Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5362 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Вс Фев 25, 2024 17:32
КРАСПАПА писал(а):
3. тот же роман "Медиум" (не смотря что он совсем свежий - 2023г) уже озвучен - исполнитель: Антон Макаров, время звучания почти 12 часов.
... роман "Брат" исполнитель: Пожилой Ксеноморф, время звучания: 08:42.
Евгений, спасибо за информацию про аудиверсии. Как-раз хотелось что-нибудь новое послушать. Начала слушать "Брат". Пока интересно.
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5293 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 01, 2024 1:29
Eugene 17
Мне тоже кажется, что лучше без республик.
По литературе бывших республик можно отдельный ФМ провести, если есть интерес у участников к этой теме.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12492 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пт Мар 01, 2024 8:12
Eugene 17
Вопрос, какие точно страны входят в понятие "Восточная Европа"?
КРАСПАПА писал(а):
Eugene 17
Женя, правильно ли я понял, что под Восточной Европой мы понимаем:
Восточная Европа включает Чехию, Словакию, Венгрию, Румынию, Болгарию, Польшу, Белоруссию, Украину и Молдавию.
После Второй мировой войны эти страны входили в социалистическую систему хозяйствования, были членами организации Совета экономической взаимопомощи (СЭВ) и политического блока Варшавского договора.
Писателей Франции, Германии, Англии, Италии, Испании и т.п. в тему "Восточной Европпы" предлагать не будем?
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Пт Мар 01, 2024 8:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7183 В дневниках: 84
Добавлено: Пт Мар 01, 2024 8:46
Восточная Европа включает в себя Польшу, Чехию, Словакию, Венгрию, Румынию, Болгарию, Словению, Хорватию, Сербию, Боснию, Герцеговину, Черногорию, Македонию, Албанию
По поводу бывших республик, я бы брала все что написано либо после раcпада СССР
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19590 В дневниках: 7281 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Мар 03, 2024 15:08
Утро подрастянулось...
Срочно необходимо взбодриться и пробудиться!
Песню запевай!
ФМ №137 "Писатели Восточной Европы"
Как я понимаю, вся сложность определиться с географией. Интернет предлагает разные варианты. Поэтому будем опираться на мнение автора темы и сделаем упор на южных славян.
Автор должен непосредственно относиться к стране. Долго жить на ее территории Можно отталкиваться от языка.