Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5362 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Ср Мар 13, 2024 7:10
Eugene 17
Очень интересно про тайны женского туалета Да, негритята у тебя в этом году очумелые!
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
У меня дочь, когда была в начальной школе, все произведения Жвалевского с Пастернак прослушала. Но "Москвеста" точно не было в аудио. «Время всегда хорошее» больше всего нравилось.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13641 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Ср Мар 13, 2024 14:19
Девочки! Восьмая книга Семь сестер. Атлас. История Па Солта Люсинда Райли, Гарри Уиттакер появилась в аудиоверсии. Причем, читают все та же Дарья Белоусова, а с ней еще и Кирилл Радциг
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13641 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Ср Мар 13, 2024 20:43
djv
Да, Юля, я же все слушала.
Не помню, ты же Обухову тоже читала, ее Городские легенды? В Городских легендах 2 озвучена вторая книга, Украденный ключ. Мне этот цикл, именно второй, очень нравится.
У меня сегодня прямо день находок)))
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3049 В дневниках: 20
Добавлено: Чт Мар 14, 2024 13:53
КРАСПАПА писал(а):
nastyak
"Я хочу в школу" в аудио нет, попробую так почитать.
Как это нет? Есть. Производство 1С-Паблишинг, рассказчик Людмила Ильина. Запись 2017 года
В рамках игры "10 негритят", лайт версия прочитала Гордон Корман "Рестарт" https://www.livelib.ru/book/1003491646-restart-gordon-korman
Продолжаю осваивать полосатую серию издательства "Розовый жираф".
Чейз Эмброз очнулся в больнице и понял, что ничего не помнит. Все тринадцать лет его жизни стерлись из памяти начисто. Он старается заново встроиться в школьную жизнь и понимает, что до падения был грозой школы, отпетым хулиганом и звездой школьной команды. Чейзу пока запретили спорт, так что он присоединяется к видеоклубу, члены которого поначалу просто в ужасе, а потом обнаруживают, что не такой наш герой и ужасный.
В общем, Чейзу выпал уникальный шанс переписать жизнь заново буквально с чистого листа. Но не всем это нравится. Прежняя жизнь напоминает о себе.
Это нормальная такая подростковая повесть с немного наивным посылом, что люди-то внутри хорошие, вот их по голове стукнуть (сильно, но не летально), и все наладится.
В общем, если принять исходные обстоятельства как некоторое фантастическое допущение, дальше все развивается вполне непротиворечиво. Неплохо, и герой, и сюжет