Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Авито
продаем и покупаем

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2023 15:57     Ответить с цитатой

Шагане
Так я вдохновившись инфой и поддержкой Сибмам :love_sibmama: подключила доставку. Написала девушке об этом. И тишина, хотя сообщение прочитано. И вот что это было?

А на почте отдельно какая-то стойка для Авито?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1765618
НОВАЯ мягкая игрушка КЕНГУРУ
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=124243025#124243025
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2023 16:09     Ответить с цитатой

pima писал(а):

А на почте отдельно какая-то стойка для Авито?

У нас нет отдельной стойки. Но у нас в почтовом отделении максимальная очередь - два человека. Два окошечка всегда работают, и девушки очень шустрые. Как-то всё легко и быстро. :-)

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

Я, кстати, подключила Авито доставку из жадности. :-) Тоже как-то всё не хотелось мне связываться с почтами. Но получилась такая ситуация. Дочь моя занималась спортивной акробатикой, и были у нас дома акробатические стоялки. Для домашних тренировок. Делали их на заказ. Весьма недёшево. Ну а потом сложилось так, что из профессионального спорта дочь ушла, и стоялки грустно пылились в нише. Надоели мне до ужаса. Решила я их продать. А вещь, конечно, специфическая. Мало кому нужная :-) . Висели они месяца полтора, и написал мне мужчина из Томска. Очень попросил подключить доставку, так как стоялочки наши идеальны для его дочери, а в Томске он ничего найти не может. Ну, я и решила, что мне деньги очень не лишние, а кому-то домашние тренировки будут на хороших стоялках. В общем, уехали стоялки в Томск. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2023 16:39     Ответить с цитатой

Шагане
Т.е. Вы просто приходите на почту и говорите "Мне отправить Авито доставкой" и сотрудники сами упаковывают? Какую-нибудь квитанцию дают?
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2023 16:57     Ответить с цитатой

pima

Да, так и происходит (но еще раз уточню - это конкретно в нашем отделении почты на Зорге 267, может, где-нибудь просто дают коробку и говорят: "Сами упаковывайте". А вот в боксбери и сдэк точно упаковывают сами они).

Квитанции нет. Вам номер идентификационный дадут в приложении, его назвать нужно будет. Вообще всё отображается в приложении.
⮝ наверх ⮝

Clairca
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2023 17:33     Ответить с цитатой

pima
У нас сотрудник почты упаковывает в фирменный пакет. Основная упаковка на вашей совести (коробочка, пупырки для хрупкого и тд). Я приношу на Почту уже впокованную посылку, остается ее только в почтовый пакет запихнуть.
На нашей Почте дают Экспедиторскую расписку. Кто отправил, откуда и кому/куда, вес посылки, вид упаковки.

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2023 17:53     Ответить с цитатой

Clairca писал(а):
pima
У нас сотрудник почты упаковывает в фирменный пакет. Основная упаковка на вашей совести (коробочка, пупырки для хрупкого и тд). Я приношу на Почту уже впокованную посылку, остается ее только в почтовый пакет запихнуть.
На нашей Почте дают Экспедиторскую расписку. Кто отправил, откуда и кому/куда, вес посылки, вид упаковки.

Точно, вспомнила, расписку давали!

А коробку предоставили. Два раза почтой отправляла: ролики и Лего.
⮝ наверх ⮝

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2023 18:10     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за разъяснения! Осталось дождаться покупателей :haha: .
⮝ наверх ⮝

Анюсик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2023 0:07     Ответить с цитатой

Девочки, привет. На сайте или в приложении почты России можно записаться на определенное время. Тогда очередь не надо ждать, приходишь и отправляешь сразу. Очень удобно.
⮝ наверх ⮝

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2024 14:50     Ответить с цитатой

Продавец на Авито прислал свой номер телефона. Сижу и думаю, чем это может быть мне плохо, если позвоню? Раньше всегда звонила через Авито, зачем прислал номер. Покупать собираюсь только через авито-доставку, на другое не соглашусь.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2024 19:58     Ответить с цитатой

МЕГА
Если Вы звоните через Авито, то продавец Ваш номер телефона не видит. Если же просто на подменный номер, указанный в объявлении, то видит. Если не хотите светить свой номер,звоните только через Авито.
Но я всегда покупателю пишу номер телефона. На Авито покупатель видит у продавца подменный номер, который меняется каждый день, а так под рукой будет реальный. Сможет написать в ватсап или позвонить, если возникнут вопросы.

Последний раз редактировалось: Сална (Пт Фев 16, 2024 20:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2024 20:04     Ответить с цитатой

я никогда не пишу на авито номер телефона. ни продавцу, ни покупателю. все вопросы- ответы в чате авито, никаких проблем. заказы на межгород только через авито-доставку. вот даже не могу представить ситуацию, когда мне нужен был бы телефон авито-продавца :eek:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2024 20:11     Ответить с цитатой

Смотря что продают. У меня однажды даже адрес электронной почты спрашивали.

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2024 20:13     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Смотря что продают. У меня однажды даже адрес электронной почты спрашивали.

и вы дали?
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2024 20:13     Ответить с цитатой

HELGA_YA
И переписывалась. А почему нет?

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2024 20:24     Ответить с цитатой

Сална
а почему не на авито?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: