Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Жизнь во лжи - реакция окружающих
И смех и грех

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 23:52     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965 писал(а):
Вот вы тут про молодых :cranky: девчёнках рассказываете, а у меня соседка есть , ей 53 года, она выходит на площадку прислоняет телефон к уху и на полном серьёзе разговаривает то с Дмитрием Анатольевичем то с Владимиром Владимировичем, расказывает нам что у ней квартира трёшка в Сочи, Генеральный прокурор её брат и что сейчас она работает в Газпроме и денег у неё столько, что она хоть сейчас может купить пять квартир на Садовом кольце.
Мы у неё спрашиваем : Чего ж ты в общаге то тогда живёшь? Она отвечает : Ну как вы не понимаете, мне тут в общаге нрааааавитьсяяяя :-o
Недавно пришла ко мне и говорит : дай полстакана гречки , заварки и может варенья или сахарку , ну и если есть дай сто рублей на сигареты.
Я ей : А чё не купишь то сама себе, она говорит , даааа, мне.... эта..... , мне пятитысячные купюры менять неохота. :figu:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 0:10     Ответить с цитатой

Asbuka :-(

Скорее всего, это больной человек.
И это, возможно, так называемые позитивные (продуктивные) проявления шизофрении.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

aliens
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 0:31     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Ребята!

Это не смешно. :-(

Шизофрению еще никто не отменял, это просто заметные проявления. ( типа звонков президенту). Психич. расстройство однозначно, а уж конкретный диагноз, кто б его ставил...

Вы б видели сколько карточек в регистратуре в ПНД, а сколько людей никогда не обращались.... ужасть....

и что вы предлогаете??? в дурку позвонить-пусть приедут???
вы знаете-сейчас новое постановление-в дурку могут положить только с согласия пациента.Вот так. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 0:38     Ответить с цитатой

aliens писал(а):

вы знаете-сейчас новое постановление-в дурку могут положить только с согласия пациента.Вот так. :aga-aga:

Я ничего не предлОгаю. Спасибо , что "просветили", я немного в курсе полномочий ПНД.

А предлагаю я не высмеивать больных людей и быть настороже, а не рассказывать как анекдот это. Еще неизвестно героиней какого анекдота станете Вы сами.
⮝ наверх ⮝

aliens

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 0:52     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
aliens писал(а):

Я ничего не предлОгаю. Спасибо , что "просветили", я немного в курсе полномочий ПНД.

А предлагаю я не высмеивать больных людей и быть настороже, а не рассказывать как анекдот это. Еще неизвестно героиней какого анекдота станете Вы сами.

а можно поподробнее...насколько вы в курсе ПНД ???
вы работаете там??? Пациент??? Родственник пациента или Человека,который там работает??? Не будьте голословны!!
Например у Меня родственник работает в Дурке-поэтому я тоже немного в курсе.

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 1:01     Ответить с цитатой

Поддерживаю Ирис@ка.
Нехорошо это смеяться над психически нездоровыми людьми....почему любой больной человек, немощный или инвалид вызывает сочувствие, а душевнобольной - желание поиздеваться или обсмеять?
А для кого-то это большая беда и клеймо на всю жизнь, между прочим...
И никто от этого не застрахован, независимо от своего статуса, образования, образа жизни, и.т.п.
⮝ наверх ⮝

Л.А.

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 7:35     Ответить с цитатой

Девченки, хотите я расскажу как я врала? это была песня! сидела дома с малышом, и на игровом сервере, где общение идет в реальном времени, завела себе два ника. Один был нормальный - про меня ( я ,тетка за 30 лет, имя - фамилия мое), а второй 19-летняя девочка с детьми ( от детей я конечно не могла отказаться, из суеверия). Фотку приляпала такую - правдивую - не модель но приятненькая. ООООО Это был фейерверк!. Иногда две мои бабы даже ругались на форуме ( там помимо залов есть и форум). Я влюбила в себя 1 взрослого мужика и одного паренька. Причем взрослый сначала клинья бил к той что постарше, а потом (хад такой) перекинулся на молоденькую. Два ( или полтора что ли?) года я ни разу не спутала легенды, явки и пароли!!!)))Это было круто!! Плотом на работу вышла и этот запал мне помог пережить очень тяжелый коллектив, и даже приспособится к нему. А потом разом надоело. Всем призналась и свалила оттуда)))). Заходила через годик меня вспоминали)).
Если человек здоров, то это надо для драйва, для ощущений не понимаютолько чего они в инете не сидят? вот где раздолье). А больной - это больной, шизофрения очень неявная вещь.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 10:00     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Ёлочка писал(а):
Ирис@ка, то есть, если человек вот так врет, то у него наверняка психическое расстройство? :( А что с этим можно сделать?

не наверняка, а возможно, просто об этом думают в последнюю очередь, когда люди начинают по собачьи лаять или чертиков ловить образно говоря, а шиза, она начинается понемногу и проявляется не всегда.

Диагноз ставят в ПНД. Своим постом я хотела просто сказать, что , когда окружающие разоблачают ложь и выясняется, что там еще кучи лжи и прочая, то реагируют бурно иногда, иногда издеваются, высмеивают, уличают. А дело в том, что если это псих. расстройство, то человека лечить надо, а не морали читать или обижаться на него, что совсем глупо.

по вашему выходит.....если человек вред=значит 100% шизофреник???
и 10 летний ребенок врет-тоже шизафреник.....и молодой парень врет при знакомстве девушке-типа есть квартира и машина.....тоже шизафреник....????
всех надо в дурку на освидетельствование?????

помоему ...много людей одиноких...хотят себя приукрасить....чтоб другим казалось что у них все хорошо.....и подростки врут...много врут-что-они все шиза??? нее...они просто врут-чтоб быть более значимыми среди сверстников..молодые врут тоже постоянно....
господи-в семьях люди врут и изменяют-тоже всех в дурку????

соседка маруси наверняка одинока....и когда звонит анатолию владимировичу в коридоре.....просто хочет привлеч к себе внимание...она наверняка одинока... :aga-aga: :aga-aga: а тут ей диагноз поставили....

Добавлено спустя 24 секунды:

Л.А. писал(а):
Девченки, хотите я расскажу как я врала? это была песня! сидела дома с малышом, и на игровом сервере, где общение идет в реальном времени, завела себе два ника. Один был нормальный - про меня ( я ,тетка за 30 лет, имя - фамилия мое), а второй 19-летняя девочка с детьми ( от детей я конечно не могла отказаться, из суеверия). Фотку приляпала такую - правдивую - не модель но приятненькая. ООООО Это был фейерверк!. Иногда две мои бабы даже ругались на форуме ( там помимо залов есть и форум). Я влюбила в себя 1 взрослого мужика и одного паренька. Причем взрослый сначала клинья бил к той что постарше, а потом (хад такой) перекинулся на молоденькую. Два ( или полтора что ли?) года я ни разу не спутала легенды, явки и пароли!!!)))Это было круто!! Плотом на работу вышла и этот запал мне помог пережить очень тяжелый коллектив, и даже приспособится к нему. А потом разом надоело. Всем призналась и свалила оттуда)))). Заходила через годик меня вспоминали)).
Если человек здоров, то это надо для драйва, для ощущений не понимаютолько чего они в инете не сидят? вот где раздолье). А больной - это больной, шизофрения очень неявная вещь.

вам еще ириска диагноз не поставила???? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 10:18     Ответить с цитатой

Asbuka!

У Вас ко мне личная неприязнь или что? Вы читатате то, что написано или просто поплеваться хочется?

Везде написала "ВОЗМОЖНО" и "ЕСЛИ".

Цитата:
Ирис@ка, то есть, если человек вот так врет, то у него наверняка психическое расстройство? Sad А что с этим можно сделать?

не наверняка, а возможно,

Цитата:
А дело в том, что если это псих. расстройство,

где здесь написано что если врет =100% шиза?

Просто хотела обратить внимание на то, что это может быть псих.расстройство. Причем это же сказали еще человек 10 тут же. Вы решили ко мне привязаться зачем-то.
Вы как бы это - отвечайте за свои слова, а то льете тут из пустого в порожнее....
⮝ наверх ⮝

aliens

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 10:26     Ответить с цитатой

Ирис@ка сейчас посмотрела-вы в соседней теме даже собственному отцу диагноз поставили-много плачет-значит крыша поехала!!!
простите-вы врач????или что-настолько хорошо разбираетесь в диагнозах???
я думаю если у соседки Маруси была бы шиза-ее бы давно в дурку пристроили-или хотя бы диагноз поставили.Не в лесу живем.

aliens

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 10:58     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
aliens и Asbuka

А зачем Вы пишите под разными никами? Очень уж похоже по тому, что совершенно не вникаете в смысл написанного и по манере письма. Вы так развлекаетесь, доставая окружающих? Вы стиль то письма не в состоянии изменить, все эти вопросительные знаки по три штуки, вы поглядите, это же умора. :haha:

То то Вас про шизу зацепило, Вы вот врете же зачем-то. Не бойтесь - много великих людей были шизами и ниче, у Вас будет почетные соседи....

"Крыша поехала" - это не диагноз. Так диагнозы не звучат.

И даже не врач знает, что после инсульта некоторые функции мозга не всегда восстанавливаются. И когда это невооруженным взглядом видно. По клинической психологии, анатомии и психиатрии имею знания имею - не волнуйтесь за меня....

а вы что-уже по восклицательным знакам определяете ???
а если я пять знаков напишу-вы меня с кем сравните???
У вас Мания -ставить диагнозы,вам с соседнюю тему-здоровье взрослых!!!

aliens

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:03     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
эк тебя разобрало то... :haha: конспирируйся получше

а мы что-на ТЫ перешли???

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:40     Ответить с цитатой

aliens

Цитата:
я думаю если у соседки Маруси была бы шиза-ее бы давно в дурку пристроили-или хотя бы диагноз поставили.Не в лесу живем.

извиняюсь что вмешалась в спор. у меня близкая родственница зав.кафедрой психиатрии в мед.университете,практикующий врач психиатр с 30-и летним стажем, так вот она утверждает, что человека нельзя забрать в больницу до тех пор пока он не представляет очевидную угрозу для себя или для окружающих. Так что звонки президенту и небылицы про квартиры в Москве и пятитысячные купюры это еще не повод упечь человека в ПНД.
⮝ наверх ⮝

aliens

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:59     Ответить с цитатой

Шалфей писал(а):
aliens

Цитата:

извиняюсь что вмешалась в спор. у меня близкая родственница зав.кафедрой психиатрии в мед.университете,практикующий врач психиатр с 30-и летним стажем, так вот она утверждает, что человека нельзя забрать в больницу до тех пор пока он не представляет очевидную угрозу для себя или для окружающих. Так что звонки президенту и небылицы про квартиры в Москве и пятитысячные купюры это еще не повод упечь человека в ПНД.

Да в дурку положить-разрешение нужно,но диагноз могут поставить,тем более вроде Маруся писала-что эта дама,сама врач.Не думаю,что на работе не заметили бы :aga-aga:

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 12:06     Ответить с цитатой

aliens

ну а как официально поставить диагноз без психиатра-то...к нему же еще попасть надо, а если человек сам не идет к врачу - никто и не поставит :aga-aga:
только так - неофициально глядя со стороны сделать вывод можно о диагнозе...
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: