ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4231 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Ср Сен 20, 2023 15:57
Шагане
Так я вдохновившись инфой и поддержкой Сибмам подключила доставку. Написала девушке об этом. И тишина, хотя сообщение прочитано. И вот что это было?
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29195 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Сен 20, 2023 16:09
pima писал(а):
А на почте отдельно какая-то стойка для Авито?
У нас нет отдельной стойки. Но у нас в почтовом отделении максимальная очередь - два человека. Два окошечка всегда работают, и девушки очень шустрые. Как-то всё легко и быстро.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Я, кстати, подключила Авито доставку из жадности. Тоже как-то всё не хотелось мне связываться с почтами. Но получилась такая ситуация. Дочь моя занималась спортивной акробатикой, и были у нас дома акробатические стоялки. Для домашних тренировок. Делали их на заказ. Весьма недёшево. Ну а потом сложилось так, что из профессионального спорта дочь ушла, и стоялки грустно пылились в нише. Надоели мне до ужаса. Решила я их продать. А вещь, конечно, специфическая. Мало кому нужная . Висели они месяца полтора, и написал мне мужчина из Томска. Очень попросил подключить доставку, так как стоялочки наши идеальны для его дочери, а в Томске он ничего найти не может. Ну, я и решила, что мне деньги очень не лишние, а кому-то домашние тренировки будут на хороших стоялках. В общем, уехали стоялки в Томск.
Добавлено: Ср Сен 20, 2023 16:57
pima
Да, так и происходит (но еще раз уточню - это конкретно в нашем отделении почты на Зорге 267, может, где-нибудь просто дают коробку и говорят: "Сами упаковывайте". А вот в боксбери и сдэк точно упаковывают сами они).
Квитанции нет. Вам номер идентификационный дадут в приложении, его назвать нужно будет. Вообще всё отображается в приложении.
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 4817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 20, 2023 17:33
pima
У нас сотрудник почты упаковывает в фирменный пакет. Основная упаковка на вашей совести (коробочка, пупырки для хрупкого и тд). Я приношу на Почту уже впокованную посылку, остается ее только в почтовый пакет запихнуть.
На нашей Почте дают Экспедиторскую расписку. Кто отправил, откуда и кому/куда, вес посылки, вид упаковки.
_________________ Живу в Сибири. Думала, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Добавлено: Ср Сен 20, 2023 17:53
Clairca писал(а):
pima
У нас сотрудник почты упаковывает в фирменный пакет. Основная упаковка на вашей совести (коробочка, пупырки для хрупкого и тд). Я приношу на Почту уже впокованную посылку, остается ее только в почтовый пакет запихнуть.
На нашей Почте дают Экспедиторскую расписку. Кто отправил, откуда и кому/куда, вес посылки, вид упаковки.
Точно, вспомнила, расписку давали!
А коробку предоставили. Два раза почтой отправляла: ролики и Лего.
На сайте с 28.06.08 Сообщения: 3214 В дневниках: 5
Добавлено: Чт Сен 21, 2023 0:07
Девочки, привет. На сайте или в приложении почты России можно записаться на определенное время. Тогда очередь не надо ждать, приходишь и отправляешь сразу. Очень удобно.
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1437 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Пт Фев 16, 2024 14:50
Продавец на Авито прислал свой номер телефона. Сижу и думаю, чем это может быть мне плохо, если позвоню? Раньше всегда звонила через Авито, зачем прислал номер. Покупать собираюсь только через авито-доставку, на другое не соглашусь.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31290 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Фев 16, 2024 19:58
МЕГА
Если Вы звоните через Авито, то продавец Ваш номер телефона не видит. Если же просто на подменный номер, указанный в объявлении, то видит. Если не хотите светить свой номер,звоните только через Авито.
Но я всегда покупателю пишу номер телефона. На Авито покупатель видит у продавца подменный номер, который меняется каждый день, а так под рукой будет реальный. Сможет написать в ватсап или позвонить, если возникнут вопросы.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Пт Фев 16, 2024 20:05), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 31620 В дневниках: 44 Откуда: М "Березовая роща"
Добавлено: Пт Фев 16, 2024 20:04
я никогда не пишу на авито номер телефона. ни продавцу, ни покупателю. все вопросы- ответы в чате авито, никаких проблем. заказы на межгород только через авито-доставку. вот даже не могу представить ситуацию, когда мне нужен был бы телефон авито-продавца