Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девушки, где можно заказать бюджетно очки подростку? Желательно Октябрьский райнон.
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42521 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Чт Фев 15, 2024 19:28
stv183
На Невском есть отдел с оправами,все то-же самое,что в оптиках-только цены намного ниже.
Я и себе и сыну беру там,главное,чтоб рецепт был.
Девочки помогут подобрать оправу и стекла посоветуют хорошие.
Очень рекомендую!!
К примеру мне в модной оптике обошлись в 6000 со скидкой(потеряла
Здесь заказала точно такую же оправу с более хорошими линзами за 3000
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12681 В дневниках: 11
Добавлено: Пт Фев 16, 2024 10:04
Сладкая Соне4ка
А где они расположены? Гис не выдает
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 7905 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Пт Фев 16, 2024 17:29
stv183
В декабре заказывали в оптике Все для глаз, была акция на линзы и оправы детям до 18 лет, 4800 обошлись, считаю, нормальная цена.
Может и сейчас такая акция есть.
krokozebrik
В Зрении недорого. Но возила родителей на Демьяна Бедного, первый раз с таким столкнулась, что за ними все проверять надо. Была акция оправы 30% скидка пенсионерам. Сотрудница заявила, что про акцию не знает, хотя она на сайте указана. Ладно, оформили по акции. Озвучили цену линз по 2800, в счёт написали 3800 за каждую. Хорошо проверила каждую цифру за ними.