Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Пластическая хирургия на Сибмаме
ну не сама хирургия, конечно, а материалы про нее

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2018 13:21    Заголовок сообщения: Пластическая хирургия на Сибмаме Ответить с цитатой

Как ни крути, время не щадит никого.
Во-первых, многие из нас общаются на форуме десятки лет (ну второй десяток, но это не преувеличение :-) )
Во-вторых, медицина развивается семимильными шагами, и пластическая хирургия в частности.
Мы соотнесли эти два фактора и поняли - пора!
Пора узнать об этом побольше.
Тема на форуме очень активная, если кто еще не видел - вэлкам.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1668404

На сайте тоже есть материалы на эту тему

Это полный перечень:
https://sibmama.ru/index.htm?r=198

А вот последние статьи:
ДИАСТАЗ ПРЯМЫХ МЫШЦ ЖИВОТА
Липоскульптурирование. Как слепить идеальную фигуру из собственного жира.
Липофилинг: пластическая хирургия выходного дня
БЛЕФАРОПЛАСТИКА
Нужно ли вырезать жировые грыжи и можно ли накачать веки жиром из ягодиц

Хирург меня слепила, из того что было…
ПЛАСТИКА ГРУДИ: ОТВЕТЫ НА ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ

Теперь вопрос - это интересно? Нужно писать об этом? Может, есть какие-то темы, про которые вам хотелось бы почитать? Может, вы хотели бы видеть интервью с каким-то конкретным врачом? Рассказ о какой-то конкретной клинике? Конкретной методике?

В общем, будем благодарны за любые мнения, советы, рекомендации.
Давайте попытаемся вместе сделать так, чтобы было интересно.
Пожалуйста пишите, не стесняйтесь :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Suwolga (Вс Июл 21, 2019 22:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ekaterinakar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2019 14:12     Ответить с цитатой

Девушки, привет! А где почитать отзывы о клиниках и хирургах по пластике груди?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2019 22:32     Ответить с цитатой

Ekaterinakar
вот здесь 43-ий том обсуждений
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1668404
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tani82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2019 23:37     Ответить с цитатой

Здравствуйте, не могу найти отзывы по теме абдоминопластики. Хотелось бы узнать о врачах и результатах, интересует г.Барнаул.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2019 8:42     Ответить с цитатой

Tani82 писал(а):
Здравствуйте, не могу найти отзывы по теме абдоминопластики. Хотелось бы узнать о врачах и результатах, интересует г.Барнаул.

Попробуйте обратиться в эту тему в Барнаульском разделе
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1669860
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ekaterinakar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2019 11:46     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите, пожалуйста.
Если мне сказали пройти узи молочных желез спустя 2месяца после операции, но в нужные дни цикла всё уже занято.
Сильно критично, если я сделаю в другой клинике? Операцию делала и узи до операции в Рогажинскас. У них аппарат sonoscape s40 exp датчик l743.
Конечно, хочется, чтобы и врач и аппарат один был. Но вот такая я ворона, поздно опомнилась. Точнее, даже не подумала, что в течении недели не найдётся для меня времени.
⮝ наверх ⮝

Вики2009
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2021 17:42     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Подскажите, кто сталкивался с притензией и судебными делами с клиникой по возврату денег за некачественную операцию на грудь? Нужен юрист/адвокат, который поможет довести дело до конца или хотя бы проконсультировать.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2021 0:19     Ответить с цитатой

Вики2009
Попробуйте спросить в теме https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1753064
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sorellina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2024 22:47     Ответить с цитатой

Мне интересно)))) Я за этим сюда и пришла, пообсуждать врачей, косметологов, операции и найти новые контакты!
⮝ наверх ⮝

Soffia1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2024 3:28     Ответить с цитатой

Вопрос, разве при диастазе мышц живота делается пластика? Мне казалось, что ставят сетку, чтобы скрепить мышцы, но не пластику, абдоминопластика мне кажется тут совершенно не поможет, или я чего-то не знаю? Я мучаюсь тем, что после родов живот не плоский, прям совсем неплоский, но это не фартук, но не знаю есть ли диастаз, собираюсь на узи, чтобы знать наверняка!
⮝ наверх ⮝

Sorellina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2024 11:32     Ответить с цитатой

Soffia1 писал(а):
Вопрос, разве при диастазе мышц живота делается пластика? Мне казалось, что ставят сетку, чтобы скрепить мышцы, но не пластику, абдоминопластика мне кажется тут совершенно не поможет, или я чего-то не знаю? Я мучаюсь тем, что после родов живот не плоский, прям совсем неплоский, но это не фартук, но не знаю есть ли диастаз, собираюсь на узи, чтобы знать наверняка!

При диастазе ушивают мышцы. Абдоминопластика только кожу лишнюю убирает.
⮝ наверх ⮝

Soffia1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2024 3:39     Ответить с цитатой

Sorellina писал(а):
Soffia1 писал(а):

Спасибо большое, я даже не в курсе была! Тогда точно надо делать УЗИ, а потом уже смотреть, что мне делать по итогу. Буду проверяться, а потом уже видно будет, что в итоге делать ушивать или кожу убирать).
⮝ наверх ⮝

Sorellina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2024 18:58     Ответить с цитатой

Soffia1 писал(а):
Sorellina писал(а):
Soffia1 писал(а):

Спасибо большое, я даже не в курсе была! Тогда точно надо делать УЗИ, а потом уже смотреть, что мне делать по итогу. Буду проверяться, а потом уже видно будет, что в итоге делать ушивать или кожу убирать).

Дистаз определяется и без узи)) Ложитесь на пол, начинаете поднимать верх тела как качаете пресс, и ставите пальцы себе в центр живота, чтобы определить размер диастаза. 1-2 пальца не критично и операция делается только по желанию пациента. А вот 3 пальца и больше уже показания
⮝ наверх ⮝

Soffia1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2024 4:48     Ответить с цитатой

Sorellina писал(а):
Soffia1 писал(а):
Sorellina писал(а):
Soffia1 писал(а):

Дистаз определяется и без узи)) Ложитесь на пол, начинаете поднимать верх тела как качаете пресс, и ставите пальцы себе в центр живота, чтобы определить размер диастаза. 1-2 пальца не критично и операция делается только по желанию пациента. А вот 3 пальца и больше уже показания

Спасибо большое, проверила, у меня один палец получился, я рада очень! Спасибо большое, что рассказали, я о таком методе даже и не знала! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 1  

Перейти: