Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18520 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Вс Апр 14, 2024 22:29
Всем привет. Мне сегодня. S7 фокус выдал.
При покупке билетов сразу взяла места (они у меня бесплатные) 6а и 6b.
Неделю назад смотрела, всё было нормально, место 6с было занято.
Сегодня открываю приложение, чтобы зарегистрироваться на рейс и в шоке. Муж оказался на месте 6с, 6а кем-то занято, 6 b свободно, а я оказалась аж на 27f
Это как такое вообще возможно? Первый раз с таким сталкиваюсь.
Хорошо что удалось поменять обратно на 6 ряд.
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18520 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Пн Апр 15, 2024 22:43
Улля писал(а):
Всем привет. Мне сегодня. S7 фокус выдал.
При покупке билетов сразу взяла места (они у меня бесплатные) 6а и 6b.
Неделю назад смотрела, всё было нормально, место 6с было занято.
Сегодня открываю приложение, чтобы зарегистрироваться на рейс и в шоке. Муж оказался на месте 6с, 6а кем-то занято, 6 b свободно, а я оказалась аж на 27f
Это как такое вообще возможно? Первый раз с таким сталкиваюсь.
Хорошо что удалось поменять обратно на 6 ряд.
Продолжение.... Сели в самолёт, место 6а так и никто не занял дурдом однако.
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14027 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Апр 21, 2024 10:18
Улля
Такое бывает, если меняют борт. Я как-то летела с людьми, у которых слетели оплаченные места в бизнес-классе.
Из-за нехватки самолетов, сейчас часто меняют, ставят больше или меньше самолеты, с местами в бизнесе и без…
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 30.08.12 Сообщения: 1712 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Май 06, 2024 12:49
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что такое авторегистрация? простыми словами. Купили билеты, места отметила, предлагает авторегистрацию на рейс, но места будут выбраны ими сами автоматически. Это как?
На сайте с 02.02.06 Сообщения: 4304 В дневниках: 206 Откуда: Новосибирск. ОбьГЭС
Добавлено: Пн Май 06, 2024 21:51
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста. Высота чемодана с колёсами 59 см. Точно не процдет в ручную кладь? Ширина даже меньше. Толщина 23. Хоть колеса откручивай
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 8931 В дневниках: 1 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Ср Июл 10, 2024 22:12
Девочки, скажите, как можно получить мили? хотела докупить багаж за них, при чем когда смотрела, то хватало, пока думала да собиралась, увеличили стоимость Не хватает буквально 300
Добавлено: Ср Июл 10, 2024 23:10
Estra25 писал(а):
Девочки, скажите, как можно получить мили? хотела докупить багаж за них, при чем когда смотрела, то хватало, пока думала да собиралась, увеличили стоимость Не хватает буквально 300
Купить в приложении, но курс не очень.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
У меня ни разу не просили засунуть в калибратор, может они на глаз определяют, что он у меня подходящий