: :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 14:59     Ответить с цитатой

Ведь спор то не о том, вранье или нет. А о причинах вранья.

Ладно когда просто со скуки врет, а если больной человек? Ну кто просто от скуки будет врать, что разговаривал с президентом в коридоре и там же видел НЛО? :eek:

Люди с устойчивой психикой такое не сочиняют. А если неустойчивая - то и до дурки недалеко и одиночество очень часто сопутствует этому и может быть и причиной и следствием. Такой человек ужиться полноценно ни с кем не может, и один очень быстро "опускается" и погрязает в своих фантазиях, что не способствует оздоровлению. :-(

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Пт Июн 25, 2010 14:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 14:59     Ответить с цитатой

Шалфей писал(а):
МАРУСЯ1965

Цитата:
Люба , она вполне здорова, даже очень здорова, она просто врёт.
ВРЁТ.

у человека с вяло-текущей формой псих.расстройства не обязательно должны быть наглядные признаки болезни. например такие как: капающая слюна, отсутствующий или безумный взгляд, бред, агрессия и.т.п...
конечно сложно определить где заканчивается вранье и начинается болезнь, но посудите сами, разве станет человек в адекватном состоянии симулировать беседу с президентом или рассказывать про квартиры в столице...

ну про квартиры и дорогие машины наверно могут нормальные рассказывать.....например молодые люди при знакомстве....как говориться приукрасить....и про деньги тоже могут приукрасить....типа ты сейчас заплати...а то я дома свою платиновую карту забыл.... :aga-aga:

у меня соседка...ей лет 36....старшему сыну 21год....младшему 2 года....
мужу-лет 25....вроде все нормально....аномалий нет.
но ей всегда кажеться что соседи по квартире(они на подселении)ее пытаються убить....
Но,очень странным способом-Нанимают Киллеров на крутых авто,которые пытаються ее сбить на дороге,причем машины всегда крутые....Но,разные....Значит,как говорит она....Киллеры всегда разные.... При Этом Соседка нормальная,адекватная....Работает в Детском саду,сейчас еще с внучкой нянчиться....От Старшего сына.....
⮝ наверх ⮝

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
Карта № 023954

Ирис@ка писал(а):
МАРУСЯ1965 писал(а):

Чего непонятно? Здоровья говорю вам, крепкого.
:aga-aga:

Чего, чего. Того. Вы всем встречным, поперечным здоровья желаете и вслух?

я не знала что вы встречная и поперечная.
А вобще всем желаю здоровья. Крепкого . И вам.

Последний раз редактировалось: МАРУСЯ1965 (Пт Июн 25, 2010 15:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 15:00     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965 писал(а):
Ирис@ка
А я дурочка немножко
У меня и справка есть! :lol: :lol: :lol:

ну зачем вы так!!! :aga-aga:
Мы вас Любим!!! :give_heart:
Не обращайте внимания.....на агресивных людей....
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 15:01     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):

ой умора, точно нету аномалий, когда муж на 4 года старше сына, а сын родился в 15! :o :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 15:03     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Asbuka писал(а):

ой умора, точно нету аномалий, когда муж на 4 года старше сына, а сын родился в 15! :o :lol: :lol: :lol:

не суди.....и не судим будешь!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 15:04     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):

Не обращайте внимания.....на агресивных людей....

Правильно. И на троллей тоже не обращайте внимания! :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Asbuka писал(а):

не суди.....и не судим будешь!! :aga-aga:

Точно.Согласна. :lol: А кто кого судил?
⮝ наверх ⮝

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 15:05     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
одиночество очень часто сопутствует этому и может быть и причиной и следствием. Такой человек ужиться полноценно ни с кем не может, и один очень быстро "опускается" и погрязает в своих фантазиях, что не способствует оздоровлению. :-(

Если вы о моей соседке, то она не одинокая, у неё супруг на 13 лет младше её. :oops:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
.Работает в Детском саду,сейчас еще с внучкой нянчиться....От Старшего сына.....

Нет. Это реально кошмар. Если в детском саду такое работает. Уборщицей, надеюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

МАРУСЯ1965 писал(а):

Если вы о моей соседке, то она не одинокая, у неё супруг на 13 лет младше её. :oops:

Почему обязательно о ней? Мало ли народу завирается.
⮝ наверх ⮝

Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 15:33     Ответить с цитатой

:offtop:
я очень извиняюсь...а кто такие тролли на Сибмаме? :oops:
⮝ наверх ⮝

Rozonova
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 2:30     Ответить с цитатой

Не буду вдаваться в вопрос болезнь это или от скуки, у подружки моей от скуки скорее. Но, блин, жалко. С четвёртого класса дружили и постоянно враки какие-то, дальше — хуже: то таблетки горстями, то взамуж в 18 лет за кренделя, который просил её уговорить меня с ним переспать :eek: то поклонник богатый с квартирой в изумрудном в бердске (ключи моднючие с драконом показывала), то он за ней слежку устанавливал, то сотни роз в корзинах (её мама корзину показывала), то порезанное в клочья дорогущее подвенечное платье. Честно говоря верила вполуха, как сериал посмотреть, потом у меня учёба в академии началась, свои интересы студенческие. Она приезжала пару раз, но всё как-то трагично, то напиться до потери пульса, то звонки какие-то непонятные. Потом года четыре не видела, встретились, тут уже совсем клиника, обещала папе трубы по дешёвке достать (он газом занимается), просила маму на работу юристом устроить, уверяя что разбирается в законах на отлично (закончив колледж по специальности секретарь-референт). Недавно звонила. Живёт с бабушкой, работает в очередной раз продавцом. Из гордости у бывшего (второго) мужа ничего не взяла...
А жалко мне, что общаться с ней ну нереально, несёт человека в степные дали. А было бы интересно поболтать, школу повспоминать. Блин. Позвонить чтоли. Хотя опять начнётся этот хаос...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 10:41     Ответить с цитатой

Елена Морсина, провокаторы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 20:19     Ответить с цитатой

Rozonova
Не звоните, все равно общаться с такими людьми невозможно, это крест родственников. И хорошо, что подружка замуж не вышла, эта патология передается по наследству очень стойко :-(

VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 20:52     Ответить с цитатой

У моего мужа коллега - тоже сказочник. Работает простым водителем, вечно ноет, что денег нет и тут же рассказы - у него личный Ман, на него работает целая бригада мужиков, его жена в декрете ежемесячно получает 40 тыс. р(детские :-) ). А теперь говорит, что работает на обкомовских дачах, на даче у Путина. Якобы дядя Вова прилетает сюда каждые 2 недели отдохнуть и вот этот Женька с ним за руку здоровается.
Девчонки, кто хочет познакомится с дядей Вовой - у нас есть блат, приезжайте :-) .
Я считаю, что такие люди уходят от реальной жизни (не благополучной) и начинают сами верить в своё враньё.
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: